ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тень(Чарли/Тень Аластора(?))

Настройки текста
      Чарли очень наблюдательна и прекрасно умеет молчать и слушать, хотя, из-за ее сшибающего оптимизма и звонкого, задорного голоса, многие этого и не замечают. То что у Аластора живая тень, Чарли заметила почти сразу, но, сперва, особого внимания на этом не обратила.       Тень Аластора забавная. Она всегда и везде повсюду. Она довольно непредсказуемая: любит порой создавать хаос, а порой не против помочь. Очень часто она ведёт себя по-детски. Чарли находит ее странно очаровательной, хотя и странноватой.       Тень любит мешать работе Хаска, скорее всего, из-за резких, но дружелюбных отношения Аластора к другому демону. Чарли застала то, как она неустойчиво переставила бокалы, из-за чего они разбились рядом с Хаском, или как она подменила партии алкоголя, что до одури разозлило демона-кота. И хотя Чарли не приветствует погромы в отеле, то, как злился Хаск, действительно было забавным. Он так забавно нахохлися и бурчал себе под нос, что-то, что Шарлотта ни под каким предлогом не согласиться повторить.       Тень по-отцовски любит Нифти. У Чарли в груди разливается тепло, когда она видит маленькие, не особо заметные, но мягкие жесты Тени, как когда она помогла найти крошке интересную ей книгу, или когда переставляет вещи с верхних полок на нижние, чтобы Нифти могла спокойно их взять.       Но больше всего Тень любит ссорить Вэгги и Энджела. Ей легко это удается — стоит ей только чуть толкнуть Вэгги, когда рядом Энджел, девушка тут же взрывается вулканом на паука. Чарли это не нравится, и она вынуждена постоянно их мирить. И смотреть в глаза пакостнице осуждающе. А та постоянно делает вид, что не понимает, что ее заметили. Негодница. Знает же, что ее давно поймали с поличным.

***

      Шарлотта не следит за временем, это довольно сложно, учитывая что она прожила не одно столетие и потеряла смысл их считать. Ей интересно, как Отец и мать справляются со слишком быстро идущим ходом времени, если даже ей сложно за ним следить Она не спала уже пару ночей, у нее рябит в глазах, и ей безумно хочется спать. За огромным зданием на самом деле очень трудно следить, особенно когда оно долгое время было заброшено. От бесконечного потока документов хочется выть, но Чарли ответственно перебирает бумаги, выделяя нужное, распределяя бюджет на ремонт или починку отеля. Рекламу и связь с общественностью взял на себя Аластор, да и финансово помог. Вэгги тоже взяла на себя часть работы в отеле, да и Энджела пристроила рядом, под предлогом, что это будет плюс ему в карму. Но работы у самой Чарли все ещё очень много. Она устало трёт виски и всего на секунду закрывает глаза.       Магне просыпается от того, что у нее затекла спина и ноги. Она накрыта пледом, а на столе стоят чашка с кофе и красное яблоко. Чарли берет чашку. Она теплая, однако Шарлотта не знает, сколько она точно тут стоит, но знает кто её принес. Пахнет яблока и карамелью, как она любит. Она чуть отпивает. Вкусно. Она улыбается сонно, но довольно.       В следующий раз, когда Чарли видит Тень отдельно от Аластора, она прямо ей улыбается. Тень вздрагивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.