ID работы: 8781566

РУССКИЙ СТЫД

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ

Настройки текста

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью - это или причина твоего счастья или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк

Вторник, 24 сентября 20:17

Я, Ника, Вадим и Ваня сразу после школы направились ко мне. Посмотрев «Пиратов Карибского моря», во мне проснулась жажда приключений, правда она заметно поубавилась, когда мы все вместе сели корпеть над домашним заданием. Странно, но с приходом Ники мне стало намного проще учиться. Темы стали понятнее, а слова в учебнике превратились из набора букв в вполне понятные предложения. Её двухнедельное присутствие в моей жизни сделало в разы больше, чем Ванино с первого класса. Похоже кто-то просто не умеет объяснять. - Сколько у тебя получилось? - Вадим попытался заглянуть в мою тетрадку. - 20 м/с, - я молилась, чтобы этот ответ оказался правильным. - У меня также, - блондинка откинула прядь волос со своего лба и посмотрела на Ваню. Тот любовался ей весь день, впрочем ничего нового. Пока мы смотрели кино парень пытался прижаться к ней ещё крепче, а как-то даже проскользнула попытка приобнять девушку за талию. Ника прервала её достаточно быстро, сказав, что ей надо в туалет. Как только она вышла, Вадим прошептал другу: - Ты слишком напорист будь помягче. Если даже он смог заметить увлеченность Гаврилюка, то Левинская, просто не могла не обратить внимание. - Да, правильно, - подняв глаза на Нику, ответил Ваня. Я выдохнула. - Кать, у тебя есть кефир? Мы как пришли ничего не ели, а уже девятый час. Может я приготовлю оладьи? - Да, вроде был. Если ты их сделаешь, возможно мы не умрем голодной смертью сегодня. Мне помочь тебе? - Да давай, - Ника встала из-за стола и направилась в сторону кухни. - А мы пока сделаем геометрию. Вы придёте и перепишите. - подняв голову от тетради сказал Вадим. - Хорошо, - отозвалась я, скрываясь за поворотом. Через десять минут Ника уже раскладывала тесто на горячую сковороду. - Тебе не кажется, что Ваня слишком в открытую стал ко мне подкатывать? - спросила она шёпотом, чтобы в зале её никто не услышал, - Он, конечно, симпатичный малый, но я не уверена... Она резко замолчала, переворачивая маленькие кружочки. После минутного молчания я поняла, что продолжать она не намерена. - В чем конкретно ты не уверена? Что он нравится тебе или в том, что ты нравишься ему? - Второе как раз очевидно, но я пока вижу в нем только друга, не знаю может мне стоит узнать его получше, - она опять замолчала. - Может организуем парное свидание, сходим в кафе все вместе? - Неплохая идея, я не против. Только спроси у мальчиков сама, а то мне стремно как-то. - Хорошо. Весь оставшийся вечер до ухода ребят я улыбалась. В душе теплилась надежда на то, что Ника и Ваня будут вместе. Из них бы получилась замечательная пара. - Я ведь остаюсь у тебя? - Спросил Вадим, после того как за будущей парой закрылась дверь. - А ты хочешь этого? - Ты ещё спрашиваешь? Через несколько минут мы уже лежали на кровати. Вадим навис надо мной и легонько коснулся своими губами моих. Затем начал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Переходя к шее, парень нежно покусывал кожу. Приятные ощущения накрывали меня, находя отражения в стонах. Стянув с меня футболку и расстегнув мешающий лифчик, он по-хозяйски сжал рукой мою грудь. Его движения были нежными и плавными. Продолжая поглаживать мое тело, Вадим перешел к животу, а затем к бедрам. Приобняв его рукой за шею, я сильнее прижимала его тело к себе, не оставаясь в долгу. Приспустив мои трусики и коснувшись внутренней стороны бёдер, ненавязчивым движением Вадим заставил сильней раздвинуть ножки, что я и сделала. Вадим толчком вошёл в меня пальцами, подготавливая к самому главному. После первого раза боль притупилась, предоставляя место удовольствию и страсти. Я старательно двигалась, насаживаясь на пальцы моего парня. Вадим усмехнулся чуть нагловато (в этот момент он походил на древнегреческого бога) и с хлюпаньем достал пальцы. Видя, что я ёрзаю в нетерпении, он резкими движениями надел презерватив на плоть и аккуратно прижался ко мне. Зажмурившись, я поняла, что он вошёл до половины, чтобы дать мне попривыкнуть. Но после жалеть меня он не стал. Я посмотрела в лицо Вадима. Он начал ускоряться, двигаясь во мне быстрей и быстрей, заставляя меня стонать, и двигаться в такт с ним. Обхватив парня за плечи, сильнее прижимаясь к нему, полностью растворяясь в нём... Я провела языком вдоль его губ, зная, как ему это нравится. Это только завело парня, так что он стал страстно впиваться в моё тело, срывая с моих губ громкие стоны и оставляя на ключицах свои метки. Я почувствовала, что мы уже оба на грани финала, так что я прижалась к нему ещё теснее, сжимая его плоть в себе. Оргазм накрыл нас одновременно, даруя сладкие и тяжёлые вздохи. Вадим вышел из меня и снял презерватив, отбросив его в сторону. Меня всегда это бесило, но сейчас было от души наплевать. Я засыпала в горячих, сильных объятиях моего парня, который что-то прошептал мне на ухо перед тем, как я отключилась.

Среда, 25 сентября 14:50

Сегодня я шла домой одна, ребят забрали на олимпиаду по физике и меня некому было проводить. В школьном дворе Песцы, что-то обсуждали, яростно жестикулируя руками. Один Павлик не спорил, казалось, будто он сейчас далеко от них витает где-то в облаках. Уже у ворот на моё плечо легла чья-то рука, резко разворачивая к себе. - Привет, не напугал? - Алик стоял как обычно, наклонив голову чуть вправо, одна рука была в кармане джинс, а второй - он все ещё держал меня за плечо. - Привет. Вообще-то напугал. Ты бы ещё подкрался и крикнул. - Сначала я так и хотел, но видно не зря передумал. Ты идёшь одна? - Да. - Можно я тебя провожу? Я немного замялась, выглядело все так будто только мой парень скрылся из виду, как я уже иду домой с другим. Но в голове всплыл голос Яси: - «Нас до сих пор не пригласили». - Хорошо, если хочешь. - Хочу. Я снова взглянула на Песцов: никто не заметил отсутствие Алика, хотя нет, Паша пристально смотрел в нашу сторону искривив губы в ухмылке, а затем кивнул. Алик кивнул ему в ответ. Мне стало не по себе. - «Что они задумали?» - Пойдём, - парень потянул меня за руку, - Как прошёл твой день? Я вспомнила, как утром проснулась в объятьях Вадима, и мои щеки покрылись едва заметным румянцем. - Вроде все хорошо, но геометрия — это пиздец, я ничего не понимаю: у меня уже две тройки. - Потом будет легче, живи этой мыслью. Слушай. я хотел сказать, у меня в субботу будет вписка, если хочешь приходи и возьми своих подружек. - Серьёзно? Спасибо за приглашение. - Не благодари, - он слегка смутился, но я не придала этому большого значения. Остаток дороги мы болтали ни о чем. У него было множество интересных историй. Я смеялась так сильно, что живот начал болеть. Заходя в квартиру на ум пришла мысль о том, как обрадуются девочки моей новости. Такое надо будет сообщить им лично. Вы: Встретимся завтра в 8:10 около школы? Ярослава Стаяц: Хорошо. Ника Левинская: Ладно, надеюсь ничего не случилось. София Амин: Ок. Александра Терехова: Окей. Вы: Все нормально, завтра все узнаешь.

Среда, 25 сентября 18:47

- Ты рассказала матери про Вадима? - Пааап, я же сказала, что расскажу сразу как подвернется возможность, но не сейчас. - Пойми меня правильно, я переживаю за тебя и то, что ты скрываешь ваши отношения не приведет ни к чему хорошему. Мой глубокий вздох заставил его развернуть голову и продолжить вести машину. В *** не было большого выбора одежды, а после того как в моем гардеробе осталась единственная пара джинс, отец решил съездить в соседний город на мини шоппинг. Мы уже ехали домой, когда он задал вопрос. Только ему я могла сказать, что у меня появился парень, а точнее, как именно. - Ты не голодная? Живот урчал уже с полчаса. - Ну вообще хотелось бы перекусить? Какие есть варианты? - Вчера я готовил спагетти "Болоньезе", так, что можем поехать ко мне и перекусить. - Ну, ты же знаешь, от твоей стряпни сложно отказаться. - Отлично.

Четверг, 26 сентября 8:10

Немного опаздывая, я забежала в школьный двор, на одной из скамеек меня уже ждали девочки. - Нас пригласили на вечеринку в субботу, - подбежав к ним, радостно завопила я. - Правда? Это просто замечательно, - Яся так обрадовалась, что вскочила и начала радостно скакать. - Я так и знала, когда ты вчера написала о встрече, мне на ум сразу пришло приглашение на вечеринку, - Ника улыбнулась, - Глеб кстати тоже пригласил нас. - В смысле, когда? - брови Сони поползли вверх. - Сегодня, пока я шла в школу, он мне написал. Вот, - она достала телефон и зачитала нам сообщение: «Привет, Ник. В субботу у Алика дома будет вписка и я тебя приглашаю. Возьми с собой своих подруг, повеселимся». - Странные они, не согласовывают что ли кого приглашают, - после этих слов Сони, я вспомнила странные кивки Алика и Паши, но девочкам про них решила ничего не говорить. - Господи, да какая разница, у нас есть приглашения от двух парней. Что может быть круче? Может нас познакомят с Павликом, это будет просто чудесно. Обязательно надо выпить перед этим, для расслабления. - «У Яси начался словесный понос». - Ник, сделаешь мне красивую прическу? Павлик обязан обратить на меня внимание. О и накрасить тоже можешь? - Для тебя все, что угодно. - Алик скинул мне адрес, это в сторону центра, где многоэтажки. От меня в принципе не далеко можем собраться в шесть, подготовится, а потом пойти. - Круто, так и сделаем, - Яся радостно запрыгала в сторону школы, нам ничего не оставалось кроме как последовать за ней.

Суббота, 28 сентября 19:53

- Давайте быстрее, нам пора выходить, - время было почти восемь, и я боялась, как бы мы не опоздали. - Истинные леди всегда немного задерживаются, - Ясины слова были немного непонятны, так как она одновременно пыталась накрасить губы и говорить, Ника любезно подобрала подходящий ей цвет помады из своей коллекции. И правда он ей очень шёл. Лёгкая, просвечивающая блузка и джинсовая юбка, составляли ее образ. Завитые волосы, уложены в незамысловатую, но красивую прическу. - Не переживай, это недалеко, мы быстро доберёмся, - Ника была абсолютно спокойна. Короткое, черное платье с запахом и милыми рюшами, обрамляющими глубокий вырез, ей очень шло, а колготки в мелкий горошек добавляли образу игривости. Волосы уложены в легкие кудри обрамляли лицо, на губах темно-бордовая помада. Вместо ожидаемых батальонов, на ногах грубые ботинки со шнуровкой. - Мы ждём вас уже минут десять, когда мы выходили вы сказали, что будите через минуту, там холодно, - из-за входной двери появились Соня и Саша, обе недовольные и красные, от наступивших морозов. - Простите, она вздумала ещё и губы накрасить, - мне и самой не нравилось долгое ожидание. - Ты и так красотка пойдём уже. - Все я готова, - облизнув губы, Яся оторвалась от зеркала. - Наконец-то.

Суббота, 28 сентября 20:04

Алик жил через квартал от меня. Подъездная дверь была открыта. Мы без проблем вошли внутрь и поднялись на нужный этаж. - Какая квартира? - 47, - я глазами искала нужную дверь, - Вот она. Нажав на звонок, я и не ожидала, что нам откроет сам хозяин дома. - Привет, добро пожаловать, - Алик отодвинулся в сторону, пропуская нас. В полутьме и легком тумане от сигаретного дыма можно было заметить людей, разделённых на группы. Кто-то стоял, кто-то сидел. Квартира была большая и уютная. Кухня-гостиная позволяла всем находится в одном месте, для образовавшихся же парочек были свободны несколько спален и ванная. - Пойдёмте, познакомлю вас с ребятами. Подождите, вас разве не пятеро было? - Алик заволновался. - «Что это с ним?» Я ещё не успела разобрать в его поведении, как уже оказалась около главаря так называемой группировки. - Знакомьтесь, девочки, это мой друг – Павлик, Артем и Егор. - «Он сам с ними то не познакомился, а уже знакомит друзей». - Это Катя, э, - он запнулся. - «Придётся ему помочь». - А это Соня, Саша, Яся и.... - только тут я заметила отсутствие Ники. Поискав глазами, я обнаружила ее прислонившейся к косяку и мило болтавшей с Глебом, Павлик проследил мой взгляд и ухмыльнулся, - впрочем неважно. - Приятно познакомиться, хоть и не с вами всеми, как я понимаю, - остальные парни также поприветствовали нас. Пройдясь по всем нам взглядом, Павлик задержался ненадолго на Ясе. В этом взгляде было что-то от хищника, выслеживающего добычу, мне стало не по себе. Перебросившись парой фраз, все кроме Яси отошли, она же продолжила болтать с парнем, перенимая все его внимание на себя. - Не знаю, как вы, а я хочу выпить, - потерев руки, сказала Саша и пошла вперёд на поиски алкоголя. - Захвати мне тоже, - могла лишь прокричать я ей вслед. - Пойду с кем-нибудь познакомлюсь, пожалуй, - Соня тоже меня оставила. - Не бойся ты не одна, - из-за спины появилась Ника, - Что я пропустила? - Нас, как Яся и хотела, познакомили с Песцами, вроде больше ничего. - Ну, значит, я не многое потеряла, - она улыбнулась, - Пошли присядем, что ли. Удобно усевшись, мы начали болтать о всякой ерунде. Саша появилась из не откуда и отдала мне две банки пива и бутылку шампанского, а затем также незаметно испарилась. - Сёма сказал, что как-нибудь я смогу взять вас с собой на нашу тусовку, но сначала нужно всех подготовить, так, что это будет не скоро. - Все равно это круто. Расскажи, как ты с ними познакомилась, ты же в десятом, а они в одиннадцатом, как пересеклись ваши пути? - Я тогда перешла из восемнадцатой школы в двадцатую, это был пятый класс, и мы вместе с шестым занимались вместе на физ-ре. Я уже тогда была остра на язык, они подкалывали всех девочек в моем классе, а ответить смогла только я. Мы начали общаться, и все друзья навеки. У Семена есть младшая сестра - Машка. Она на год младше меня. Хорошая девчонка, тогда была моей единственной настоящей подругой, - на этих словах ее будто передернуло. - Это другая история. Эти двое стали мне ближе чем просто друзья, они моя вторая семья. Мне показалось, что в глазах Ники блеснули слезы, и я поспешила обнять подругу. - Ой, прости, мне звонят посиди секунду, - она высвободилась и поднялась. На опустевшее место тут же приземлился Алик. - Как тебе тут? Все нравится? - Да, тут прикольно, - хотя после алкоголя нравится уже все. Наш разговор прервал шум. Приглядевшись, я поняла, что началась драка. Павлик нависал над Глебом, одной рукой, держа его за длинные волосы, а другой превращая в кашу симпатичное лицо. Попытки второго ответить ему не увенчивались успехом. - Эй парни вы чего? - Алик тут же вскочил и начал оттаскивать Певцова. Тот почти не сопротивлялся. Глеб встал и отряхнулся, из его носа ручьём текла кровь. Парни продолжали прожигать друг друга взглядом. - Тебе надо обработать травму, - договорившая по телефону, Ника тут же подлетела к пострадавшему, бросив при этом осуждающий взгляд на Павлика. Через минуту все продолжили заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Яся вертелась вокруг Песцова, но тот ее толком не замечал, пялясь куда-то в сторону. Алик подошёл ко мне со стаканом виски. - Не знаю, что на них нашло. Обычно это я завязываю драки, - он ухмыльнулся. - Да уж, - это было единственности, что я смогла из себя выдавить.

Воскресенье, 29 сентября 04:14

Остаток ночи прошёл в пьяном выкрикивание песен, новых знакомствах и нескольких, выкуренных лично мной сигарет. Шлепая по лужам от ночного дождя все молчали, пока не начала Яся, впрочем, как всегда: - Когда они начали драться, я чуть со стула не упала от неожиданности. - Как вообще все началось, - Соня шла в капюшоне и ее голос звучал глухо. - Все было нормально, Глеб подошёл, они начали говорить, правда очень тихо, я ничего не смогла услышать, а потом Павлик резко на него набросился и начал бить. - Со стороны выглядело, что он его чем-то задел, - в разговор вмешалась Саша, -Вы же разговаривали после этого с ними двумя, они разве ничего не сказали? - Глеб перевёл тему, - Ника покачала головой. - А Павлик молчал, он вообще не говорил со мной после этого, но зато ещё до драки мы обменялись телефонами, я надеюсь он мне или напишет, или позвонит. Можно сказать, вечер не прошёл зря, - Яся была единственная, кто шла и улыбалась. Я бы порадовалась вместе с ней, но так устала, что единственная мысль была, о ждущей меня тёплой кровати. Дождь усиливался, порывы ветра становились все холоднее и холоднее, напоминая о конце сентября.

Примечания:

Описываемый город не имеет названия, так как похожие ситуации могли произойти в любом месте нашей необъятной родины, и читателю не стоит привязывать их лишь к одному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.