автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 44 Отзывы 132 В сборник Скачать

Вансяни (Dance Monkey)

Настройки текста
-Лань Чжа-а-ань! -пропел юноша, глядя на зашедшего на кухню мужчину. У Вэй Ина были раскрасневшиеся щеки и чуть застланный пеленой алкоголя взгляд. Он смущенно улыбнулся, а потом посмотрел на Ван Цзи. Последний неодобрительно глядел на него и уже собрался подойти, взять на руки и уложить спать, как юноша сам бодро подскочил и потянул мужчину в комнату. Маленькая в сравнении рука тянула куда-то. Хань Гуан Цзюнь понял, что юноша хочет ему что-то показать и потому не сопротивлялся, лишь следовал. Вэй Ин усадил его на кровать и легко поцеловал в щеку, потом подошёл к рабочему столу и взял свой телефон. Через минуту раздалась музыка. Усянь положил телефон и замер, давая Ван Цзи изучить его. Растрёпанный, с этими сияющими глазами и широкой улыбкой, которая сейчас была особенно притягательна, в огромной футболке и потрепанных трениках. У Лань Чжань перехватило дыхание. Тут Вэй Ин начал двигаться. Сначала плавно, руками, начиная движение с кончиков пальцев, мягко перетекающее в кисти, локти и плечи, волнами разливающееся по остальным частям тела. Это движение приводило в действие гибкую тонкую шею, заставляя ее выгибаться, оказываться в легком лунном свете. Оно заставляло плавно вытанцовывать талию, а бёдра приятно покачивались в ритм. Улыбка скользила по лицу, то становясь более яркой, то приобретая саркастичный оттенок, то пропитываясь оттенками чего-то нежного и мягкого. Юноша начал двигаться в пространстве. Ноги буквально едва касались пушистого ковра, тонкие бёдра выводили плавные движения. Руки порхали, то и дело касаясь чего-то. Плавный перекат плеч выказывал мышцы, которые не способна была скрыть ни одна футболка. Шаги медленно, но верно вывели Усяня к мужчине. Юноша мягко протанцевал прямо перед Лань Чжанем, а потом оперся ему на плечи и заглянул прямо в лицо. Ван Цзи судорожно вздохнул, а потом взял Вэй Ина за бёдра и посадил к себе на колени. Музыка затихла, юноша улыбнулся, а затем прильнул губами к губам мужчины. Влажный, терпкий, со вкусом вина поцелуй. Лань Чжань переместил руки Вэй Ину на талию, сжимая ее и привлекая юношу к себе ещё сильнее. Последний чуть отстранился от мужчины, а потом, чуть отдышавшись, вновь прильнул к нему, подставляя под нежные ласки лицо и шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.