ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Шарлотта Магне весь оставшийся день сидела безвылазно в своем кабинете. Кипа бумаг, которая медленно но верно перетаскивалась в другую кучу, поменьше. Эта работа нервировала еще больше, но была еще одним неотложным делом, которую Чарли должна была выполнить. Тихо рыкнув, она отложила ручку и положила голову на ту бумажку, которую не успела еще отложить в стопку поменьше. Весь день ее преследовала одна единственная мысль : вот бы все бросить и... Нет. Чарли помотала головой. Нельзя думать о таком. Она столько прошла: позор на весь Ад в прямом эфире, постоянные ссоры с отцом (которые морально истощали ее настолько, что хотелось просто лечь на кровать и заснуть), перепалки с Вэгги, которой не нравилось присутствие Аластора в отеле. Даст с его пошлыми шуточками раздражал не меньше. Но мы должны веселиться, радоваться жизни, плевать на все и вся и сидеть заполнять эти гребаные документы! Магне попыталась успокоится, ибо ее дьявольская форма начала проявляться,вырываться наружу, бесконтрольно превращая девушку в отродье дьявола. Скрипя зубами, которые становились острее с каждой секундой, от нахлынувшего ее раздражения (желание убивать становилось все сильнее) она даже не услышала ярые помехи, похожие на щелканье, витавшие в воздухе. - Доброго вечера, моя дорогая! - Резко отворив дверь в помещении появился Радио Демон, который не заметил изменений в принцессе и продолжил приближение, глядя в огромное окно кабинета. - Я хочу пригласить тебя в одно увлекательное приключение! Аластор подошел еще на пару шагов к демонессе, собираясь, наконец, посмотреть на Шарлотту и увидеть ее восторженные наивные желтые глаза. Но, к своему удивлению, он почувствовал движение за спиной, и не успев обернуться, чтобы поинтересоваться о задумке юной Магне, но резко застыл, почувствовав клыки вонзающиеся в его шею. По бокам его подбородка оказались два бордовых рога, на которых ( конечно, это только по сугубо мнению Радио Демона) смотрелась бы багровая, темно-вишневая кровь. Со своего ракурса он видел только прикрытые глаза, из-под которых виднелись видоизмененные красные белки глаз. Она его укусила. Почему-то он осознал это только тогда, когда его собственная кровь начала стекать струйкой по серой коже, впитываясь в ворот малиновой рубашки. Сообразив, как оторвать от себя девушку, он быстро отодвинул ее блондинистые густые волосы и сам впился желтоватыми клыками в белесую кожу Шарлотты. Почему-то Аластор думал, что так она сама отцепится от него, отрезвившись внезапной болью, чем он будет отцеплять ее от себя, оторвав себе пару кусков кожи. Как ни странно, Чарли рванулась ( так резко, что Радио Демон едва успел сам отпустить Магне), отпихнула от себя демона и налетела на стол. Демоническая форма ушла и уже совершенно нормальная ( насколько в Аду можно быть нормальным) Чарли мотала головой, потирая шею, растирая свою кровь. Подняв взгляд на Аластора, она стушевалась, увидев две красные точки на у него на шее. Проведя пальцами по своим губам, на которых еще оставался привкус металла, потормозив пару секунд, Шарлотта зажмурилась. - Прости, прости, прости! - заверещала демонесса. Ее голос немного подрагивал. - Чем вас так обидела нещадная бухгалтерия, что вы на демонов стали бросаться, принцесса? - Аластор был спокоен как статуя, улыбаясь широко, только его правый глаз немного подергивался. Видимо, он сдерживал себя, чтобы сейчас не разорвать глупышку на кусочки и отправить посылкой к отцу. - Прости-и-и! - Демонесса уже практически истерила, а ноги уже не держали Магне, готовую сесть на пол. Аластор вздохнул, закрыв глаза, чтобы перестать себе представлять окровавленную тушку Чарли и более веселым голосом проговорил: - Я то, что зашел, милая моя. Я нашел увлекательную, даже безумно увлекательную приключенческую поездку! Если будете заинтересованы в смене обстановки, то приходите ко мне в номер. Но сначала успокойтесь, дорогая моя! Радио Демон уже практически вышел, но столкнулся в проеме двери с Вэгги, которая при одном виде Аластора начинала злиться и раздражаться. Отпихнув его в сторону, она залетела в кабинет и присела на пол рядом с принцессой, пытаясь успокоить ее истерические зазывания. Сам демон лишь вздохнул и закатив глаза ушел, предварительно хлопнув дверью. - Вэгги, я его ук...уку-у-уси-и-ила-а-а-а! От такого заявления весь гнев верной подруги куда-то улетучился и почему-то ей стало до безумия смешно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.