ID работы: 8782808

Незваные гости

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний обход

Настройки текста
Подходя к древу "Жизни", Кайон увидел Фули, Бешти, Ангу, Оно, Бангу, Бингу и Нирмалу. - Нирмала, привет, а разве ты не должна отсыпаться после ночного дозора? - Кайон посмотрел на древо и увидел как оттуда выходили Сурак и Макини. - Привет, Кайон,ой точнее, ваше величество! - Сурак дружественно кивнул Кайону. - Макини, прекрати! - Я никакой не ваше величество, для вас я всё также Кайон - Ладно, ладно - улыбаясь произнесла Макини. - Ай... - Нирмала, можно по аккуратней - Крикнул Банга. - Терпение, Банга, терпение - спокойным голосом сказал Нирмала, выдёргивая иголки колючего кустарника. - Банга, что с тобой случилось!? - с удивлённым тоном спросил Кайон. - Я-я...ай! - Нирмала! - Спокойно, Банга, я уже почти закончила. - Так что с тобой случилось? - Кайон, начала понимать что произошло. но не был уверен. - Я-мы соревновались с Бингой, кто храбрее, и нужно было полесть в колючки, ну и... я полез. - Ай... - Чуть не пискнул Банга от боли. - Нирмала... ну ... - я поняла Банга , но я закончила. - Хм... Банге больно!? - недоумевал Кайон, ведь шкура медоедов очень толстая и они практически не чувствуют боли - Да, колючки какие то, неправильные - сказала, Бинга, держав руку Банги - Нирмала он может пойти в дозор? - поинтересовался Кайон. - Я бы советовала ему отлежаться, после укола "змеиной" колючки могут быть галлюцинации или дезориентация. - Что... !? - значит, я не смогу пойти в патруль? - Лучше останься с Бингой, для твоего же здоровья - Кайон был недоволен происшествием с Бангой, но делать нечего. Кайон, Фули, Бешти, Оно и Анга отправились на утренний обход. Проходя мимо перевала, Анга заметила в дали фигуру, идущую в сторону древа. Присмотревшись, Анга подлетела к бывшей львиной гвардии - Кайон, там вдали кто то идёт, по всей видимости дымчатый леопард и видок у него потрёпанный. - Уж не Юн-Мибу это? - Заволновался Бешти. - Меня больше интересует вопрос, из за чего у него такой вид потрёпанный, новые враги? - Надеюсь, что нет, не хочу проблем, пока Папа, Мама и Киара здесь. Зверь всё приближался и все уже точно узнали в нём Юн-Мибу. Бешти побежал навстречу леопарду и добежав до него, поймал его на последнем шаге, Юн-Мибу был без сознания. - Кайон и Фули закинули Юн-Мибу на спину Бешти и тот понёс его к древу "Жизни", леопарду явно нужна помощь. Проходя мимо водопада ночной прайд увидел Бангу и Бингу, поедающих жуков. - Эй, Кайон, мне уже лучше, стоп, а кто на спине у Бешти? - Юн-Мибу - С неким любопытством и огорчением сказал Бешти. - Ой... что с ним? - почти одновременно спросили медоеды. Банга и Бинга подбежали к Кайону и остальным и они все направились к древу. Дойдя до древа Кайон отправил Фули, Ангу и Бангу продолжить обход, а сами вошли в пещеру под древом "Жизни". Внутри зарисовывала вчерашнюю церемонию Макини и больше там никого не было. - Макини, нам нужна твоя помощь - Крикнул Кайон - Оно лети найди Нирмалу и приведи её сюда . Оно улетел, а Макини подбежала к Бешти который опускал Юн-Мибу. - Небо Саванны! - Что с ним случилось!? - Мы не знаем, мы застали его у перевала и сразу понесли его сюда - с волнением сказал Бешти. Макини убежала вглубь пещеры и принесла оттуда травы. В это время в пещеру вбежала Нирмала и Оно. Она сразу подошла к леопарду и послушала его сердцебиение. - Он... - со страхом спросил Бешти. - Нет, но он в очень тяжёлом состоянии. - Макини дай ему лекарство из трав, который тебя научила готовить королева Джанна. Макини сразу дала комочек из непонятных трав, и Юн-Мибу быстро откашлялся и слабо открыл глаза. - Юн-Мибу! - крикнул Бешти, но леопард опять закрыл глаза. - Ничего Бешти, он поправиться - сказала Нирмала. - Рани должна знать об этом, я пойду найду её - сказал Кайон и вышел из пещеры. Макини, Нирмала и Бешти остались ухаживать за Юн-Мибу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.