ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
- Принц, Вы меня звали? - в дверях королевской библиотеки появилась милая мордашка Сноудроп, на которой красовалось недопонимание и, в тоже самое время, любопытство. - Да, звал. - Я помахал ей копытом, немного привстав, чтобы она меня точно заметила за горой книг, кругом лежащих вокруг меня. - Вы наконец-то решили посетить библиотеку, а не маяться разнообразными развлечениями? - она усмехнулась, телепортировавшись ко мне. На её спине, махая хвостом, на коце которого была кисть руки, примостился маленький щенок. - Что Вы читаете? - она магией подняла одну из многочисленных книг, внимательно присматриваясь к её обложке. - Беременность и роды у пони?.. Зачем Вам это? - Месяц назад меня посещала королева чейнджлингов и подогнала мне небольшую пищу для размышлений, так что мне необходимо узнать, могу ли я, чисто теоретически, стать как отцом, так и матерью при смене пола. А также, я хотел бы узнать историю аликорнов. В памяти Селестии не отобразилось ничего, связанного с ними, а значит, они с Луной были малышками, когда их раса полностью исчезла из этого мира. - Аликорны, да? И что за пища для размышлений, о которой Вы говорите? Неужели, Вы снова можете стать кобылкой, как и прежде? - Хм... Это довольно сомнительно, но она сказала, что да, могу. Мне только интересно, могут ли у меня в таком состоянии в принципе быть дети. Поможешь в этом вопросе? - Если смогу, то конечно помогу. ТОлько, что именно от меня требуется? - она оторвала взгляд от книги, натыкаясь на мой пристальный взгляд, и опешила. - Неужели... Вы хотите сделать меня чем-то вроде подопытной свинки? - А ты быстро соображаешь. Ты бессмертный аликорн. Пусть и довольно молодой, но, все-таки, аликорн, и думаю, если от меня забеременеет кто-то из моей расы, то появится шанс, что родится именно аликорн. Всего здесь существуют три аликорна: я, ты и Луна, но Луна, по сути, является моей сестрой, так что она сразу отпадает. Да и она заперта на луне в облике Найтмер Мун и вернется еще нескоро, а мне нужен результат в кратчайшие сроки - А если обратить кого-нибудь еще в аликорна? - Сомнительная идея. Я только тебе доверяю, потому и сделал тебя аликорном, а не убил тогда. И вижу, что не зря так поступил. - Ум... - от такой перспективы она сглотнула, густо покраснев, это было ясно видно на её лице. - Хорошо... Если это нужно для эксперимента, то ладно... Я приму в этом участие... *** - Ваше высочество. - ко мне подошла маленькая пегаска с растрепанной гривой в маленьком платье горничной, пошитом специально для таких вот малышек, которые служат у меня. - Да, маленькая Диша? - она была дочерью Рэр Блад и после смерти матери стала служить в качестве горничной во дворце, в то время, как её брат, который был старше её на год, проходил военную подготовку и после обучения станет королевским стражем. - Что-то произошло? - Да. Сегодня, по Вашему личному приказу, я прислуживала принцессе и... Ну, в общем, её начало тошнить... - О... Благодарю! Позови кобылу-лекаря в покои Сноудроп как можно быстрее. - я крепко обнял Дишу, после чего отпустил её, отдав указание и телепортировавшись за секунду в покои Сноудроп. Если её начало тошнить, то она либо съела что-то не то, что отторгнул её организм, либо эксперимент сработал на ура. Результатов пришлось ждать более двух месяцев и вот, наконец-то, первые признаки хоть чего-то. Когда я оказался в её комнате, я застал очень интересную картину. Сноудроп находилась на полу в полулежачей позе, склонившись над тазиком, по видимому, принесенному сюда Дишей, и не заметила моего появления, поскольку рвота вновь дала о себе знать. Зрелище не из приятных, но что поделать. Видать, признаки беременности что здесь, что в моем прошлом мире, везде одинаковы, и это естественно, а что естественно, то не безобразно. Нет, это точно не отравление чем-либо из пищи. - Сноудроп. - окликнул я своё чудо спустя пять минут, когда её перестало рвать. Она подняла голову и уставилась на меня вымученными глазами, которые ясно показывали, что она сидит здесь уже не первый час. - Принц... - она хотела подняться, но я копытом показал, чтобы она этого не делала. - Кажется, Ваш эксперимент удался. Вчера и сегодня я съела немного. - Что-нибудь принести? - Ну... Мне чего-то хочется... Но я не могу сформулировать, что именно. Я хотел ответить и уже было открыл рот, но в этот момент в дверь постучали. - Войдите. - развернувшись, я взглянул на дверь и громко крикнул. Дверь отворилась и в дверном проеме показалась малышка Диша, за которой стояла взрослая кобыла-земнопони. - Как ВЫ и приказывали, я привела лекаря. - они прошествовали внутрь. Лекарша поклонилась мне, повернув голову в сторону мученицы Сноудроп, и от этого вида у неё расширились глаза. Явно знакомые симптомы для неё, ведь и своих рожала. - Мне нужно, чтобы ты осмотрела принцессу Сноудроп и вывела итог того, что с ней. - Конечно. - она кивнула, подходя к снежному аликорну. - Принцесса, будет лучше, если Вы ляжете на кровать на спину. - Х... Хорошо. - она скривилась, поднимаясь и идя к кровати на дрожащих ногах. Через пять минут осмотра пожилая кобыла, наконец, отодвинулась от молодого аликорна, вытирая полотенцем копыта. - Как Вы и я предполагали, она беременна. Второй месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.