ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сноудроп

Настройки текста
Прошел уже год с тех пор, как я очнулся в теле аликорна. Ощущения поначалу были довольно странными, но сейчас я привык. Тело первое время меня отторгало, из-за чего я зависал и мог, к примеру, просидеть за столом, полностью заставленным едой, пол дня, а мог иногда зависнуть прямо во время важного заседания. В последнее время оно успокоилось, так что и мне стало спокойнее жить. - Принцесса Сел... Вернее, принц Креон. - в еще не достроенный тронный зал моего нового замка вошел единорог, входящий в Магическую пятерку, которую создала моя предшественница. Селестия была кобылкой и мне досталось её тело, но я до сих пор не могу понять, почему это тело внезапно стало мужским. Может быть, потому что я в прошлой жизни был мужчиной? К моему сожалению, я ничего о своей прошлой жизни не помню, поэтому это загадка, ответ на которую я не найду никогда. Но с тех пор я стал считать себя жеребцом, потому и имя мне подобрали подданные подходящее - Креон. Пони, конечно, возмущались, что место их любимой принцессы занял какой-то самозванец извне, но, немного подумав логически, они пришли к выводу, что я какой-никакой, но все-таки правитель, к тому же аликорн, да ещё и в теле их принцессы, потому смирились. Ну и, возможно, на их решение повлияло также и то, что все прихвостни Найтмер Мун, поддерживающие её в борьбе за Эквестрию год назад, были массово казнены публично, а после обращены в зомби благодаря мощи, доставшейся мне от самой Селестии. Правда, сейчас, по какой-то, неизвестной даже мне, причине, магия начала угасать и я терял былую мощь каждую секунду всё больше и больше. - Да, Эйр Фир? - обратился я к своему подданному. - Что-то произошло? В данный момент я сидел за огромным столом, который поставил сюда, пока мои покои не будут готовы, и заполнял важные бумаги, параллельно более подробно разрабатывая у себя в голове приказы, которые в будущем повлияют на Эквестрию и граждан. - Я хотел бы доложить, что мы поймали дезертиров, которые пытались бежать из Эквестрии! - отрапортовал мне недавние и очень важные новости Фир. - Среди них оказались Сноудроп и бывшая принцесса единорогов Платина. - Они? Но почему? - удивленно вскинув брови, спросил я. Конечно же, ответ мне уже был известен: они видели, как преображается Эквестрия под моим началом, потому и попытались сбежать. По воспоминаниям Селестии, доставшимся мне от неё, я знал, кто такие Сноудроп и принцесса Платина. Они обе были хорошими подругами моей младшей "сестры", из-за которой я и оказался в этом теле. - Возможно, потому что их не устроила Ваша политика, принц. - Ладно. - я вздохнул, отрываясь от бумаг. - Остальное потом допишу, веди их сюда - Как прикажете! - развернувшись, жеребец отдал с помощью копыт приказ и в зал ввели пятнадцать разнообразных пони, среди которых были как жеребцы, так и кобылки. Я встал из-за стола и прошелся по кругу возле этой компании, которые вжались друг в друга. Найти двух нужных мне пони не составило труда, и я переместил их от остальных тринадцати подданных ближе к себе. - Как Вы думаете, какое наказание ждет Вас обеих за попытку сбежать? - Платина сглотнула, а Сноудроп отвела взгляд, пусть и владела информацией о том, что я знаю, что она слепая и не видит ничего. - Ладно ещё Сноудроп, она очень важна пока что для меня и всей Эквестрии, а ты, Платина, не приносишь никакой пользы своей родине, так, скажи-ка мне, зачем мне тебя оставлять в живых? - Т... - ещё раз сглотнув, произнесла что-то невнятное принцесса единорогов. - Ты чудовище, которое нужно изгнать из Эквестрии! - Ты все сказала? - не поведя и ухом, одарил я единорожку равнодушным взглядом. - Нет, у меня есть, что сказать! - Ну, тогда выскажи мне всё это, а после я тебя казню прямо здесь. - Раз уж ты собираешься убить меня после этого, то тогда я точно не буду сдерживать все свои мысли у себя в голове, и выскажу всё, что накопилось у меня за прошедший год! Как я и говорила ранее, ты чудовище, от которого нужно избавиться! Сначала вселился в тело Селестии, заняв её место, так ты ещё и относишься к её младшей сестре, заточенной вот уже год на луне, с большим презрением! - Разногласия между сестрами меня не касаются. Хочу напомнить, что это из-за Луны и умерла Селестия, а я попал в это тело. - Я не разрешала тебе меня перебивать, отродье! - крикнула она это на весь зал, а после, начав хрипеть, начала хвататься за горло копытами, а ровно через минуту упала замертво на пол. - Вот я и избавился от лишнего мусора в моем государстве. Эйр Фир, этих тринадцать пони казнить через повешение, а Сноудроп пусть пока останется здесь, я хочу с ней поговорить. На этом свободен. - Как прикажете, Ваше величество. - поклонившись и схватив цепь, соединяющую всю компанию пони, он ушел, ведя их всех за собой. В тронном зале остались лишь я и Сноудроп. - Эм... Вам что-то нужно, Ваше высочество? - робко спросила пегаска. - Если бы мне не было что-то нужно от тебя, ты бы тут не стояла. В общем, я хочу предложить тебе небольшую сделку. - Сделку? - Именно, сделку. Заключаться она будет в том, что ты будешь обращена в аликорна. В обмен на это я сохраню тебе жизнь. - вновь вернувшись к заполнению бумаг, продолжил я посвящать своего будущего союзника в это дело. - Но Вы говорили, что я для Вас важна... - тихо проговорила кобылка, отведя взгляд. - Я соврал. Если ты не согласишься, а ты согласишься, я в этом уверен, то тебя казнят вместе с остальными. Всей погодой в Эквестрии отныне буду управлять я, так что в пегасах проку больше нет. Согласно моим планам, они должны за этот год обучиться правильно сражаться, после чего я отправлю их на войну. У тебя же лишь два пути отсюда: к нашим подданным в качестве новой принцессы, ибо на эшафот, где тебя казнят перед сотнями пони. - Почему Вы так уверены, что я соглашусь на Ваше предложение, принц? - пегаска попыталась сделать серьезное лицо, но получилось у неё это, мягко говоря, не очень. Сейчас она была похожа на насупившегося хомяка, настолько милой она выглядела. На секунду даже жалко было бы её казнить, если она все же откажется от сделки. - Потому что у тебя духу не хватит пойти против меня. Ты всего лишь застенчивая смертная пегаска, которая боится умереть, так что ты не откажешься, я на сто процентов в этом уверен. К тому же, когда ты станешь аликорном, то получишь бессмертие и, возможно, однажды сможешь вновь увидеться со своей драгоценной подружкой, которая томится на луне. - Эх... Хорошо. - не долго думая, пегаска вздохнула и дала согласие на это. Пара мгновений, и передо мной уже стоял не пегас, а самый настоящий аликорн, пусть и не рожденный им изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.