ID работы: 8781566

РУССКИЙ СТЫД

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЯТАЯ

Настройки текста

В каждом из нас слишком много винтов, колёс и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трём признакам. Антон Павлович Чехов

Понедельник, 30 сентября 9:27

- В пятницу, четвёртого октября, по случаю дня учителя, у нас будет день самоуправления. Кто хочет вести уроки должны сначала согласовать это с учителями, а потом сказать, что вы ведете, и когда, вожатой. В пятницу также будет проверка школьной формы. Ради приличия, чтобы мне не пришлось краснеть за вас, оденьтесь нормально. Это вся информация на сегодня. Now, open your books on page 24. - Будем вести уроки? - спросила я у Ники, когда Елена Юрьевна начала, что-то писать на доске. - А смысл, дети все равно не будут нас слушаться, только нервы себе потреплем лишний раз. - Ну да так-то.

Понедельник, 30 сентября 12:10

Ника ушла на олимпиаду, Антон заболел, поэтому Ваня подсел ко мне. Чтобы не коротать время перемены, длившейся двадцать минут, я решила поговорить с ним о Нике и их отношениях. У меня было достаточно времени, чтобы разговорить его. - Как у вас с Никой? - Да никак. Пару раз переписывались, всегда болтаем, но ничего более. - Может сходим на парное «свидание»? Это звучало очень громко, мы часто проводили время в четвёртом. - Мы с Вадимом потом уйдём, и вы останетесь вдвоем. - А она согласиться? - Не бойся, я поговорю с ней. - Ну вообще можно, мне сложно разобраться в себе. - Да, да, я знаю, она тебе нравится, но ты не чувствуешь к ней ничего более. - Точно. Может личный контакт нам поможет. - Сколько ещё до начала урока? - Семь минут. - Пойду схожу вниз, попью. - Мне лень вставать, сходишь одна? - Конечно. Сиди лентяй. Бежать с третьего этажа на первый доставляло удовольствие. Снова ощущаешь себя маленьким ребёнком, у которого нет никаких проблем. Первый этаж. Рассадник сплетников, популярных учеников и тех, кто хочет ими казаться. Не знаю какие такие проблемы они обсуждали каждую перемену, спускаясь сюда, скорее всего искали, чем-бы закинуться или стреляли сигареты. На подоконнике сидели Павлик, Саша и две девушки из их параллели. Брюнетка крепко обхватила Алика за руку и смеялась после каждой шутки срывавшейся с языка парня. - «Вот подхалимка», - подумала я. За этим было так смешно наблюдать. Около столовой стояло несколько раковин для мытья рук, а вера в то, что из остальных школьных кранов течёт не питьевая вода, сделали это место ещё и водопоем. Пятиклассницы крутились напротив зеркал, рассматривая себя, восьмиклашки поправляли макияж. По дороге назад на мои глаза попался очень симпатичный мальчик, высокий, подкаченный, с милой, осветлённой челкой, совершенно точно спортсмен, но с противным ломающимся голосом. - «Странно, раньше я его не замечала». Ваня продолжал сидеть за партой, не сдвинувшись ни на сантиметр с моего ухода. Телефон поглотил его полностью. Как только я опустилась на стул, прозвенел звонок.

Вторник, 1 октября 15:37

Я лежала на кровати и смотрела телевизор, отдыхая после тяжелого учебного дня. Контрольная по геометрии застала меня врасплох и скорее всего плохая оценка не заставит себя ждать. Телефон зазвонил, и я автоматически взяла трубку, не обратив внимание на то, кто же позвонил. - Але. - Але, Кать нужно срочно поговорить, - и секунду помедлив Ника продолжила, -Лично. - Мамы сейчас нет, она у подруги. Можешь прийти ко мне. - Хорошо, скоро буду. - Жду. Благо мне не нужно было убираться. После маминого приезда квартира, обычно, была вылизана ещё на протяжение недели.

Вторник, 1 октября 15:44

- Ну и что ты хотела рассказать? - спросила я, разливая чай по стаканам, так как Ника упорно не хотела говорить. - Как ты относишься к Юрию Леонидовичу? - К физику? Ну он меня бесит. - Он тебя бесит, как учитель, а как человек? - Ну так вроде ничего, добрый, здоровается всегда. - Сегодня я осталась после электива по русскому, на который ты почему-то не пошла, чтобы зайти, спросить у него про одно задание. В кабинете никого не было, но из лаборантской доносились голоса, - немного помолчав, она тихо добавила, - и стоны. От неожиданности я поперхнулась чаем. - Что? Хочешь сказать, он ебался с училкой прямо в школе. - В том то и дело, сомневаюсь, что это был кто-то из учителей. - Почему? - Он называл ее маленькой девочкой. Это точно кто-то из учениц. - Надо рассказать об этом кому-нибудь. - Мы его только вспугнём, сначала надо выяснить с кем он спит, а может и насилует. Это очень рискованно. Ты никому не должна об этом говорить. - Хорошо, хорошо. Как ты собираешься это выяснять? - Пока не знаю, надо подумать.

Среда, 2 октября 7:58

После нашего с Никой разговора, я думала о физике и его юной пассии. Множество вопросов витало у меня в голове. - «Это насилие или любовь?». - «Как вообще так получилось?». - «Кто кого соблазнил?». Из-за невозможности кому-либо рассказать, становилось ещё труднее. Пол ночи я искала информацию про педофилию, изнасилования и какой срок за них может получить человек. Неудивительно, что я проспала и сейчас под моими глазами залегали огромные фиолетовые синяки, которые сложно было замазать консилером. - Сколько у тебя сегодня уроков, - мама неожиданно появилась в дверном проеме. После душа, замотанная в полотенце, с худым, вытянутым лицом, она казалась уставшей и потерянной. - Семь, - я промахнулась и кончик туши попал мне в нос, - Черт. - Давай я заберу тебя после занятий и поедем к бабушке. Она соскучилась. - Ладно. Последний урок заканчивается без пятнадцати три. Подъезжай к трём. - Хорошо. - Сколько время? - Восемь. - Блин, я не успею дойти. - Хочешь вызову тебе такси. - Было бы очень кстати. - А ты пока пойдёшь и поешь. - Я не успею. - У тебя ещё десять минут есть. Иди на кухню, живо.

Среда, 2 октября 16:03

Кроме нас к бабушке приехала ещё, и мамина младшая сестра Алена. Я не очень ее любила. Она была заносчивая, самовлюбленная стерва. В 35 у неё не было ни мужа, ни парня, конечно, ведь, единственный человек, который может вынести ее присутствие - это ее мать. - Твой сибиряк до сих пор за тобой ухаживает? - Лёля, тут же ребёнок, - бабушка упорно отрицала факт моего взросления, если бы она узнала, что я уже давно не девственница, скорее всего свалилась бы с инфарктом. - Какой она ребёнок? Ей уже пора бы своего парня заиметь. А у Ксюши времени все меньше и меньше. Возможно это ее последний шанс. - «Господи спаси меня от этого разговора». - Ну он хочет съехаться. Конечно, у нас одинаковый график и было бы замечательно жить гражданским браком, но я не хочу притеснять Катю, - мама, как обычно со своей излишней заботой забывала о себе. - Я тебе уже говорила, если ты его любишь, то я не против, приезжайте и живите вдвоём, - ответила я, не отрываясь от телефона.

Четверг, 3 октября 12:10

- И я стою возле подъездной двери, с сумкой и пакетом в одной руке, и наушниками, телефоном и ключами в другой, а этот парень сидит в машине, открывает окно и выдаёт: «Девушка, можно с вами познакомиться». А я ему: «Вы, что издеваетесь? Лучше бы вышли помогли». У него была крутая тачка, но сам он так себе, на любителя. Эту увлекательную историю нам рассказывала Яся. Мы договорились с девочками вместе пообедать после четвёртого урока. Столовая была большим и тёплым помещением. Отдельно стоящие столики, на четыре человека, занимали все ее пространство. Здесь всегда было людно и шумно. - Да уж. Интересная история, - Саша доедала свой салат, попутно слушая подругу. - Это все очень круто, но как обстоят дела с Павликом? - Соню, явно давно мучил этот вопрос, но она держалась. - Он мне писал пару раз. Больше ничего, пока что. - Пока? - Ника, вскинула бровь. - Именно. Мы с ним точно будем вместе, я в этом уверена. Левинская закатила глаза и отвернулась. Пока Яся, Соня и Саша продолжали обсуждать тему одиннадцатиклассников, я решила поговорить с Никой про наше парное свидание. - Я договорилась с Ваней, ну, ты знаешь, о чем. Когда пойдём? - Серьезно, он согласился? Наверное, в субботу. А куда? - Сначала можно пойти в кино, а потом зайти в кофейню. - Тогда надо посмотреть, что сейчас идет. О, сегодня же выходит «Джокер», я с весны мечтаю на него сходить. - Я не против. И парни скорее всего тоже. - Пошлите, сейчас уже урок начнётся, вы опоздаете, - Саша встала, поправляя штаны.

Пятница, 4 октября 9:25

Кабинет истории был закрыт. Перемену пришлось провести в туалете на подоконнике. Со звонком класс открыли. На месте учителя сидели двое: Павлик и Алик. Про день самоуправления я не вспоминала до сегодняшнего утра, но при входе в школу, вместо привычных учителей и дежурных учеников, стоял ряд детей заменяющих школьную администрацию: директора, зама и других. Каждому входившему педагогу, они устраивали бурный приём и дарили шоколадку. Все расселись по местам, Алик же наоборот встал, в то время как Паша остался сидеть на стуле. - Здравствуйте, меня зовут Александр Викторович, моего коллегу - Павел Ильич. Сегодня мы будем вести у вас историю. Товарищ кто будет отвечать первым? - обратился он к другу. Несколько человек подняли руку, желая ответить. - Отвечать будет, Левинская, - продекламировал Павлик, даже не взглянув в журнал. Ника встала как ни в чем не бывало. Я знала, что скорее всего, она готова. И была права. Рассказав параграф, девушка тут же села, уставившись на преподавательский стол. - Хорошо, - Павлик растягивал слова, - Пять. Запишите, тему урока «Афины и Спарта. Афинская демократия». - Зачем он меня спросил, у меня и так достаточно оценок. Идиот. - Да ладно тебе, ты же была готова. Зато теперь есть ещё одна пятерка. Урок был достаточно веселым: класс смеялся над учителями, а те отвечали им на это новыми шутками. Игорь поспорил с Павликом, что попадёт стеклянной бутылкой в мусорку, с десяти метров. И первый раз он попал, правда, ведро упало, и попытка не была засчитана. Второй - промазал, так, что кое-кому пришлось собирать осколки. Время пролетело быстро и вскоре прозвенел звонок. Уже на выходе из класса Алик поймал меня за руку. - Ну как я тебе в роли учителя? - Вроде неплохо. Если бы я тебя слушала, ответила бы точнее. - Вот как. То есть тебя за сегодня можно смело ставить двойку. - Ты же учитель, делай, что хочешь. И не дожидаясь его ответа, я вылетела из кабинета.

Суббота, 5 октября 17:23

Я шла по маленькой аллеи, проходившей между двумя домами с круглыми балконами. Мокрая от дождя дорога расплывалась перед глазами. Белый трёхэтажный домик, с круглыми балконами, на три подъезда, выходивших к дороге, был именно тем, что я искала. На третьем этаже в одиннадцатой квартире жила Ника со своим братом. Я позвонила в домофон. На другом конце провода мне просто открыли дверь, не спросив кто пришёл. В квартире было тепло. Из маленькой светлой прихожей, с огромным зеркалом от пола до потолка, было видно гостиную, в которой стоял кремовый диван, с большими подушками. Отходивший влево коридор, скрывался за поворотом, как раз оттуда и выбежала Ника. - Привет, - сказала она, натягивая на себя сапоги. - Привет, там дождь, возьми зонтик. - Хорошо, - распахнув шкаф, и взяв оттуда куртку и зонт, она крикнула куда-то в сторону, - Я пошла. Из глубины квартиры донёсся приятный мужской голос. - Пожалуйста, вернись до десяти, не как в прошлый раз, или предупреди если что. - Ладно. Пока. Уже идя по лестнице, я спросила. - А что было в прошлый раз. - С мальчиками гуляли, а потом пошли к Сёме и я немного задержалась. - Понятно. Ты, как всегда.

Суббота, 5 октября 20:35

Почти пол часа мы провели в кофейне недалеко от кинотеатра, обсуждая фильм. Нам с Вадимом пора было оставить ребят вдвоем. - Уже поздно, мама завтра уезжает и мне лучше пойти домой. Вадик проводишь? - Да конечно. Пока ребят, если будет продолжение вечера, не забудьте купить презервативы. - Очень смешно, - Ваня был явно недоволен шутками друга, - Иди уди уже. - Иду, иду, пока. Выйдя за дверь, я облегченно вздохнула. Моя миссия была выполнена, осталось только узнать успешно или нет. - Думаешь сработает? – спросила я Вадима, перепрыгивая лужу. - Не знаю, ты же знаешь их, они слишком похожи, им будет просто скучно друг с другом. А если получится, то я буду только рад за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.