ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Чарли было стыдно. Щеки все еще были неестественно красные, руки все еще ощущали шелковистость меха Аластора, а кровавые цвета волос пестрили перед глазами и сколько она не пыталась выбросить образ из головы, сколько не мотала головой, сколько не пыталась отвлечься очередной скучной книгой, и сколько не вертелась из стороны в сторону на кровати. Сон не шел, мыслей становилось больше и чтобы хоть как-то отвлечься Магне выскользнула из комнаты, накинув плед на плечи, и завернувшись в него, тихонечко спустившись в столовую. Заедание стресса - это самый практичный способ, поэтому тихонечко ступая по темным коридорам особняка Чарли отворила дверь, благо не скрипевшую, в огромную столовую, где обычно стояли фрукты. Подойдя к вазочке с яблоками, Шарлотта взяла самое верхнее и отодвинув стул, села. Только поднеся яблоко ко рту, чтобы откусить кусочек, демонесса услышала шорох. Нервно оглянувшись в темноту комнаты и никого не заметив, девушка все-таки решила отправиться обратно в свои покои, чтобы от недавнего стресса ничего не мерещилось. - Уже уходишь? Голос звонко раздался в тишине, заставляя принцессу вздрогнуть. От неожиданности она стукнулась об дверь и не удержавшись плюхнулась на пол, выронив яблоко. Темная фигура поднялась с насиженного места и медленным шагом направилась к демонессе. По дороге подняв яблоко и покрутив его в руке, фигура подошла ближе к Чарли и предложила руку для подъема с пола. - Отец? - Шарлотта озадаченно посмотрела на родителя и приняла руку помощи, смотря прямо в глаза демону, которые поблескивали желтым отблеском. - Ты почему не в кровати? - улыбаясь, спрашивал Люцифер, держа дочь за локоть, пытаясь заглянуть ей в глаза. - Мне не спится. - пропищала Магне, сжимаясь в комок. - Тогда пойдем. Мне нужно с тобой поговорить. Люцифер развернулся и все также сжимая дочку за локоть повел ее в комнату младшей Магне. Демонесса нервно закусила губу. Отец опять будет угрозами приказывать закрыть отель? Он узнал о Аласторе? Или он наконец-то проникся ролью отца и вспомнил что у него есть дочь? Чарли помотала головой. Это полный бред. Они вдвоем зашли в ее спальню. Самаэль наконец-то отпустил руку дочери и та быстро нырнула под одеяло. Сам родитель побрел к окну. - Я тут узнал очень интересную вещицу... - начал он, смотря на сжавшуюся принцессу. - Папа, не надо. - Какого черта у тебя в отеле ошивается олений ублюдок?! - взорвался он, взмахнув руками. - Он помогает! - пыталась возразить демонесса, но ее даже слушать не стали. - Это блядское отродье не может помогать! Его кроме себя и ебанного радио ничего не интересует. - Более менее успокоился Люцифер. - Но он правда помогает. Ему нужно развлечение, но он помогает. - шептала как мантру Чарли. - Развлечение? То есть, мало того, что моя дочь и так стала посмешищем по всему Аду, так ты еще и цирк для оленьего бифштекса устроила?! Ты чем думаешь? - Папа... - Девушка всхлипнула, и отвернулась от окна. Демон вздохнул и присел на кровать. - Дочь, если со мной и мамой что-то случится ты будешь той, кто займет наше место. Но без уважения не будет даже банального спокойствия. Хватит жить фантазиями, Чарли. Если ты хочешь жить мирно, закрой отель и не пересекайся с демонами. Сиди дома, читай книги. Ты - то самое наше слабое место. Люцифер вышел из комнаты, даже не глядя на дочь. Чарли осталась сидеть в слезах, голодная, с новым грузом мыслей.

***

Чарли проснулась под звон будильника ближе к полудню с весьма дурным настроением. Ей хотелось послать всех куда подальше, безвольно валяться весь день в кровати, а также желание заехать пару раз отцу по его белесой улыбке с каждым таким утром становилось все сильнее. Тихо рыкнув от бессилия, демонесса встала с кровати. Новый, совершенно безнадежный день, такой же как остальные, одинаковый. И с каждым днем, неделей, месяцем Чарли теряла эту надежду на искупление. Она уже не настолько сильно верила в идею искупления. Она была согласна с отцом. Для многих демонов она является клоуном, который делает что-то дурацкое, абсурдное. Она хотела жить. Тихо вздохнув, она все-таки вышла из спальни, быстро позавтракала и отправилась обратно в отель, чувствуя на себе взгляд отца с балкона.

***

Аластор задумчиво рассматривал раздраженную принцессу. Она входила взад-вперед, что-то бурчала себе под нос и хваталась за блондинистые локоны, точно пытаясь вырвать пару. Его это немного напрягало. Он видел, что задор у девушки медленно угасает, что Радио Демону совершенно не нравилось. Ему нужно развлечение, а если запал главной актрисы его комедии угаснет, то будет ли толк в самой комедии? Нет, этого допустить нельзя. Определенно виной ее плохого, даже дрянного настроения - ее дорогой и всеми ненавистный Люцифер, который явно уже в курсе о присутствии Аластора в отеле. Самаэль портит его планы, путает карты, что могло отразится на его планах. Ему, конечно было плевать на все терки между семьей Магне. Но он не привык оставлять свое развлечение. Поэтому нужно убрать помехи, которые так мешают ему жить весело. Это стало первым пунктом в его мысленном списке дел, но в списке быстро появилась еще один мысленный пункт: поднять настрой маленькой принцессы, добиться ее расположения и наслаждаться этой комедией вечно. Пока, конечно, это ему не наскучит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.