ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот уже несколько часов обе кобылки воевали, разрушая все на своем пути и не замечая ничего вокруг, пока внизу пони бегали в панике, пытаясь спасти себя. Кого-то придавливало обломками зданий, которые разрушались и падали сверху, а кто-то попадал под смертоносные магические лучи, направленные от Найтмер Мун и Селестии. И если Найтмер Мун было абсолютно плевать, сколько пони погибнет сегодня, то Селестии нет. Пусть она и не смотрела вниз, на кошмарную картину, развернувшуюся там, но четко слышала, как её подданные истошно вопят и кричат от боли и страха. Всего лишь на секунду она решила отвлечься от своей противницы в лице злого альтер эго её младшей сестры, Луны, и шокировано замерла. Повсюду валялись как целые тела, так и разорванные части тел пони, а также кровь и обломки зданий. Этой паузы хватило Найтмер Мун, чтобы вновь атаковать Селестию магическим лучом. Но, в отличии от обычных пони, она являлась бессмертным аликорном и представителем всей этой истребленной расы, так что луч, который попал в неё, лишь обжег ей кожу, выжигая на том месте шерсть. Боль от этой атаки все равно распространилась в мгновение ока по телу Селестии и она, негромко вскрикнув, начала падать вниз. Найтмер Мун восхищенно и победоносно смотрела на падающую вниз Селестию, даже не двигаясь и не сводя с неё взгляда хищных глаз. С самого начала этого боя она считала себя охотником, цель которого - уничтожить быструю цель, и она считала, что вскоре ей это удастся. Селестия упала вниз на обломок здания, повредив одно крыло. Её тело пронзила еще более острая боль, чем прежде. Она встала, пытаясь удержать равновесие и не упасть вновь, поскольку её ноги ужасно тряслись. Она огляделась вокруг, когда каждое движение причиняло ей боль. С тошнотой и головокружением она отметила, что находится рядом с зданием, в которых хранятся Элементы Гармонии, так необходимые ей сейчас. Изначально она сюда прибыла за ними, чтобы изгнать Найтмер Мун, но последняя преследовала её и даже не дала возможности зайти внутрь, чтобы взять их. Сама же Найтмер также прибыла сюда ради них, но её цель была иная, нежели чем у Селестии. Она стремилась уничтожить и Древо Гармонии, и сами Элементы, пока её старшая сестра до них не добралась первая. Одновременное их прибытие и спровоцировало драку, в ходе которой Селестия получила некоторые травмы и из-за которой погибло столько пони. - Итак, Селестия. Похоже, ты проиграла. - с ехидной ухмылкой и хитрым голосом, Найтмер Мун опустилась плавно вниз позади старшей сестры, сложив крылья. Селестия старалась не обращать на неё и её провокации внимание и продолжила свой путь до древа, чем выбесила злобную принцессу. Найтмер быстро преодолела и без того короткое расстояние, отделяющее её от Селестии, и наступила ей на хвост, который волочился по полу, словно разноцветная тряпка. От злости она вновь стрельнула магическим лучом, на этот раз точно попав в цель - в хвост, который сгорел практически полностью, опалив и её копыто и заставив её отступить от упавшего тела сестры на несколько шагов. Это дало возможность Селестии вновь встать. Из-за ударившего в голову адреналина она сделала это довольно быстро и помчалась внутрь здания, стараясь не обращать внимание на боль во всем теле, сосредоточившись на единственной задачи - успеть добраться до Элементов Гармонии. Она сама не поняла, как, но когда она вновь пришла в себя, она уже держала все шестеро артефактов перед собой, направив их в сторону выхода, откуда на неё с равнодушным выражением направлялась не спеша Найтмер Мун. - Ты не боишься? Я тебя отправлю на луну. - хриплым голосом ответила Селестия. - Мне нечего бояться. Ты не сможешь использовать все шестеро Элементов, лишь три из них, но если это не полный комплект, то против меня они бесполезны. - Найтмер ответила Селестии, продолжая двигаться к ней. - А вот это зря, бояться тебе стоит! - Селестия направила всю свою магическую силу на Элементы, которые, начав светиться, ударной волной магии снесли Найтмер Мун и припечатали её к ночному светилу. - Ты осталась глупа до самого конца... Думала, что я с тобой не справлюсь, н... - договорить аликорница не успела, поскольку по телу прошлась мгновенная боль. Глаза Селестии потускнели, а она сама, почти сразу же, упала на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.