автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Хуаляни

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен никогда не умел пить. Никогда. Однажды поняв, что не умеет, он никогда этого не делал. Никогда, до этого вечера. Только вот не всегда мы контролируем когда выпиваем, а когда нет. Особенно, когда рядом с тобой находятся такие личности как Лазурный демон Ци Жун. Последний решил, что будет довольно забавно посмотреть на пьяного Хуа Чена. В общем-то именно поэтому прямо сейчас юноша в красных одеждах сидел с очень и очень странным выражением лица, а второй-в зелёных-был готов помереть от смеха. -Ци Жун, -начал Сань Лан, пытаясь сфокусировать взгляд на давно раздражавшем его демоне.-Что это… было? -А какие ощущения, Собиратель Цветов под Кровавым Дождем? -с притворным интересом спросил Ци Жун, почти ложась на стол и оказываясь в нескольких сантиметрах от Хуа Чена. Спустя пару минут последний выдавил: -Странные. -Хм, тогда… Может споешь? -брови Ци Жуна поползли вверх. -Спеть? -нахмурился Князь. Утвердительный кивок. -И что? -Хм… Да что хочешь, -хмыкнул Лазурный демон, наконец нормально садясь на скамью и делая вид, что ему совершенно плевать на то, что и как будет петь Хуа Чен, однако зелёные глаза то и дело легко поглядывали на юношу в красном. Сань Лан откашлялся и затянул то, что повергло Ци Жуна в шок. -Вот и пролетело… Крохотное лето… Грустно улыбнувшись… И накрыв волной…-довольно чисто выводил он, печально глядя куда-то вне пространства и время. Ци Жун с трудом подавил смешок и продолжил наблюдать. -Словно лист осенний… Унесённый ветром… Я спешу исправить ошибки… Сделанные не мной… Но мне не хочется ходить по краю… Равнодушие читать на лицах… Я как будто бы опять листаю… Пустые страницы…-на одном дыхании пропел пьяный. Потом он глубоко вздохнул и вдруг всхлипнул. -Я просто ждал тебя всю жизнь! Когда казалось, смысла нет! Когда на каждый крик души…-по щекам Сань Лана заструились слёзы.-Молчание слышал я в ответ! На последних словах юноша разревелся и закрыл лицо руками. Ци Жун уже не просто давился смехом, он задыхался от этого и в конце концов дал выход чувствам. Сквозь смех и слёзы он спросил: -Ты чего ревешь? М? Сань Лан лишь ещё сильнее заплакал. Глядя на него невольно казалось, что более одинокого и покинутого всеми существа не найти. Даже Ци Жун перестал смеяться и, встав со скамьи, подошёл к Хуа Чену. -Ну ты чего? М? -вопрошал Лазурный демон.-Ты вообще себя видел? Ведёшь себя как влюблённая девчонка. Да кто ты вообще: тряпка или Князь Демонов… Договорить Ци Жун не успел: в комнату зашёл Се Лянь. Последний даже не стал интересоваться, что произошло. Он просто увидел Ци Жуна, стоящего над плачущим Хуа Ченом. Глаза Сянь Лэ мгновенно потемнели, губы превратились в тонкую полоску. Через пятнадцать минут вопящий Лазурный демон, весь побитый, был выставлен из комнаты. Се Лянь подошёл к Хуа Чену и, сев рядом, приобнял юношу. -Что случилось? -спросил он, внимательно глядя на Князя. Вдруг, очень неожиданно для принца, Хуа Чен прижался к нему, утыкаясь в плечо и, дрожа от слез, сказал: -Гэгэ меня не любит. -Почему ты так думаешь? -Потому что я знаю. Я влюблён в Гэгэ, а он в меня нет. И никогда не полюбит Сань Лана такой любовью, -продолжал плакать юноша.-Сань Лану больно. Сань Лан влюблён и ничего не может с этим поделать. Се Лянь покраснел и прижал юношу к себе. -Сань Лан… Гэгэ тоже в тебя влюблён…-тихо произнёс он, однако Сань Лан расслышал это. Тут он застыл и перестал шевелиться. -Эээ… Ты в порядке? -взволнованно спросил Сянь Лэ и отстранился от Хуа Чена. Последний покраснел и был сравним по цвету со своими одеждами. -Гэгэ… Любит Сань Лана? -спросил Хуа Чен. Се Лянь смущенно кивнул. Лицо князя мгновенно просияло яркой улыбкой и он обнял принца. -Сань Лан?..-позвал его Сянь Лэ. Князь чуть отстранился, а принц прильнул к его губам своими. Хуа Чен сначала замер, а потом мягко ответил. -Навсегда? -тихо спросил Князь, когда они отстранились друг от друга. -Навсегда, -так же тихо ответил Се Лянь. Хуа Чен счастливо улыбнулся и вновь поцеловал принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.