ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Вечер надвигался незаметно, как мышка, чтобы незаметно воровать зерно под носом у хозяев. В Аду сложно заметить изменения. Там всегда небо красное, нет звезд и Луны с Солнцем. Небо лишь багровеет, становясь темнее, а пентаграмма сияет все сильнее, как неоновая вывеска многочисленных клубов. Чарли сидела на мягком красном диванчике и наблюдала за очередной перепалкой Энджела и Вэгги. Нет, она точно смогла равзрешить их спор, если хотя бы отдаленно имела понятие о их дискуссии, которая, причиняла ее ушам немалый дискомфорт. Но, видимо, этих двоих совершенно не волновало, что в отеле должен царить мир и пацифизм, тем более их никак не беспокоило, что своей ссорой они вынуждают работников отеля судорожно искать беруши. - Господа? - послышался голос в прихожей. Все присутствующие повернули головы на парадных вход, где улыбаясь, стоял Аластор. Он своей неизменной манере что-то напевал себе под нос ( явно что-то очень старое, Чарли бы даже сказала старинное), медленно покручивая свою микрофонную стойку во круг своей оси. Вэгги отвлеклась от нравоучений для паука и презрительным взглядом проводила Радио Демона, который направлялся к тому красному диванчику, на котором сейчас располагалась Магне. - Принцесса, добрый вечер. - Склонив голову набок проговорил демон и уселся рядом с Шарлоттой. - Что ты здесь забыл? - Процедила Вегги, косясь то на Радио Демона, то на Даста, скрестив руки на груди. - Решил проверить своих компаньонов. - Широко оскалился Аластор, прожигая взглядом собеседницу. - Дорогая моя, где твой дружелюбный настрой? Разве это место не должно сиять добром и всякими другими взаимосвязующими? Девушка лишь фыркнула и удалилась на кухню узнать, когда Ниффти будет готова подавать ужин. Энджел уставился на удаляющуюся собеседницу и переминулся с ноги на ногу. Тишина, резко пришедшая в особняк, давила на всех, в том числе и на паука, который тихо фыркнув ушел вслед за Вэгги, чтобы стащить что-нибудь до ужина. Его бурчание было слышно еще несколько минут, пока Даст не хлопнул массивной дверью. - Какие все сегодня нервные... - Скучающе заметил Аластор, все еще крутя свою стойку с микрофоном так и эдак. - Я так и не поняла почему они ругались. - Тихо прошептала Чарли, явно прививая себе вину из-за всеобщего дрянного настроения. - Оу, я думаю они ругались по очередному пустяку. - Пошевелив мохнатыми ушами, добавил Аластор, переводя взгляд на принцессу. - Улыбнись, дорогая моя. На этом крест не сошелся. Помнишь, что я говорил на прошлой неделе о твоем грустном милом личике? Демонесса повернулась к Аластору, залезла на диванчик вместе с ногами, обняв их руками и состроила напряженную работой мозга мордашку. - То, что улыбка показывает превосходство? - Именно! - Восторженно вскинул руки вверх Радио Демон. Услышав колокольчик, который был сигналом, что еда готова, Аластор встал, потрепал Магне по голове и дружелюбно оскалился. - Даже в кругу друзей нужно показывать превосходство, милая моя. Тогда никто не станет тебя использовать. Помню, был занятный случай.... Совсем недавно, за года два до моей новой жизни* мой товарищ Бэн... - Демон опять настроился на свою волну и трещал без умолку до того самого момента, пока они не сели за стол.

***

- Безумие... Рано или поздно человек сходит с ума, его крыша съезжает безвозвратно, иногда даже катается туда-сюда... Люди, вообще, интересные существа, намного интереснее предсказуемых демонов и скучных ангелов. - Радио Демон рассуждал на какие-то только интересные темы в свой микрофон, транслируя все в прямой эфир. Чарли, оказавшаяся рядом, сидела на бардовом кресле в своем кабинете и под мерное щелканье голоса Аластора, писала бумаги. Она, в принципе, могла уйти и оставить его одного, но двигаемая любопытством, осталась сидеть на месте, делая упорную видимость работы. - Так, вот... - На несколько секунд Аластор замолчал, обвел взглядом кабинет, но потом широко улыбнулся и продолжил. - Если с вашей грешной головы съедет шляпка, то вы ее поправите и пойдете дальше. А вот поправить психику можно только в одном замечательном месте, вместе с доктором в белом халате, на котором так красиво смотрятся капли крови... - Демон опять остановился, задрал голову вверх. Рядом с ним начала чернеть аура, а вокруг проявлялись непонятные символы. Чарли насторожилась и пару раз кашлянула, чтобы вывести Радио Демона из "приятных" воспоминаний. Тот встрепенулся, снова широченно улыбнулся и повернулся к принцессе. Почувствовав взгляд на себе, Шарлотта сглотнула, ибо сейчас, от его взгляда, ее воображение рисовало ее собственную белоснежную блузку в багровых брызгах крови. Немного зажмурившись, Магне помотала головой и снова уткнулась в бумаги. - И таки да... К слову о крови! Она так красиво разбрызгивается, возможно даже бьет фонтанчиком, но не в этом суть. Пик наслаждения приходит тогда, когда убийца чувствует эту кровь на себе, стирая капли с лица и смотрит на беззащитную жертву. Чарли снова передернуло и дальнейшее описание она пыталась пропускать мимо ушей, но демон слишком увлекся и его демоническое эго стало бесконтрольно вырываться наружу: рога нещадно росли, удлинялись, символы все появлялись и появлялись, а тень начала жить собственной жизнью. - Аластор. - Практически пропищала Чарли, пытаясь привести демона в сознание. Тот на удивление вернулся из мира приятных грез и снова продолжил вещать о чем-то кровавом, приводить факты из жизни. Еще пару минут поговорив, Радио Демон закончил эфир, снова повернувшись к Шарлотте. - Дорогая моя, не хотите ли чаю? - Послышался щелкающий голос рядом с ухом Магне. - А? Да.... Можно было бы. Перед глазами принцессы все еще появлялись красные руны, а образ глаз-циферблатов пугал. Чтобы как-то уйти от этого образа в воображении, Чарли повернулась к Аластору у поддавшись какому-то странному паническому порыву, схватила кончик мохнатого уха. Сам демон зашипел и резко дернулся, как от электрического разряда. - Ой, прости. - Пискнула Магне, отдергивая руку от пушистого ушка демона. - Ничего страшного... Я пойду попрошу занести нам чай. - Как-то отдаленно прозвучал голос Аластора, даже треск немного уменьшился. Дверь за Радио Демоном захлопнулась, а сама демонесса запустила руки в волосы и опустила голову. Ее щеки покраснели сильнее естественного цвета, а губы сжались в тонкую полоску. Но даже в такой постыдный для нее момент она думала, что его ушки слишком мягкие.

***

Аластор шел по коридору быстрым шагом, все петляя по коридорам пустого отеля. Ему были неприятны чьи - либо прикосновения, даже простые задевания. Его это бесило, хотелось побыстрей смыть с себя грязь с того места, где было касание, сдирать кожу. Даже сейчас его ухо нещадно горело от касания принцессы, но чувство отвращения почему-то запаздывало или вовсе не хотело появляться.

"Ну, на этот раз я не буду ничего предпринимать. Но в следующий раз...

И почему-то ему очень сильно хотелось, чтобы следующий раз настал незамедлительно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.