ID работы: 8781807

The Hell

Смешанная
R
Завершён
319
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

О трудоголизме(Энджел/Чарли)

Настройки текста
      Чарли за свое дело любому глотку перегрызет, ну, образно говоря, она слишком добрая и милосердная, она ни то чтобы демону способна навредить, у нее рука на муху не поднимается. Но за свой отель она готова бороться до конца и наперекор всем и вся, даже со своим родным отцом, как бы сильно от этого не болело в груди.       Однако на одном упорстве ее отель не простоит, учитывая то, насколько само здание старо. Ниффти смогла убрать весь бардак, что не могло не восхитить Чарли, но старую полупрогнившую мебель это не заменит. Многие комнаты нуждаются в переклейке обоев и замене полов. И не помешало бы новое современное оборудование: электроника и предметы для различных классов, у Чарли много идей, она хочет создать классы арт-терапии, танцевальный класс, музыкальную комнату. Чарли считает, что различные способы выражения себя могут хоть немного помочь справиться с внутренними переживаниями. Ну, по крайней мере, ей это помогало. Это, вроде один из приемов психологической защиты. Сублимация, кажется? Чарли читала об этом в одной из книг по психологии в безразмерной библиотеке ее отца. Его забавляет человеческий взгляд на вещи. Особенно на понимание самих себя. Он считает это до очаровательного бессмысленным, ведь в конечном итоге все рано или поздно умрут.       Чарли устала. Она не помнит, когда она последний раз спала или ела. Вэгги, напоминающей ей, чтобы она хоть иногда отвлекалась от работы нет, она уехала в другой город по делам, связанными с поиском новых спонсоров. Чарли понимает, что это необходимо, но по своей девушке все же скучает.       В реальный мир от ее мыслей её возвращает чьё-то прикосновение к ее плечу. Она отрывает голову от бумаг и видит обеспокоенное лицо Энджела. Он что-то говорит, но она сразу не может понять, что именно. — Хей, крошка, я тебя уже несколько минут зову, — ставит стул с мягкой обивкой напротив ее стола, и садится изящно скрестив ноги, верхней парой рук подпирая голову, а нижнюю сложив на ногах, — если бы я не знал лучше, то решил, что ты конкретно обдолбалась.       Чарли нужно несколько минут, чтобы понять, что конкретно он ей говорит, когда она понимает, то моргает. Медленно. — Это не смешно, Энджел.       Он саркастично ей улыбается. — Крошка, а я и не шучу.       Чарли обычно нравятся разговоры с Энджелом, у него хорошее чувство юмора, когда он шутит не только про секс, и в целом он собеседник интересный и яркой мимикой и живой жестикуляцией, как и любой итальянец, как он говорил, но сейчас ей сложно воспринимать дополнительный поток информации. — Чего ты хочешь, Энджи. — Мы сразу перейдем к кульминации? А как же прелюдии, крошка?       Вероятно, взгляд у нее максимально заебавшийся. Энджел из-за него немного тушуется. — Мне скучно. Хаск меня игнорирует, с Ниффти я не знаю, как общаться, Аластора и Вэгги нет в отеле уже несколько дней. Да и тебя я последние дня так три не видел. Поэтому я сам пришел. Разрешите доебаться, как говорится.       Чарли пропускает мимо ушей его слова. Ей сейчас в принципе сложно сконцентрироваться. — Крошка, ты меня вообще слушаешь? — щелкает перед ее глазами пальцами и нахмуривает тонко выщипанные брови. — Хэй, когда ты последний раз отдыхала?       Чарли с минуту смотрит на лицо Энджела. — Не знаю. Не помню. Когда Вэгги последний раз мне напоминала?       Энджел удивленно приподнимает брови и в его глазах искренняя обеспокоенность. — Крошка, это было дня три-четыре назад. — поднимается с насиженного места. — Вставай.       У Чарли нет ни сил, ни желания спорить и она послушно поднимается. У нее немного темнеет в глазах и кружится голова, и она шатающейся походкой идёт к Энджелу. Тот цокает языком и подхватывает ее на руки как принцессу. На вопросительный взгляд Чарли он говорит: — Я боюсь, что ты можешь не дойти самостоятельно. — Спасибо, — тихо бормочет ему в плечо.       Они быстро добираются до комнаты Чарли и он относит ее в душ. Чарли хочет спросить, но не успевает. — Сначала помоешься, а потом ляжешь спать. Я принесу тебе еды, когда проснешься. Тебе нужна помощь в душе? — Нет, спасибо.       Энджел кивает ей и выходит. Чарли медленно раздевается, кидая грязную одежду на пол, она потом уберет, честно. Включает воду в душе и встаёт под теплый поток воды. Это великолепно, она чувствует, как начинает расслабляться затекшее тело. Она берет шампунь, пахнущий чем-то карамельным и цветочным, и медленно начинает намыливать длинные волосы. Из-за воды они тяжелеют, и Чарли не может противостоять искушению присесть на минутку. В душе так тепло и хорошо, и она не может не закрыть глаза всего на минутку.       Энджел с любопытством осматривает девичью комнату. Он знал, где живут Чарли с Вэгги, но никогда прежде не был здесь. Смотрит на милые многочисленные фотографии на столе и не может не улыбнуться: его подруги такие милые! Он садится на мягкий диванчик возле окна и достает свой смартфон, зависая в соцсетях.       Даст смотрит на время: Чарли уже больше получаса в душе. Он, конечно, понимает любовь к долгим приемом ванны, но Чарли в её состоянии не смогла бы долго зависать в ванной. — Ох, блять, она же не могла так заснуть.       Он встаёт и неуверенно стучит в дверь. — Крошка, ты там как?       Она не отвечает и Энджел заходит. Как он и думал: она заснула. Он устало выдыхает. — Мне за это вообще-то не платят.       Тянется, чтобы выключить воду. Рукав его пиджака намокает, но его это совсем не беспокоит. Он берет белое махровое полотенце и максимально аккуратно вытирает ее волосы и тело. Замечает, что с момента его заселения сюда принцесса сильно похудела. Откладывает влажное полотенце и берет новое, сухое. Думает, что Чарли нужно лучше питаться. Переносит её к кровати. Думает, что Чарли лучше не спать голой и идёт к комоду. Достает первую попавшуюся пижаму и одевает Чарли. Накрывает ее одеялом и уходит.       Чарли просыпается от запаха блинчиков. Она не помнит, как оказалась в своей комнате или даже заснула. Она в своей любимой пижаме и ей абсолютно не хочется вставать. — Ты проснулась, спящая красавица?       Голос Энджела моментально ее бодрит. — Энджи, как я тут оказалась? Я помню, как принимала душ, а дальше? — Ты заснула в душе. Я перенёс тебя в кровать и одел.       Лицо Чарли обильно краснеет. Энджел беззлобно усмехается. — Крошка, не парься. Я гей. Меня вообще не интересуют девушки. Ешь.       Подаёт ей тарелку с ароматными блинчиками. Вкусно. — Спасибо. — Обращайся, крошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.