ID работы: 8781566

РУССКИЙ СТЫД

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ВТОРАЯ

Настройки текста

«Истинная дружба — медленно растущее растение, которое должно быть испытано в беде и несчастье, прежде чем заслужить такое название».

Джордж Вашингтон

Понедельник, 9 сентября 8:15

- Это было ахуенно, два дня прикладной физики об этом можно только мечтать. Сегодня утром мы решили встретиться пораньше и посидеть возле школы. Парни воодушевленно рассказывали о прошедшей конференции; с физикой я была на «вы» поэтому мало, что понимала из их заумных фраз. - Как прошли выходные? – спросил Вадик, после того как закончил. - В субботу я напилась на вечеринке, морозила всякую хуйню, а вчера приехала мама и мне пришлось резко протрезветь. - Когда она теперь уедет? - Как обычно через неделю. Мама не знала о наших отношениях, и во время ее пребывания дома мы не могли зависать у меня. - Вау, - Ваня все это время молчавший подал голос, - Вы, когда нибудь её видели? Школа была не проходной и, кроме учащихся и учителей, здесь редко появлялся кто-то новый. Развернувшись по направлению его взгляда, мы с Вадимом сразу поняли, о ком он говорит. И не только мы были такими наблюдательными. Многие, кто стояли во дворе, повернулись в сторону незнакомки. По двору шла девушка с длинными, золотистыми волосами, перекинутыми дугой на бок. Складывалось ощущение, что она их не укладывала, но за этой лёгкой прической скрывалась не одна минута перед зеркалом. Лицо ромбовидной формы с высокими, тонкими скулами и небольшой родинкой на одной из них. В глазах цвета карамели, казалось можно было утонуть, ресницы, подкрученные, были настолько длинными, что их можно было принять за накладные. Тонкие, слегка изогнутые брови. Курносый нос, в профиль был прямым с небольшой горбинкой. Маленький ротик, с яркими, пухлыми губками, подкрашенными тинтом. Фигура песочные часы, груди почти не было, но тонкая талия и аккуратная попка, компенсировали это. Ноги были ровными и худыми. Все девушки меркли по сравнению с ней. Незнакомка развернулась к нам спиной и пошла ко входу в школу. - Ууу, - присвистнул Ваня, - Вот это задница, сочная. Вадим тоже засмотрелся, я ткнула его под бок. - Ты чего? У тебя все равно лучше, - прошептал он прижавшись к моим губам своими. - «Врёт». - Кать, у нас литература. - «Блять, опять он лезет, как же заебал». - Ладно, пошли. Какой у тебя урок? – я встала и посмотрела на Вадима. - Физика. - Скажешь потом, что у вас было? - Конечно. Встретимся на подоконнике после второго? - Замётано. Ваня уже пошел в школу, и я побежала за ним.

*****

За белокурой незнакомкой наблюдали не только на улице, из окна третьего этажа на неё смотрели ещё одни глаза, серо-голубые, зрачки которых постепенно расширялись.

Понедельник, 9 сентября 8:30

В классе было двадцать семь человек, Ваня сидел с Антоном. Я единственная сидела одна за последней партой. Прозвенел звонок, и Мария Павловна поднялась из-за стола, все встали. - Здравствуйте садитесь. В дверь постучали. Елена Юрьевна всегда приходила считать нас перед первым уроком, но сегодня почему-то немного задержалась. - Мария Павловна, можно сделать объявление? - Конечно, конечно, проходите. Вместе с нашей классной в класс вошла та блондинка с улицы, краем глаза я заметила, как Ваня выпрямил спину. - - Ребята, это Ника, она будет учиться с вами, - и повернувшись к моей новой однокласснице сказала, - Садись на любое свободное место. Та кивнула и немного осмотревшись, уверенным шагом двинулась к моей парте. - Можно? - Да, садись. Грациозно опустившись на стул и достав вещи, она откинулась на спинку стула, училка, что-то рассказывала и писала на доске, Нику это мало интересовало, впрочем, как и меня. Видно заметив это она спросила: - Как тебя зовут? – спросила она шёпотом. - Катя. Ленка сказала, что тебя зовут Ника, а какое полное имя? - Вообще Вероника, но меня так никто не называет, ужасное имя, - при этих словах улыбка тронула её губы обнажая ровные, белые зубы. - Хм, хорошо возьму на заметку. - Почему ты сидела одна? Ей не хотелось врать поэтому я ответила на чистоту. - Наверное, потому что у меня нет подруг, а Ваня предпочитает сидеть с Антоном, а не со мной. - Я тоже в основном общаюсь только с парнями, - немного помолчав она добавила, - Мы можем быть друзьями? Теперь улыбалась я, ещё никто не предлагал мне дружбу на вторую минуту знакомства. В её глазах играли те же огоньки, что и в глазах Вадима, и меня это подкупило. - Если ты будешь дружить со мной я буду только рада. Так у меня появилась подруга с которой мне многое предстояло преодолеть.

Понедельник, 9 сентября 9:10

Ника оказалась хорошей собеседницей: вместо того, чтобы слушать учителя, мы болтали весь урок, и я много, что узнала. Например, то, что она родилась в Екатеринбурге, но года ей было семь, родители отправили её сюда к тёте. Сейчас же она живет со своим двоюродным братом в отдельной квартире. Раньше она училась в 20 школе, но с этого года мама настояла на переходе в другую. Первую неделю она провела в Лондоне, изучая английский. Ваня, весь урок оборачивавшийся в нашу сторону, со звонком сразу же подлетел к нам. - Не познакомишь нас, - прошептал он мне на ухо, пока моя соседка собирала вещи. - Ник, познакомься это Ваня. - Привет, -она лучезарно улыбнулась, что на щеках появились ямочки. - Привет, - Ваня едва заметно покраснел, я впервые видела его таким смущенным. - Ребят, не проведете мне экскурсию, а то боюсь потеряться в первый же день. - Без проблем. Покажем тебе не только кабинеты, но и наши «тайные» места. - «Господи, да он пытается ей понравится». - Пойдемте, - надо было оторвать их друг от друга, а то от смущения, кто нибудь точно проломит пол. Ваня был симпатичный малый, хорошо сложенный, стрижка канадка очень шла его темным, почти чёрным волосам. Узкий лоб, широкий нос, пухлая нижняя губа, мужественная челюсть, с легкой щетиной. Глаза, чуть узковатые, редкого зеленого цвета. В одном ухе растянут туннель. Он совсем не был похож на того пай-мальчика, которым являлся. Я сделала смелое предположение, что они друг другу понравились. - «Если эти двое начнут встречаться, он больше не будет постоянно зависать с нами, и возможно больше будет улыбаться». Идя по школе, я ни раз замечала интересующиеся взгляды, направленные в нашу сторону. Ника, откровенно говоря, была безумно красивой: многие парни, проходившие мимо, пожирали её глазами, правда ей это было не интересно. Она с огромным увлечением слушала Ваню рассказывающего, где что находится, периодически, и я вставляла свои пять копеек.

Понедельник, 9 сентября 10:07

Закончился второй урок. Мы, как и договаривались уже втроем подошли к подоконнику. Вадик не заставил себя ждать, тут же появившись из-за угла. Он покосился на нашу новую знакомую, а затем посмотрел на нас с немым вопросом. - Это Ника теперь наша одноклассница, - сразу обозначил Ваня, показав тем самым, что она теперь в нашей компании. - Приятно познакомиться, я Вадим, - улыбнувшись при этом своей фирменной улыбкой сказал парень. - Меня уже представили, но мне тоже очень приятно. Ника нашла общий язык и с ним. Болтая всю перемену, мы не сразу обратили внимание на отсутствие людей в коридоре, означающее начало урока. Со всех ног мы помчались в нужный кабинет.

Понедельник, 9 сентября 14:46

- Ты далеко живёшь от сюда? - спросила я, когда мы вдвоём с Никой шли по коридору в направлении выхода. - Минут двадцать пешком в сторону Островского, недалёко от центра. - О, я живу в той же стороне. - С радостью пошла бы с тобой, но меня должны встретить. - Твой парень? - это была отличная возможность задать насущный вопрос. - Что? Нет, у меня нет парня и, если честно, никогда и не было. - Серьезно, я бы сказала, что ты выглядишь, как девушка которая меняет их как перчатки. - «Им с Ваньком нужно узнать друг друга получше». - Скажем так, у меня высокие требования, - сказала она при этом лукаво улыбнувшись. - Тогда кто? - Я же говорила, что с бабами мне зачастую трудно найти общий язык, но с парнями совсем другое дело. В той школе у меня было много друзей. Мы и сейчас хорошо общаемся, я для них как младшая сестра. Наверное, я ожидала увидеть все, кроме этого. При выходе из школы уже можно было заметить незнакомую группу парней в кожаных куртках. Все как один были красавцами, привлекавшие внимание местных учениц. - Мне пора, до завтра,-пожав мое плечо, она побежала в сторону компании. Я видела, как рады были видеть её друзья. Один парень, стоявший ближе всех по отношению ко мне, обнял и поцеловал Нику в щеку. Все остальные поступили точно так же. После компания двинулась в сторону ворот. Я стояла и думала: - «Господи, как можно не иметь парня, но иметь столько парней в своём распоряжении». Ника ещё была загадкой, которую предстояло разгадать.

Вторник, 10 сентября 11:02

Мы с Левинской, у Ники была очень крутая фамилия, сидели на подоконнике, когда к нам подошли девушки из туалета на вечеринке. - Привет, - поздоровалась Яся, -Как ты в субботу добралась до дома? - Прости, я отвлеклась и потеряла тебя из виду, - подала голос Саша. - Ничего страшного. Я звала тебя, а откликнулся Алик. - Алик? Откуда ты его знаешь? - Ну, он помог мне добраться до дома, больше мы никогда не общались. - Кхм, кхм, - Ника попыталась обратить на себя внимание. - Яся, Саша, это Ника моя подруга. - Ты новенькая? - Да? - Супер. Вообще я тебя искала, - она показала на меня пальцем, - На вечеринке мне показалось, что у тебя мало друзей. А ты новенькая. Может объединимся и будем одной компанией? Разговор был мягко говоря странный. Конечно, разделение на компании — это норма во всех учебных заведениях, но обычно люди знакомятся случайно, а не с определённой целью. Скорее всего Ника подумала так же и решила взять дело в свои руки: - Если мы так сказать «вступим», то кто ещё будет кроме нас? - Ну с вами нас будет четверо. Саша все это время молчала. Она глазела по сторонам, рассматривая проходивших мимо учеников. Стоя прислонившись к стене, её рост слегка скрадывался. Бедра были широкими, ноги пухлыми, а тело наоборот худым. Волосы, как и на вечеринке были убраны в высокий хвост. Ярослава же была низкой девушкой с темно-коричневыми волосами, похожими на мочалку. Тело плотное, но пластичное. Перехода от лица к шее почти не было видно. От неправильного прикуса сильно торчала верхняя губа. Брови неестественно подведены карандашом. Просто огромные голубые глаза. При всём при этом, она считала себя выдающейся красоткой, чем заслужила плюсик от всех за самооценку. - Так вы за или нет? - от нетерпения девушка, вся покраснела и раздулась. Ника посмотрела на меня, чуть приподняв одну бровь, я лишь кивнула. Мне было интересно узнать, что же мы будем делать, попав в команду. - Хорошо, мы с вами, - блондинка улыбнулась, стоявшим девчонкам. - Круто. Позже обсудим, когда соберёмся познакомиться поближе. Нам пора, а то нам поставили физ-ру с «11а» надо успеть ещё привести себя в порядок. С этими словами, она прихватив с собой, помахавшую на прощанье Сашу, удалилась в сторону лестницы. - И что обычно делают компании школьниц, когда собираются вместе? - Ника задала вопрос, явно интересовавший её с самого начала разговора. - Как что, обсуждают парней и бухают. И мы обе покатились со смеху.

Пятница, 13 сентября 13:07

- Почему постоянно меняют класс с которым у нас физ-ра? -спросила меня Ника, когда мы вдвоём сидели в столовой после пятого урока. - Не знаю, на сколько я помню всегда так было. - Это странно, треть школы девок может увидеть тебя полуголой в раздевалке. - Меньше думай об этом, тем более у тебя ахуенная фигура, пусть смотрят и завидуют. После моих слов, Левинская, едва заметно покраснела. - И все-таки это странно. В дверях появилась Яся, заметив нас, она передвигаясь между столами стала протискиваться в нашу сторону. - Вот вы где, а я вас повсюду ищу, - она часто дышала, раздувая при этом ноздри, - Сейчас Саша обещала привести девочку, с её электива, вроде с «10в», она тоже хочет быть в нашей команде. Саша не заставила себя ждать. Приведённая девушка, явно не особо понравилась Ясе. Я бы сказала, что для нашего маленького города увидеть девушку мулатку, было редкостью. Высокая, очень худая, с тонким, вытянутым лицом, и раскосыми чёрными глазами. Она походила на пантеру. Волосы, заплетенные в множество косичек спадали до бёдер. - Это София, мы ходим вместе на биологию, - радостно огласила Саша. - Я Ника, - протянув при этом руку сказала моя подруга. Та с радостью её пожала, а затем спросила: -А у вас есть имена? - Меня зовут Катя, а это Яся, - я тоже решила протянуть руку, Стаяц же продолжила смотреть. - Так это вы команда лузеров, отбившихся от остальных? Я новенькая мы переехали сюда этим летом, и класс меня не особо принимает. - Неудивительно, - Яся сказала это шёпотом, казалось для себя, но я смогла расслышать. - Так, когда мы встречаемся? Мама уезжает в субботу, можем собраться у меня в воскресенье, - надо было перевести тему от Софии, собственно к тому почему мы здесь собрались. - Было бы неплохо, - Яся вышла из ступора и взяла инициативу снова в свои руки, - Твой знакомый сможет купить нам бухла? - вопрос был задан уже Саше. - Без проблем, только надо знать сколько и чего. - Я не пью, -об этом своём принципе Ника поведала мне в первый день нашего знакомства. - Я тоже, - София тоже не особо была похожа на человека, любившего побаловаться баночкой другой. - Тогда три бутылки вина. Встречаемся в 17:00, всех устраивает. - Да. - Да. - Да. - Да. - Можно называть тебя Соней? -спросила Ника поднимаясь со стула. - Меня так называет мама. Конечно можно. - «Чувствую они найдут общий язык, но вот с Ясей, сомневаюсь».

Воскресенье, 15 сентября 19:11

После первых трёх стаканов разговор пошёл на лад. - Так девочки первое, что нам надо обсудить это то как попасть в тусовку песцов, - оповестила Яся опускаясь в кресло. - Тусовка Песцов, что это? - Ника со стаканом воды вышла из кухни. - Песцы - это сборище самых популярных людей школы, туда берут если ты имеешь влияние, например, если общаешься с большим количеством людей, или с кем-то из них встречаешься, - сказала Саша, пытаясь открыть следующую бутылку. - Почему они так называются? - Илья Песцов считается их основателем. Он был беленький, а ещё фамилия и вуаля, кличка «песец» не заставила себя ждать, и его компанию начали называть также, - Яся произнесла это таким тоном, будто это было и дураку известно. - И давно появилась эта тусовка? - Лет шесть назад, Илья тогда учился ещё в десятом. Все это время сидя молча Соня решила наконец то встрять в разговор. - И как ты собираешься это сделать? - спросила она, повернув голову в сторону Яси. - Ну, - начала было та, но мулатка продолжила. -Если вы действительно хотите стать самыми популярными девушками в школе, придётся поступиться с принципами. Будем честными - ты и ты, - она показала пальцем на нас с Никой, -здесь самые симпатичные. Попытайтесь познакомиться с кем-то из одиннадцатого. - У меня есть парень, - попыталась предупредить я. - Я не заставляю тебя его бросать, просто попытайся завести с кем-то знакомства, чтобы нас звали на их вечеринки. - Ты думаешь, у нас получится? - Ника явно не верила в её план. - Конечно получится. Двадцать восьмого они устраивают первую вечеринку компании, и мы обязаны на неё попасть. - Чем отличается вечеринка которая была в «Жаре» от этой,-этот вопрос интересовал меня уже давно. - Туда приглашали всех без исключения для того, чтобы понять кто достоин заменить тех, кто выпустился в этом году

Примечания:

Левинская Вероника Сергеевна 17 января 2003 г. 16 лет, учащаяся «10А», подруга Кати. Амин София 10 ноября 2002 г. 16 лет, учащаяся «10В».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.