ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аура(Чарли, Вэгги, Энджел, Аластор)

Настройки текста
      Сколько Шарлотта себя помнит, она всегда видела намного больше других. Чарли видит то, что сокрыто глубоко внутри демонов, их грехи, их ауры. Когда она спросила об этом у Люцифера, он лишь пожал плечами и сказал, что это скорее всего влияние ангельской крови. Ещё рассказал, что он грехи слышит, так что все нормально и ей не зачем на этом зацикливаться. Чарли не смогла послушаться — ей было слишком хотелось узнать больше о других демонах, даже если почти на всех было физически больно смотреть.       Пентаграмм Сити огромен, и Чарли любит теряться на широких неоновых улицах столицы, изучать ауры других демонов, видеть осколки их прошлого. Они мало что помнят из своей жизни, в основном остаются только самые ценные или болезненные воспоминания и причина, по которой они попали в Ад. Этого не особо много, но Чарли все равно безумно интересны эти кусочки их жизни. Чарли стыдно, что она без спроса лезет в чужую память, но каждому не возможно объяснить, что она это не контролирует. Чарли немного завидует земной жизни грешников, попавших в Ад — у них было столько возможностей в жизни, но они все равно пошли по наклонной. Ей из-за этого невыносимо грустно и хочется хоть как-то помочь.       Как бы она не любила Пентаграмм Сити, в нем очень опасно. Чарли постоянно чувствует на себе прожигающие взгляды. Она не удивляется, когда однажды ей угрожают холодным оружием. Аура у этого демона грязно-коричневая, кожей Магне чувствует его жажду крови, но ей не страшно.       Маленькая девочка, пришедшая то ли ей на помощь, то ли просто мимо проходящая, обладала милой пастельной аурой. Чарли не видела ещё такого нежного цвета. Ей не хочется, чтобы такой нежный ребенок оставался в опасности города. Она предлагает девочке пойти с ней. Вэгги смотрит настороженно, но соглашается.       У Энджела аура пестрит сотнями оттенками розового. Там, где у людей сердце, она почему-то белая. Если смотреть внимательнее, она выглядит тусклой. У Чарли от грусти сжимается сердце. Она хочет помочь этому ребенку вернуть яркие цвета в его ауру.       Аура Аластора кроваво-красная с черными проблесками, и, как бы это метафорично не звучало, Магне буквально видит чужую кровь на руках Радио Демона, на его острых, как бритва, клыках. Она видит, что ему дела нет до искупления, что он затеял сложную, только ему понятную игру, или он просто через неё пытается добраться до Люцифера, но шанс все-таки даёт. Чарли отнюдь не глупая, она прекрасно понимает, что идёт на огромные риски принимая его помощь, но не может не дать ему шанс.

— У вас красивые цвета.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.