ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
320
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свет(Аластор/Чарли)

Настройки текста
      У принцессы в голове полнейший хаос и мириады галактик и созвездий, в груди — Солнце, ярче того, что осталось на Земле. Аластор не был уверен, что в ком-то может быть столько света, но вот, принцесса улыбается, освещая все вокруг собой, маленькими ладошками держит его за руки и щебечет о новых, невероятных идеях, об исправлении грешников, и он понимает, что ошибался.       Рядом с ней Аластор чувствует себя абсолютно пустым. Черной дырой, пытающейся поглотить очередную Вселенную, но раз за разом терпящей поражение в невидимой битве.       Радио Демон ненавидит проигрывать. Ему бесконечное количество хочется взять матч-реванш. Вот только Вихрь, которым является Чарли, этого не поймет. Она — хаос и гармония, свет и тьма, дитя любви и ненависти, ребенок, чье существование мозолит глаза Богу, ей нет дела до мирских забот и эфемерных боёв Аластора.       Он, великий Радио Демон снова и снова пробует разрушить звёзды в глазах его невинной принцессы, но сгорает каждый раз от взрыва сверхновой, разрушающей Аластора и создающей после себя ещё тысячи звёзд. Люцифер, его заклятый друг, вероятно смеётся над каждой тщетной попыткой Аластора проникнуть под кожу маленькой Магне.       Чарли поет что-то жизнерадостное и веселое, и Аластор с лёгкостью подхватывает, в тон подпевая маленькому хаосу. Аластор чувствует себя стеклом, не выдержавшим интенсивности и чистоты звука, и разбившемся на миллионы кусочков. Он все же ни о чем не жалеет, продолжая танцевать в такт крохотному Урагану.       А у самой Чарли в глазах, будто кривое зеркало, она словно не замечает осколки, которыми является Аластор, лишь упорно продолжает держать его за руки. Аластор однажды пробует монополизировать маленького созидателя и ловит её в кольцо рук, обнимая. Он чувствует себя вором, пытающимся выкрасть все тепло Чарли. Она радостно смеётся, обнимает его в ответ, по-детски наивно даря ему свое тепло. В низу живота что-то трепещет, а по телу разливается прекрасная нега. Аластору кажется, что он заново, понемногу склеивается обратно.

Аластор так замёрз.

      А потом его все отстраняется и идёт к своим друзьям, целует маленькую девочку в щёчку, смеётся над очередной глупой шуткой паренька-паука, и Аластор чувствует как осколки внутри него крошуться, превращаясь в пыль. Аластор сглатывает ком в горле, наблюдая за тем, как его свет согревает кого-то другого.

В груди болит, а через сердце словно растут цветы. Привязаться к Чарли — худшая его импровизация.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.