ID работы: 8781231

Принц(есса)-некромант

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Сладкая Мун соавтор
Сахарина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудо рождения

Настройки текста
- О боже! о боже! - с самого вчерашнего вечера у всех была паника и никто не спал, в том числе я. Я нервно расхаживал из стороны в сторону, нарезая круги вокруг дверей, ведущих внутрь покоев Сноудроп. Возле стенки примостился маленький щеночек, названный Ауисотлем, который что-то лепетал себе под нос на ломаном эквестрийском языке. По нему было видно, что он переживает за свою приемную мать и хозяйку и искренне не понимает, почему его не пускают внутрь. За дверями раздавались крики не только самой Сноудроп, но и лекарши, принимающей роды, которая кричала о том, чтобы та тужилась. Из комнаты каждые пять минут выбегала взрослая служанка, меняющая воду. - Ламло... - сказал что-то странное питомец-сын юной принцессы, заставив меня остановиться и недоуменно взглянуть на него сверху вниз. Он же не обратил на меня никакого внимания, продолжая бурчать себе под нос это слово. - Постой! - я перехватил служанку, которая спешила с чистой теплой водой обратно к своей госпоже. - Как там обстоят дела? - Малыш никак не хочет вылазить, Ваше высочество. Мы не знаем, почему, но мы боремся, чтобы роды прошли хорошо. А теперь, прошу меня извинить, но мне надо идти. - обеспокоенно взглянув на меня, она быстро ответила и почти сразу исчезла в дверях. Мне оставалось лишь выдохнуть и продолжить наматывать круги. - Что с моим внуком, юный принц? - раздался рядом со мной обеспокоенный голос. Я наклонил голову вниз, смотря на пони, стоящую передо мной. Вновь тот же облик, как и в прошлую нашу встречу. - Зачем ты пришла? - я смотрел на королеву чейнджлингов, принявшую вид служанки, и ожидал ответа. - Мой шпион донес до меня, что у этой аликорницы начались роды и вот, я здесь. - Когда я смогу увидеть своего внука? - Откуда ты знаешь, что это будет жеребец? Может, родится кобылка? - я навострил уши, следя за Ауисотлем, которого совершенно не волновало, что происходит. Маленькое чудо было полностью поглощено мыслями о "матери". - Мне кажется, что у меня родится внук. Я это сердцем чувствую. - НЕ путай свои желания с законами природы. Главное, чтобы малыш родился аликорном, а какого пола он будет, не столь важно. - Ах, ты так с матерью обходишься? Я, между прочим, тебя воспитала. - я не ответил ей, проигнорировав её, ведь крики резко стихли. Дверь отворилась и там появилось мордашка Диши. - Ваше высочество, Вы можете войти внутрь. И не забудьте про Ауисотля. - проговорила она. В её голосе и глазах была лишь грусть и печаль. Я поднял в воздух щенка, усаживая его себе на спину, и незаметно кивнул королеве, тоже приглашая её внутрь. Она и сама поспешила войти следом за мной. У всех были грустные выражения мордочек, а Сноудроп сидела ни живая, ни мертвая, ни на что не реагируя. - Что происходит? - я обратился к лекарше, привлекая к себе её внимание. Она магией перенесла ко мне два свертка. - У Вас родилась двое детей, жеребец и кобылка, но, к сожалению, выжила лишь малышка. - Почему он умер? - у меня перехватило дыхание, когда я услышал эти слова. И правда, ни один не издавал ни звука, но равномерно дышал лишь один жеребенок. - Он уже родился мертвый. Думаю, его сестра оказалась сильнее него и просто неосознанно задушила его ещё в утробе. Нам казалось, что его еще можно откачать, пока второй рождается, но уже поздно. Я передал сверток с мертвым ребенком обратно лекарше, открывая другой, дабы взглянуть на маленькую дочь. - Единорог... - у неё был лишь рог, крылья отсутствовали. - Мой ребенок... - от созерцания малышки меня отвлек отчаянный шепот Сноудроп, которая, придя в себя, искала глазами выжившего младенца. - Где мой малыш? Я перенес к ней в облачке магии новорожденную единорожку, которую она прижала к себе копытами, не желая отпускать, и взглянула на неё. - Моя девочка... - снежный аликорн заплакала, чмокнув свою маленькую дочурку в лоб, отчего та заворочалась и причмокнула губами, а в следующее мгновение комнату наполнил её плач, ведь она, скорее всего, захотела есть. *** - Поверить не могу! Ты плохо старался, раз один из детей погиб! - предъявила мне королева, едва мы телепортировались в детскую комнату с крохотным свертком. Сейчас единорожка крепко спала, сытно покушав молоко матери, а сама Сноудроп также заснула, отмучавшись за целую ночь. От такого заявления, произнесенного из уст моей, якобы, матери и, по сути, бабушки этого жеребенка, я поперхнулся слюной, громко закашляв и чуть не разбудив дочь. - Дай сюда! - она аккуратно и очень осторожно обхватила черными копытами с дырками свою внучку, нежно глянув на неё. - Ты, вроде, желала о внуке, а вовсе не о внучке. Или я не прав? - я напряженно покосился на королеву, боясь, что она может навредить малютке. - Я Селестию вырастила, как своего жеребенка, да и имею целый рой детей, так что, я получше тебя знаю, как обращаться с детьми. Не надо на меня так смотреть, будто я желаю своей единственной внучке чего-то плохого. Я никогда не наврежу ни ей, ни другим детям. И ты был прав, когда говорил, что не важно, какого пола будет малыш, ведь в итоге, это все равно твоя плоть и кровь. Она уложила спящую единорожку в заранее сделанную и поставленную сюда кроватку. Попасть в детскую можно было либо через окно, которое тут было очень высокое, очень маленькое и на котором стояла решетка, не дающая никому проникнуть, либо через мои личные покои. Я сделал так, чтобы в детскую вела дверь, находящаяся лишь в моих покоях. Свой балкон, в свою очередь, я отгородил невидимым силовым полем. - Насколько я помню, ты говорила, что ты за Селестией с Луной лишь следила, не вмешиваясь в их дела. - Так было до их совершеннолетия. Когда им исполнилось 300 лет, я стерла им память и о себе, и о аликорнах в целом. Зато, внедрила им ложные воспоминания. Это было необходимой мерой, поверь мне. - вновь взгляну с любовью на малютку, она поднялась и направилась в мои покои. - А теперь, идем. В прошлый раз мы не успели ничего толком обсудить, а сейчас у нас много времени впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.