ID работы: 8782399

Ложь погрясшая во лжи. Предыстория

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснувшись на утро Лиз прошла в ванную и взглянула на себя в зеркало. То что она увидела поразило её, проплакав пол ночи выглядела она как будто была целый день в хорошем настроение и спала 10 часов. Приведя себя в порядок она спустилась вниз и пошла к входной двери. -И куда ты собралась? -На улицу. -Хочешь повторить вчерашнее? -Хочешь погонять?- усмехнувшись ответила блондинка. Хлопнув дверью она отправилась в кафе. * * * Открыв дверь она зашла в заведение оформленное в американском стиле, и старичка, который был тут за бармена. Заметив подходящую к барной стойкой брюнетку блондинка окликнула её. -Ви! -Би! Давно не заходила. - Так говоришь будто в школе не виделись. -И правда. Ты... -Да. -Окей. Какой? -В. и покрепче. -Ого, что-то случилось? -Давай не будем? -Хорошо. Жди. Через пять минут кариеглазая передала зеленоглазой виски под барной стойкой. -Когда занесёшь? -На днях. -Хорошо. Останешься? -Да, посижу до вечера. -Окей. Просидев в кафе до вечера попивая ванильный милкшейк, блондинка отправилась домой спрятав крепкий напиток под курткой. * * * Открыв входную дверь, она никого дома не обнаружила и поняла, что до завтра так и будет. Открыла дорогой напиток и сделала глоток прямо из горлышка. Горькая обжигающая жидкость разлилась по всему телу. Глоток. Бутылка на половину уже была пуста. Дверь открывается и в комнату входит Джаг. - Ты охренела? Он подошёл к напевающей какую-то песню блондинка отобрал у неё бутылку. -Я у кого спрашиваю? Но она его как будто в упор не видела. -Почему?-единственное что она сказала. Потеряв всякое терпение она взвалил её на плечо и понёс в комнату. Она как-будто проснулась, стала бить его руками и кричать на него. Но теперь игнорировал он. Зайдя в комнату Джаг бросил её на кровать, так как спокойно положить её было невозможно. И тут... она засмеялась. -Повелся! -Ты точно конченная. Она встала с кровати. -Неужели ты и вправду поверил, что я напьюсь в хлам от половины бутылки виски? -Дай угадаю не в первый раз? Интересно, что по думают твои родители когда узнают, что их дочь бухает такими крепкими напитка? -А когда твои узнают, что ты король змеев? Между ними было безумно маленькое расстояние, они смотрели друг другу в глаза соревнуясь кто кого сожжёт быстрее. -Сучка. -Козёл. Страстный, жаркий и такой желанный поцелуй обжог их губы, они не хотели прекращать его, но Джаг отстранился. -Лиз.. -К чёрту морали,-не дала договорить ему она снова впиваясь жадным поцелуем в его губы. Он бросил её на кровать, нависая над ней и не отрываясь от этих желанных губ. Его руки бродили по всему телу блондинка иследуя каждый его сантиметр. На пол полетела его кожаная куртка и её одежда оставляя её в одном белье. -Так нечестно,-еле разборчиво сказала она ему в губы, снимая с него футболку. Он целовал её губы, шею, ключицы, живот, а она тяжело дышала, издавая звуки чем-то похожие на стоны. Сняв с неё эту назойлевую ткань, мешающую насладиться её телом полностью, хоть он никогда не сможет сделать это до конца, он начал сжимать её красивую грудь. В порыве страсти растегнуть ремень оказалось в десять раз сложнее, но наконец-таки справившись с ним, джинсы полетели на пол к другим вещам. Он старался сначала двигаться спокойно и медленно, чтобы она привыкла, но поняв, что это больше не приносит ей боль, а наоборот удовольствие он стал двигаться всё быстрее и быстрее. В какой-то момент она стала стонать так громко, что кажется жив рядом соседи они бы точно их услышали. Вдруг по всему телу пробежали мурашки и они обессиленно упали на кровать. -Джаг... -Да? -Я знаю, что это ужасно неправильно, но ничего не много с собой поделать. Я люблю тебя, Джаги. -Я тоже тебя люблю, Лизи. Знаю нам придётся скрывать это, но это ерунда по сравнению с моей любовью к тебе. Элизабет, ты станешь моей девушкой? -Конечно, да! Нежный поцелуй вновь соединил их губы вместе. -Но я не забыл про алкоголь, об этом мы ещё поговорим, а пока спи,-сказал после чего поцеловал её в лоб. После они оба провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.