автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни и Си Чэнь/Цзян Чен

Настройки текста
Примечания:
Новый год считается семейным праздником. Раньше Вэй Ин непременно начал бы спорить, что можно и не с семьей праздновать, однако сейчас единственным, чего он хотел-отпраздновать с близкими людьми. В этом их с Ван Цзи мнения сошлись. Усянь семьей считал Ланя младшего и Цзян Чена. Для Хань Гуан Цзюня семьей были Вэй Ин и Первый Нефрит клана Лань. Собственно, именно поэтому праздновать этот Новый Год они решили вчетвером. Утро Вэй Ина началось с тихого «Котёнок, вставай». От такого обращения Усянь мгновенно проснулся и посмотрел на нависшего над ним мужчину. Последний едва заметно улыбнулся и легко поцеловал юношу, быстро отстраняясь. Вэй Ин покраснел, а потом перевернулся на бок, наблюдая, как Лань Чжань надевает свой нежно-голубой свитер на идеальное тело. После он буквально скатился с кровати и уже через 10 минут они оба сидели в белом Nissan Qashqai. Лань за рулём, а рядом Вэй Ин. -Мы сейчас за Си Чэнем и Цзян Ченом? -спросил Усянь. С водительского места раздалось лишь четкое «мгм». *** -Вэй Ин! У тебя такой вид, будто ты идёшь покорять супермаркет, а не покупать три пачки крабовых палочек! -фыркнул Цзян Чен, выбираясь из машины и глядя на гордо выпятившего грудь братца. Последний прыснул от смеха. Вчетвером они направились к магазину. Это было довольно забавное зрелище по причине того, что двое были в длинных пуховиках (один в красном, другой в фиолетовом), чуть развевавшихся на ветру, чёрных брюках и чёрных кроссовках, а ещё двое были в одинаковых темно-синих куртках и одинаковых серых джинсах. Каждый имел такой вид, будто идёт на по меньшей мере мощные разборки за гаражами, если не на серьезную стрелку. Несмотря на то, что мужчины приехали довольно рано, люди уже были и причём довольно много, поэтому пока братья Лань выбирали мясо и овощи, Цзян Чен и Вэй Ин успели в алкоотделе решить, что будут пить. Выбор их пал на вино. -Да спорим не выпьешь ты столько! -орал на братца Вэй Ин, когда к ним вернулись Си Чэнь и Лань Чжань. -Не ссорьтесь, -миролюбиво улыбнулся Лань старший и братья мгновенно поутихли. -Цзян Чен, что мы ещё не взяли из списка? -Ммм…-протянул юноша, доставая неясный клочок, который обозвали списком, и просматривая закорючки на бумажке.-Крабовые палочки! *** -Вэй Ин, иди помогать готовить будешь, -позвал Лань Чжань с кухни. Юноша нехотя встал с кровати и откликнулся: -Иду. На кухне во всю уже царила суматоха. Си Чэнь варил рис, Цзян Чен со зверским видом нарезал тазик Оливье. -Ох не хотел бы я оказаться на месте этого огурца…-произнёс Вэй Ин, глядя как вышеназванного режут просто в пыль. -Меньше болтай и не окажешься, -фыркнул Цзян Чен. -Порежь пока крабовые палочки, яйца и картофель, -быстро скомандовал Лань Чжань, краем глаза замечая, как Усянь уже подкрадывается к алкоголю, совершенно не обращая внимания на колкость Цзян Чена. -Окей! -весело ответил последний юноша, мгновенно понимая, что был пойман с поличным. Работа шла полным ходом и к 9 они всё закончили. Вэй Ин, запыхавшийся, весь красный, в фартуке удовлетворенно вздохнул. Тут он почувствовал, как сильные руки обнимают его сзади. -Ох какая ты у нас хозяюшка! -с сарказмом произнёс Цзян Чен. -А ты разве у нас не хозяюшка? -спросил Си Чэнь, беря мужчину за руку и притягивая его к себе, дабы усадить на колени. Цзян Чен покраснел, уселся на колени и прижался к Ланю. -Давайте просто посмотрим телевизор, -предложил Вэй Ин. Лучше идеи, чтобы скоротать время, попросту не было, поэтому через несколько минут вся дружная компания уже валялась в гостиной перед телевизором, смотря какие-то забавные фильмы и передачи. Цзян Чен положил голову Си Чэню на грудь, а Вэй Ин вообще развалился на Ван Цзи. Ни один из Ланей не был против. Ближе к 12 вся эта масса людей зашевелилась и пока Цзян Чен и Вэй Ин валялись на диване, в шутку переругиваясь, Лани отправились накрывать на стол. -Усянь, Цзян Чен, садитесь! -позвал обоих Си Чэнь десятью минутами позже. Братья, не сговариваясь, одновременно встали и пошли на кухню. Старший Лань как раз нашёл нужный канал телевизора, чтобы «в сотый раз послушать, какой это был хороший, но тяжелый год». Все расселись. Лань Чжань аккуратно разлил вино по бокалам. Все подняли свои, каждый про себя считая бой курантов. После двенадцатого удара Си Чэнь произнёс: -С Новым Годом! Вэй Ин гаркнул громкое «Ура!», все чокнулись и залпом выпили свои порции. Дальше в дело пошло оставшееся вино и те ведра салатов, что они наготовили днем. Где-то к часу Лань Чжань уснул, пристроившись на плече у Вэй Ина. Последний с нежностью посмотрел на спящего и следующие 20 минут практически не шевелился. Вскоре Ван Цзи проснулся и Усянь предложил отправиться гулять. Это предложение было встречено бурным согласием и уже вскоре все четверо вдыхали ледяной воздух. Снежинки мягко кружились, оседая на длинных волосах. Си Чэнь и Цзян Чен ушли вперёд, а Вэй Ин и Лань Чжань чуть отстали. Они шли, выдыхая парок и наблюдая за ним. Ван Цзи мягко взял Усяня за руку, а потом вдруг обнял юношу и прошептал: -Я надеюсь, это был первый и далеко не последний наш совместный Новый год. -Я тоже на это надеюсь, -тихо ответил Вэй Ин. Тут Ван Цзи чуть отстранился и поцеловал Усяня самым нежным и мягким поцелуем, который вообще можно было сотворить. Через несколько мгновений Вэй Ин прошептал: -Я тебя люблю. -Я тебя тоже, -послышался ответный шёпот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.