ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Всё кончено, Юпитер

Настройки текста
      -Юкки, стой! Юкки!!!       Юкки сожгла дотла королеву жуков, не оставив от неё даже её праздничного одеяния. Правда, и сама Юкки оказалась в огне. Меркурий также сгорела, не оставив от себя ничего, даже пепла. Венера подбежала к месту «пожара», где они обе сгорели.       -Юкки… Огонёчек…       Она заплакала, понимая, что Юкки безвозвратно ушла, и упала на колени, не зная, что делать дальше. Она думала, что осталась абсолютно одна. Но через пару минут она ощутила чью-то руку на своём плече. Это была Юпитер. Теперь немного о том, почему с Мариной ничего не произошло (ну, кроме оставшихся порезов на руках).

***

      У Хорпии странно дрогнула рука, пока она вырезала очередном символ, когда Меркурий и Венера спрыгнули с балкона и побежали к месту проведения ритуала. Из-за того, что рука с ножом дрогнула, линия на символе получилась совсем другой, поэтому получился совсем другой символ. Хорпия начала говорить с Венерой, но та в конце концов сказала, что Огонь Меркурия ей очень дорога. Поэтому она оставила последним символ немного недоцарапанным и побежала к Меркурию с целью пошантажировать Венеру. Если подумать правильно, то последний символ был практически готовым, так что заклинание должно было сработать. Но оно не сработало из-за ранней ошибки Хорпии. Комбинация вышла неправильная именно из-за того, что вышел совсем другой символ, создававший теперь совсем другую комбинацию. Правда, эта странная комбинация в любом случае не могла ни усилить, ни убить Юпитер. Так что у неё просто остались неактивированные царапины, которые заживать около трёх недель.

***

      Венера искренне удивилась тому, что Юпитер может крепко стоять на ногах. Оранжевая прекрасно понимала, что сероволосой больно, даже не смотря на то, что не особо понимала причину боли, потому что когда Меркурий сгорала в собственном огне, Юпитер тем временем воспользовалась чем, что немного огня попало на верёвки, и освободилась. Венера тихо спросила:       -Марина, почему ты жива?       -Думаешь, я знаю? Я… Так, стоп! Откуда ты знаешь моё имя?       Венере стало немного стрёмно на душе от того, чего она добилась своим «режимом инкогнито».       -Эм… Давай я лучше на Земле расскажу?       -Эй, а где мы тогда, раз мы не…       -Это Юпитер. И, увы, я не шучу.       -ТВОЮ МАТЬ!!! Что я здесь забыла?! А-а-а-а-а!!! Как я ещё жива?!       -Вот у меня тот же вопрос…       Венера ещё несколько минут слушала крики Марины, за это время успокоившись окончательно. Только после этого она остановила рыжую и каким-то образом телепортировала их обеих на Землю.

***

      Учебный день. Остальные гадали, где же могут пропадать Марина, Юкки и Фиона. Фиону решили скинуть в «отряд заболевших», а вот насчёт остальных двух волновались. Вдруг на второй урок пришла Марина, причём вся какая-то потрёпанная и в кофте с непривычно длинными рукавами. Следом за ней в кабинет, где проходил урок, вошла сероволосая дама в серебристом платье (а ведь нельзя показываться обычным людям на глаза). Все удивились появлению этой потрёпанной мадам, но только Оксана, Диана, Надя, Эля и Лина захотели задать этой даме кое-какие вопросы… Она просто усадила Марину, попрощалась со всеми и ушла, тайно при этом подмигнув девочкам. Все пятеро поняли намёк незнакомки, которая довольно быстро удалилась.       После уроков к шестёрке присоединилась Холли.       -О, Марина нашлась! Хм… А где парочка самых ближнесолнечных?       Оксана с Линой по очереди защебетали:       -Не знаю. Походу, пропали куда-то.       -Зато, Холли, мы видели Венеру и точно уверены в том, что…       Её прервал голос из тени:       -В чём, Сатурн?       Вдруг неожиданно появилась Венера и объявила Марине о том, что «для Юпитера всё кончено». Все удивились её неожиданному появлению, но сероволосая объявила всем, что удивляться ещё рано. Тогда на вопрос «Что?» она при всех сбросила свой облик и никто не смог сдержать своё искреннее удивление.       -Фиона?       -Так это что же получается? Мы всё это время хотели найти ту, которая всё это время была с нами?       -Верно мыслишь, Марс. Вернее, Оксана. Сразу говорю: я про вас знаю всё, про Юкки в том числе.       Диана первая задала очень гениальный вопрос мировой важности:       -Хм, кстати. А где она?       Фиона застыла на месте. Чуть погодя по её лицу скатилась слеза. Все остальные искренне не понимали, что происходит. Тогда Фиона сказала с дрожью в голосе:       -Юкки… Умерла.       Все посчитали, что это шутка, но всё же они хором выпалили:       -ЧТО?!       Фиона говорила уже более мрачно:       -То. Она сгорела вместе с королевой жуков. Увы, я ничего не могла сделать.       Девочки начали плакать, и даже Фиона не стала сдерживаться. Плакали они долго…

***

      Фиона всё-таки присоединилась к команде. Именно после этого хоть кто-то, наконец, смог приструнить вечно ссорящихся Оксану и Диану. Марина постаралась поскорее забыть события на Юпитере. Однако через пару недель в новостях рассказали о неких странных вспышках на Меркурии. Это было пламя. А главное — непростое. Кто из него вышел — неизвестно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.