ID работы: 8782424

Сияние звёзд

Гет
G
Завершён
6
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На следующий день Кислозвезд чувствовал себя разбитым. Он так и не разобрался для чего Белозвезд убил Чернику. "Зачем же ты убил ее, Белозвезд?" - Мысленно спросил светло-рыжий кот. Он не хотел думать, о том что из-за какого пророчества Белозвезд может убить и его, хотя он знал, что белый с черным хвостом кот может и выманить его из лагеря, и убить в лесу. -Кислозвезд, не хочешь прогуляться со мной по лесу? - Спросила Луна подходя сзади к предводителю. -Давай. - Согласился Кислозвезд и повернулся к Луне. Серебристая кошечка лизнула кота в лоб и развернувшись побежала к выходу из лагеря. Следом за ней побежал Кислозвезд. *** -Луна, ты что-то хотела сказать? - Спросил Кислозвезд остановливаясь возле Луны. -Я хочу завтра сбегать в Грозовое племя. Мне надо поговорить с родителями. - Ответила Луна глядя своими голубыми глазами в янтарные глаза Кислозвезда. -Хорошо, Луна. Береги себя. - Сказал предводитель и лизнул серебристую кошку в лоб. Вдруг перед ним появилась Черника. -Тьма подобно наводнению захлестнет лес, только огонь спасет племена. - Прошептала призрачная кошка глядя на Кислозвезда. В этот момент появились четверо незнакомых котов. -Что вам надо? - Спросил Кислозвезд загораживая собой Луну. -Нечего. Только избранный. - Сказал бело-бурый кот и выпустил когти. Казалось прошла вечность прежде чем на поляну вышел Белозвезд. -Ну привет, Кислыш. - Сказал Белозвезд глядя на Кислозвезда. -Что тебе надо, Белозвезд? - Спросил светло-рыжий кот. -Взять его. - Приказал Белозвезд и ушел. Двое котов подошли к Кислозвезду и схватили его. Один держал за загривок, а второй за плечо. -Не трогайте его! - Крикнула Луна и накинулась на одного из котов. В это время Кислозвезд попытался сбросить с себя второго кота. -Даже не думай его спасти. - Прошипел Белозвезд и набросился на Луну. Перед белым с черным хвостом котом все остальные были пешками. -Берем его и уходим. - Скомандовал Белозвезд и ударив Луну в грудь, ушел прочь уводя за собой патруль и пленника. -Кислозвезд, нет! - Прошептала Луна и затихла. Казалось, что серебристая кошечка мертва, но она была жива. Ее бока слабо, но вздымались. -Луна! - Послышалось со стороны леса и на поляну выскочил патруль с Криком во главе. -О великое Звёздное племя. - Прошептала Пламя чувствуя как земля уходит из-под лап. Рыжая кошка тяжело осела на землю. -Кто с ней так? - Из патруля вышла Серобока. -Я не знаю, но мы должны отомстить за нее. - Прошипел Крик. -Она наша глашатая. -Крик, мы даже не знаем, кто это совершил. - Сказал подошедший сзади Дождь. -Серобока, Дождь, Пламя, вы берете Луну и идете в лагерь, а я останусь здесь. - Сказал Крик и пошел дальше оставив патрульных одних на поляне. С каждым шагом он все сильнее убеждался в коварности планов Белозвезда. А в том, что он едва не убил Луну и возможно похитил предводителя Крик не сомневался. Белый кот сразу показался ему подозрительным: этот нахальный взгляд голубых глаз, его нахальные взмахи черным хвостом. Казалось, что он не с этой планеты, но только Крик знал, кто отец белого кота. "Я ненавижу тебя, Белозвезд, но твой отец тоже не прочь убить тебя." - Мысленно сказал Крик и пошел дальше в глубь территории. Он даже не заметил, как за ним следом пошел чёрно-белый кот с синими глазами. -Крик, стой! - Крикнул Обсидиан глядя в след черному коту. -Обсидиан?! - Прошептал Крик понимая, что чёрно-белый кот здесь не просто так. -Что тебе надо? -Просто захотел повидать своего младшего брата. - Сказал Обсидиан и подошёл ближе к Крику. -Ты мне не брат и никогда им не был. - Сказал Крик и повернулся к Обсидиану. -Ты предал свою семью. -Я не предавал. - Сказал Обсидиан и попытался положить свой длинный чёрно-белый хвост на плечи Крика, но черный кот отошёл от брата. -Ты мне не брат. - Прошипел Крик и ушел прочь оставив Обсидиана одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.