ID работы: 8782318

Дефектные

Гет
R
В процессе
160
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Чарли стояла в комнате Аластора и теребила край красного пиджака. Ей было неудобно перед ним, который стоял у окна и почему-то молчал, что совсем не помогало Магне снова войти в зону комфорта. - Извини, пожалуйста! - Еще раз пискнула демонесса, сжимаясь, стараясь слиться с дверью. - Оу, принцесса, я совершенно не обижаюсь на вас! - Вдруг заговорил Аластор, поворачиваясь к Шарлотте, показывая ей свою широкую улыбку, немного наклонив голову набок. - Это даже немного взбодрило, признаюсь честно, даже развеселило! Знаете, говорят кофеин вреден для здоровья, может, вы окажете мне услугу, дорогая, и будете кусать меня утром вместо кофе? Чарли стушевалась и пробормотала что-то невнятное, в нос, надувшись, и уже не прижимаясь к двери. Демон хохотал, от чего помехи в воздухе ощущались сильнее, чем прежде, а неприятная атмосфера ушла, оставив смущение и напряженность позади. Шарлотта улыбнулась и на некоторое время забыла о инциденте. - Так что ты хотел мне предложить, Аластор? Демон перестал хохотать и вонзил свой полный задора, и некоторого предвкушения веселья взгляд, на Магне. - Милая моя, согласны ли вы отправится в увлекательное приключение за пределы Ада? Шарлотта пару минут стояла и хлопала огромными ресницами, силясь понять, есть ли вообще пределы у Ада, и куда этот сумасшедший хочет отправится? Озарение пришло само собой, заставляя завизжать демонессу, броситься на шею Аластору, опять забыв про все ограничения. Тот скривился, но не стал ничего предпринимать, предвкушая, смакуя и прокручивая заново всю программу, с помощью которой он сможет обеспечить себя весельем вечно. А для этого нужно немного потерпеть...

***

- Куда мы идем? - вопрошала Магне, дергая на себя рукав Аластора, который раздраженно фыркал, в мыслях раз десять убеждая себя, что если он ее сейчас прикончит, то его развлечение не состоится уже никогда. - Скоро. Демон отвечал коротко, совершенно не развернуто, не прилагая никаких эпитетов только когда, когда был раздражен, даже возможно зол. Поэтому, Чарли все также, совершенно по-детски, не отпускала его рукав, замолчала, чтобы не раздражать его больше. Еще минут пять блуждания по каким-то переулкам, которые Шарлотта (как и, в принципе, остальные улочки и закоулки Ада) казались незнакомыми. Сначала, Аластор просто телепортировал их на одну из улиц, а потом потянул ее еще глубже в трущобы. Да, они явно были не где-то в центре и теперь демон вел ее за собой еще глубже в те места где, мягко говоря, воняло еще как. Вонь была настолько сильной, что щипало глаза, поэтому Чарли одной рукой зажимала нос, а второй держалась за рукав Аластора, чтобы не потеряться здесь. Пару раз она смогла разглядеть рекламные плакаты, несколько изрисованных стен, а также ее сопровождающий иногда петлял, видимо что-то обходил, а демонесса один раз даже вляпалась в это "что-то", что являлось лужами крови и иногда даже отдельными органами. - О! Аластор после своего короткого выкрика зашагал еще быстрей и принцессе пришлось уже чуть ли не бежать, перепрыгивая чьи-то глазные яблоки и разбросанные кишки. Буквально через секунду демон резко остановился, а Чарли влетела в его спину, а ее и без того прищуренные глаза озарил яркий свет. Сопровождающий что-то прошептал и щелкнул пальцами, после таких действий снова возобновив движение, а Магне прикрывая рукой глаза отправилась за ним. Свет исходил от стены, в которую и направлялся демон. Он без помех на половину вошел в нее, а потом неожиданно дернул Чарли на себя и та просто прошла насквозь. Готовясь упасть, она предварительно зажмурила глаза, но ничего не происходило. Осторожно приоткрыв один, а затем второй, Шарлотта была свидетелем своего полета над землей. - Что это за место? - истерично завизжала та, махая в пространстве ногами и руками, но так и не приходя в вертикальное состояние. - Это, так сказать, граница Ада, принцесса. - протараторил Аластор, положив руки принцессе на плечи, опуская ее на "землю". - Но только в этом переулке. - В смысле? - Это что-то напоминающее портал. - послышался незнакомый голос, который приближался, судя по его возрастанию. Недалеко от пары появилась девушка. На вид лет 17-18-ти с белыми волосами ( скорее серебристыми, насколько могла судить Чарли), которые разбавлял один черный локон где-то сбоку. Ее красные глаза вовсю рассматривали принцессу, а взгляд самой Чарли бегал по странной одежде незнакомки: это было черное платье, на поясе приталенное белым, излучающим яркий свет железным поясом. Само платье было всего лишь до колен, но какого-то его конца Чарли не могла увидеть, ибо край как будто рассеивался. Обуви у нее не было, а по рукам и ногам струились золотые витиеватые узоры, обычно напоминающие переплетающиеся ромбы, треугольники с дополнение точек, звезд и много чего другого. Прически никакой не было, волосы просто струились по спине и плечам, доходив лодыжек. - Какими судьбами, Аластор? - обратилась незнакомка к демону, который все также ухмылялся. - Ты не рада меня видеть, Рэй? - Конечно. - Все также улыбалась девушка. Чарли не вникала в разговор этих двоих, она все также пребывала в прострации, отмечая про себя только то, что они явно знакомы и то, что Аластор так и не внял ее просьбе обращения с ней на "Ты".

***

Магне в первый раз в жизни видела живого человека. Да и не только его. Она сидела на крыше вместе с Аластором и новой знакомой, которая непрерывно махала ногами, всматриваясь в небо. Демон же наблюдал за самой принцессой, которая с восторгом наблюдала с высоты одного из высотных зданий за снующими туда-сюда муравьишками. Аластору было наплевать на все восхищения принцессы. Люди всегда были эгоистичными тварями, которые лгали, отбирали последнее, убивали, воровали только ради своей выгоды. Наблюдая с небоскреба он понимал, что это поколение прогнило намного больше, чем в его годы. Люди становятся злее, алчнее, горделивей, а капля той светлости и доброты таиться только в детях, в маленьких чистых созданиях, которые весь свой мир видят через розовую призму. - Так вон такой... - Принцесса, мы еще не посмотрели гвоздь нашей программы! - заявил ей Аластор, поднимаясь на ноги, подавая руку Чарли. Та смущенно взяла руку демона и встала, предвкушая, что же еще ее сегодня ждет. Это определенно самый лучший день в ее жизни.

***

Через несколько минут она уже пожалела, что она назвала это день самым лучшим. - Нет, пожалуйста, не надо! - Заткнись, шлюха! Чарли имела честь наблюдать совершение греха. Она смотрела на то, как мужчина пытается изнасиловать девушку, приставив ей к горлу нож. Она хотела закрыть глаза, сжаться, спрятаться, убежать, но стоящий сзади Аластор не давал ей ничего сделать. Он заставлял ее смотреть, открывал ее глаза, когда она зажмуривала их, держал ее руки. Она видела весь процесс. - А ведь вы, принцесса, хотите дать таким людям второй шанс. - шептал демон, ухмыляясь. - Я.... Я ... Какие могут быть слова, звуки? Он видела, как совершался грех, видела, как насильник улыбается, возбуждается от криков и мольбы прекратить. Его оскал пугал Чарли. А Радио Демону было смешно. Он переводил взгляд на Чарли, которая пыталась зажмуриться, но он не давал ей это сделать. Было смешно, задор все поднимался, ему хотелось смеяться как сумасшедшему до приступа. У Шарлотты закончились слова. Но Аластор не хотел заканчивать все представление на этом. Он показал еще многое Шарлотте. Он показал все грехи людей, за которые они попадают в такое место, как в Ад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.