ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
      В новостях говорилось про метеоритный дождь. По исследованиям учёных, метеориты падали не только на Землю, но ещё и на другие планеты Солнечной системы. Один из них довольно хорошо врезался в планету Меркурий, сделав на ней очередной кратер, правда, с небольшим секундным возгоранием. Но этого хватило, чтобы в этом огне что-то появилось. Казалось бы, на планете появился инопланетянин. Но этот инопланетянин был слишком похож на человека с планеты Земля. Удивительно, что по планете без атмосферы шагал «человек» в одном лишь красном платье до колен, с красными волосами и мёртвыми розовыми глазами, причём ей, видимо, не нужен был никакой скафандр. Внезапно она подняла руку вверх и что-то начала тихо произносить.       -Богиня Саналлура (Солнце), пришли мне свою силу, чтобы добраться до Земли. Мне нужно туда, я чувствую это…       В миг в руке существа оказалась волшебная палочка с рабочей частью в виде большого круга с большой толщиной, на котором по краям был узор, изображающий лучи солнца, а в центре был знак Меркурия. С помощью этой палочки существо отправилось на Землю ради одной из Огней…       Тем временем существа с планеты Нептун тоже высматривали Землю в качестве своей цели, но их цель была в том, чтобы заселить эту планету своим видом, превратить во «второй Нептун». Можно подумать, что то существо с Меркурия не хотело допустить этого. Но, увы, ни одна из трёх сторон не знала друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.