ID работы: 8780983

С судьбой по соседству

Слэш
NC-17
Завершён
611
автор
Finiko бета
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 353 Отзывы 245 В сборник Скачать

План-перехват

Настройки текста
       На следующий день на занятиях Намджун был задумчив и невесел. Он даже не слушал преподавателей, что ему было крайне несвойственно, и все пялился в одну точку немигающим взглядом. Налюбовавшись на такого непривычно тихого и погруженного в себя друга, Джин сел на перемене рядом с ним и пихнул в бок.        — Что-то случилось? — спросил он.        — М? — с трудом вернулся в реальность староста. — Что ты спросил?        — Мне кажется, ты немного не в себе. У тебя проблемы?        — Нет, ничего такого… — вздохнул Джун, думая, что признаться даже лучшему другу в своих внезапно вспыхнувших чувствах к Чонгуку очень стыдно. — Хотя есть одна проблема, но это личное.        — Да ладно тебе, выкладывай давай. Вдруг чем помогу, — подмигнул Сокджин и протянул ему банку колы.        — Спасибо. Но мне даже думать о таком стыдно, не то, что говорить об этом с кем-то.        — У меня тоже есть секрет, касающийся личной жизни. Точнее, скоро он перестанет быть секретом, потому что я не намерен отступать и сделаю все, чтобы все было официально, — Джин отпил из своей банки.        — О чем ты?        — Хм, возможно тебя это шокирует, но я влюбился в кое-кого.        Джун посмотрел на своего товарища и округлил глаза.        — А я думал, что серьезные отношения не для тебя.        — Я тоже так думал до недавнего времени, но в какой-то момент вдруг иначе посмотрел на одного своего старого знакомого.        — Это парень? — спросил Намджун, помня, что его друг был би и не скрывал этого.        — Ага.        — И что этот парень?        — У него уже кое-кто есть… — вздохнул Сокджин.        — Сочувствую.        — Почему же? Я не собираюсь опускать руки. Я добьюсь этого человека и заполучу его.        — Знаешь, у меня похожая ситуация, только, в отличии от тебя, я самый настоящий трус и все, на что я способен, это мацать ночью его задницу, пока он спит, — опустил глаза в стол друг. — Даже признаться ему я не могу, потому что он это не поймет и не примет. Да и не хочу я выглядеть в его глазах полным мудаком.        — Постой-ка, а этот человек, который тебе нравится, случайно не Чонгук? — опешил Джин.        — Ох, епт! — хлопнул себя по лбу староста, только сейчас осознав, что ляпнул.        — Однако, какое везение!        — В смысле?        Джин хитро улыбнулся.        — Ты влюблен в Чонгука, я в Тэхена. Это ли не проведение судьбы? — подмигнул он.        — Что? Ты влюблен в ТэТэ? — Намджун не верил своим ушам. Все и правда выглядело нереально странно.        — Ну раз такая пьянка – предлагаю помочь друг другу и разбить эту недопарочку.        — Ладно. Какой у нас план?

***

       Тэхен ужасно не выспался. Всю ночь он не мог полноценно расслабиться, все ожидая от старшего какого-нибудь подвоха, но тот мирно спал в своей кровати и, казалось, даже внимания на соседа не обращал.        А утром, как оказалось, в холле его ждал Чонгук с двумя кружками кофе в руках и предложил пойти в университет вместе. Тэ был ему очень благодарен за это.        — Как прошла ночь, хен? — ревниво спрашивал младший, заглядывая любимому в лицо.        — Не выспался, а что? — поморщился тот.        — Сокджин-хен к тебе не приставал?        — Не приставал.        — Это хорошо, но ты все равно не расслабляйся, — Чонгук отпил кофе и, покрутив головой по сторонам, внезапно чмокнул Тэхена в губы.        — Ты что творишь?        — Не волнуйся, я проверил, никого вокруг не было, — крольчонок был горд собой.        — Ладно. Какие планы после учебы?        — Прости, хен, у меня репетиция в клубе, и я обещал Хосоку.        — Окей, я понял, — Тэ постарался не показывать виду, что немного расстроился.        — А, вот еще что! — Гуки придержал за локоть уже было двинувшегося в сторону выхода возлюбленного. — Где мы будем теперь заниматься сексом?        — Не знаю…        — Я все же поговорю с Намджун-хеном и попрошу его…        — Не стоит. Он все равно откажет.        — Почему? — непонимающе захлопал глазами младший.        — Потому что он считает, что я мерзкое животное, не способное сдерживать свои желания: взял и совратил тебя, — отвел глаза Ви. — И будет прав…        — Это не так. Он уже так не думает. Я все ему уже объяснил, и он только попросил меня немного подумать. А что тут думать, когда я безумно хочу жить со своим любимым хеном? — глаза Чонгука сверкали, как два черных алмаза, когда он говорил это. — Я скажу ему, что несмотря ни на что, хочу этого сам.

***

       После занятий Тэхен отправился в кафе вместе с Юнги и Чимином, чтобы хоть немного развеяться. Да и домой возвращаться не хотелось. Там Джин, поди, опять будет распускать хвост, намекая на то, что он весь из себя такой идеальный бойфренд.        Шуга ласково перебирал рыжие волосы на затылке возлюбленного и с состраданием смотрел на Ви, который снова был в миноре. Раньше, когда он был равнодушным самовлюбленным засранцем, было как-то проще. А Чимин чуть ли не мурлыкал от удовольствия.        — Вы еще подрочите друг другу при мне, — поморщился Тэ, отворачиваясь, словно бы видел что-то слишком интимное.        — Если будет нужно, то и подрочим, — усмехнулся Сахарок, нехотя убирая руку с затылка Чима.        — ТэТэ, а может, вам вдвоем квартиру снимать? — предложил Чимин.        — У меня нет таких денег. Тех, что дают родители, не хватит… — вздохнул парень, откидываясь на спинку стула. — А ведь надо будет и на что-то жить.        — Ты уже почти старшекурсник, может, работать уже начнешь? — нахмурился Юнги. — Я вот уже начал и могу позволить себе покупать своему солнышку все, что тот хочет.        — Да, мой Шуп-Шуп такой взрослый, — умилился Чим и чмокнул возлюбленного в губы.        — Вот чего вы такие, блядь, сиропные? У меня, глядя на вас, диабет разыграется скоро, — поморщился Тэ. — Может быть, вы и правы. Раз я влюбился, то теперь должен принимать взрослые решения и ответственность за своего парня. Все решено! — хлопнул он по столу ладонью. — Ищу подработку. Какие будут предложения?

***

       После общей репетиции Чонгук решил остаться и потренировать сложную связку танца в одиночку. Стоя перед зеркалом, он вновь и вновь повторял необходимое движение, но оно все равно получалось коряво. Пот заливал все лицо и тело парня, волосы мокрыми сосульками падали на лоб, а мышцы невообразимо ныли от напряжения, но он упорно репетировал.        Хосок после душа вернулся в зал и встал у двери, наблюдая за стараниями друга.        — Гука, ты сегодня какой-то не такой. У тебя все в порядке? — спросил он, выключая музыку на проигрывателе.        — Ты еще не ушел? — повернулся на него тот.        — Ты вроде бы говорил, что у тебя все решилось с той девушкой. Так откуда опять это кислое выражение лица? — Хоби уселся у стены и вопросительно посмотрел на юношу.        — Кажется, у меня появился соперник… — вздохнул Чонгук.        — Воу. И что, он реальная угроза?        — Он старше и опытнее меня, а еще он такой накаченный и красивый… Даже плечи у него шире моих…        — Еще скажи, что и член у него больше, — хохотнул Хосок.        — Ну это не факт. Скорее всего, мой все-таки больше, — ответил на полном серьезе Чонгук.        — Однако.        — Что мне делать?        — Ну хз… Побить его? — пожал плечами друг.        — А если он победит?        — Ну не знаю, тогда померьтесь письками, раз в этом у тебя весомое преимущество, — подмигнул Хоби.        — Дурак, — рассмеялся Чонгук. — В твоей голове одни только дурацкие мысли?        — Нет, еще телочки.        — Ну а если серьезно?        — Нашел у кого спросить! У меня же с роду не было серьезных отношений.        — Точнее сказать, вообще отношений? — уточнил Гуки.        — Ну да, это я и имел ввиду, — Хосок слегка покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.