ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
320
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Музыка (Люцифер/Лилит; Чарли)

Настройки текста
      Люцифер постоянно слышит музыку исходящую от тех, кто его окружает. Если он один и полностью сосредотачивается на себе, то он может услышать и свою мелодию. Мало чье звучание ему нравится. Его братья звучат слишком высокомерно и праведно, а Отец до тошноты возвышенно. Они звучат натянуто и лицемерно чисто. Самаэля, до зубного скрежета, эта музыка раздражает и злит, слишком правильная, не настоящая, звонкая и фальшивая Собственная мелодия на их фоне звучит даже грязно. Самаэлю это нравится больше.       Однажды Отец его изгоняет. Люцифера к тому моменту это мало уже беспокоит. Он чувствует себя совершенно свободным. Мелодии всех в Раю, особенно Отца, до одури осточертели.       Он встречает прекрасную Лилит. Она полностью очаровывает его своей неоднозначностью и многогранностью: резкостью и нежность, яркостью и скромностью, силой, почти равной ему, и хрупкостью. Эта невероятная женщина внешне так чиста, но глубоко внутри она такая же грязная как и он.       Его Отец так изощрённо жесток: создал себе новые игрушки и посадил их в золотую клетку и дал им иллюзию выбора. Бедняжки. Их мелодии звучат такими однообразными и пустыми, что у Люцифера страдает его чувство прекрасного. Он даёт им выбор и дарит им свободу, которую их Отец добровольно ни за что не отдал бы. С тех пор люди звучат прекрасно и многогранно так, как его Отец не допустил бы. Яблоко с тех пор стало его любимым фруктом.       Их с Лилит дочь очаровательна. Её мелодия громкая и чистая, взявшая все худшее лучшее от своих родителей. Люцифер души не чает в своей маленькой дочери, учит её слушать окружающий мир и создавать прекрасное. Малышка Чарли слушает его с нескрываемым интересом и восторгом, впитывая все его слова, как губка; она с врождённой лёгкостью учится играть на инструментах. Люцифер гордиться ей: его дочь, его прекрасный ребенок — лучшее его творение.       Ад — второе его лучшее творение, грязное, как и сам Люцифер не смотря на его белоснежный образ, конечно же. Он знает, что Отец Ад бессильно ненавидит, поэтому каждый год посылает своих ангелов, но сделать уже ничего не может, уже слишком поздно.       Люцифер хочет смеяться, петь и танцевать: Ад — его игровая площадка, звучит синхронно ему. Никому никогда этого не изменить, а тех, кто попытается, он собственноручно убьёт.

Лилит понимающе улыбается и танцует вместе с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.