ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лос-Анжелес 9:45 Назойливый будильник звенел уже раз пять, а блондинка всё никак не могла встать с кровати. - Какого хрена?! Подскочив с кровати она побежала в ванну сделала повседневный макияж и сделав акцент на губы тёмной помадой, завила блондинистые волосы и одела чёрный кружевной топ, чёрную кожаную куртку, завязала на поясе красно-чёрную рубашку в клетку, светло-голубые джинсы, чёрные ботинки и крест на шее. Прибежала зеленоглазая в школу к концу первого урока, но решила прогулять его до конца, спрятавшись от учителей в туалете. -Джози? Прогуливаем? -А сама-то. -В порядке вещей. И тут заходит Адель. -Девочки, ваши пропуска? -Он мне не нужен. -Слушай, Елизабет, ты такая родилась или тебя так воспитывает твоя мать. Девушка не относилась к своим родителям как к родителям, она сама не понимала почему, но позволить оскорблять тех кто её воспитал она не могла. Поэтому в следующую секунду по щеке Адель прилетела звонкая пощёчина, в этот момент в уборную зашла Вероника (она вампир, но держит это в секрете). Адель ответила и пошло поехали. Джози и Вероника пытались их разнять и у них еле-еле это получилось. А на перемене случилась ещё одна неприятность она встретила его... -Так-так посмотрите какая.. -Слюни прибери, змей. -Ого, а ты у нас говорить умеешь. -Уж, получше некоторых. -Малышка, лучше не нарывайся. -А то что?! -Так Элизабет Купер, Джагхед Джонс(настоящая фамилия-Ван Арт) почему не на уроке? Быстро в кабинет! После уроков в кабинете для наказаний -...вы должны написать эссе на тему "Почему я здесь оказался?" на 1000 слов. - Что?! Стук в дверь. -Элизабет Купер, в кабинет директора. Девушка пошла к кабинету и постучала в дверь, открыв её она увидела двух людей, но не придала этому значения. -Сразу говорю стенд разбила не я, а драку спровоцировала элитная сучка. -Купер! Где Вы таких слов понабрались?! По лицам тех обоих было понятно что такого они не ожидали. -Что-то мне подсказывает, что Вы и получше знаете. Pov Бенни Когда в кабинет зашла Элизабет и начала язвить директору я сразу узнал в ней черты характера Мии. Конец Pov Бенни -Извините, можно оставить нас? Блондинка явно была в недоумении. Когда директор вышел из кабинета Мия начала -Элизабет... -Мы твои родители...- продолжил Бенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.