ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Жёлтая фея с красной планеты

Настройки текста
      Очередной холодный вечер. Огонь Венеры, как обычно, следила за логовом «склизкой жучары». Через неделю должно было быть новолуние, и королева жуков прекрасно это знала — она уже готовилась к своему плану по поимке Огня Юпитера. Но зачем она была ей нужна? Это-то и хотела разузнать Огонь Венеры. Она всё никак не могла засечь, наконец, Хорпию в её логове, но дальше ей было уже не до этого. Она почувствовала кого-то сзади. Обернувшись, она увидела поражённую блондинку в жёлтом платье. Сероглазая блондинка настороженно спросила:       -Эй, блестяшка! Ты кто?       Венера начала ей грубить:       -Я — Огонь Венеры! И я одолею тебя, приспешница этой паучихи!       -Эй! Какой нах… Эй, а ты кто?       -Эм… Как бэ я Огонь Венеры — противник королевы гигантских насекомых. Хочу найти её и вынюхать все её планы…       -Ха! Чё там вынюхивать? Она хочет похитить Огонь Юпитера для личных целей. Хз каких, но я точно знаю, что она сама родом с Юпитера.       -Откуда ты это знаешь?       -Ахах, как откуда? Вот уже вторую неделю подслушиваю тут её планы. Спасибо невидимой пыльце.       Она игриво подмигнула Венере.       -Ого… Кстати, эм…       -Нет!       Такой внезапный ответ жёлтой «феи» сильно удивил сероволосую.       -Чего? Я даже ещё ничего не сказала!       -А и не надо. Я всё равно не присоединюсь к вашей команде.       -Какой ещё нахуй команде? Я сама работаю в одиночку! Кстати говоря, я должна убить тебя.       -Лол. Ну давай, чё тормозим?       Реакция «феи» вновь ввела Венеру в ступор.       -Стоп, ЧТО?! Ты реально сдохнуть хочешь?       -Ну, если тебе насрать на то, что я — ещё один Огонь, то давай, что тебя держит?       -Нет, не буду.       -Нет уж, давай. Ну, чё стоишь? Стреляй!       После небольшой паузы Огонь говорит уже более эмоционально:       -И чё мы стоим, а? Тряпка блестящая! Тварь! Шлюха! Проститутка! Вертит тут своей жопой перед такими же тварями, как и ты! Ну же, сколько мне тут тебя оскорблять, а? Расистка ебучая! Давай, сука! Стреляй! Колдуй!       -Расистка, значит… Спасибо, огонёчек. Я тобой очень горжусь. Спасибо…       Огонь Венеры ушла с весьма расстроенным лицом. Блондинка в жёлтом платье была крайне удивлена такой реакции сероволосой дамы. Однако до удивлённого крика её довела фраза из ниоткуда «А что произошло?».       -Бля! Кто здесь?!       -Я…       Откуда-то вышла Огонь Меркурия. Блондинка сразу её узнала.       -Блин, Юкки! Напугала.       -Ой. Ты, Оксана?       Оксана стала настолько угрюмая, что ей стало всё равно, следит ли за ней красноволосая или нет.       -Нет, блин, Фиона! Ну конечно!       Но внезапно у неё возник вопрос:       -Кстати, а тебя сюда что приволокло? Просто я думала, что ты тоже не в команде.       -Да я вообще-то пришла на крики. А вообще, я хочу выяснить, кем же является Огонь Венеры. Оксана, поможешь?..       -Да я бы и с радостью, но мне ещё столько заклинаний учить надо…       Меркурий заговорила как последняя зубрила:       -Оксан, для начала — я уже с самого начала научилась колдовать телепорты, просто крикнув «Телепорт!». На самом деле тебе всего лишь нужно знать, что стоит колдовать, а что не стоит.       -Разве?.. Вроде бы в бумажке написано немного иное.       -В бумажке?       Оксана молча достала бумажку, которая была в её шкатулке. Там было следующее:       «Приветствую, Огонь Марса. Тебе дана особая сила, нежели у других тебе подобных — ты можешь наколдовать те заклинания, которые не могут наколдовать остальные. Однако это не все возможности, которые у тебя есть. Другие особые способности тебе откроются после эволюции твоей силы. Однако прежде чем твои силы эволюционируют, тебе придётся упорно стараться для этого…»       -Вот так, Юкки. Вот почему я не особо хочу работать в команде. Увы, но для эволюции собственных сил мне нужно совершенствовать те, что у меня сейчас.       Неожиданно Юкки спросила с весьма каменным лицом:       -И только поэтому?       -Эм, что?       -То. Ты же ведь не знаешь, а нафига нам тогда нужны другие Огни. Я тоже не знаю, но я, в отличии от тебя, готова вступить в их команду.       -Да? А тогда почему ты не с ними?       -Увы. Я также не хочу быть в одной команде с теми, кто довольно-таки циничный и эгоистичный. И я не про таких, как Фиона. Увы, но мне сама Маринка сказала, что ей пофигу, кем является Огонь Венеры, ли ж бы присоединить её к своей команде. Это цинично. Они не знают, кто она. Ладно, даже я не знаю. Но я чувствую, что она девушка с душой, просто она её прячет. Такие, как она, боятся, что их никто не примет. Возможно, и ты такая тоже.       Юкки прямо на глазах Оксаны сбросила своё превращение. Оксана молча сбросила своё превращение вслед за брюнеткой, вновь став красноволосой зеленоглазкой. Она стала рассказывать Юкки историю того, как она стала Огнём Марса.

***

      Оксана вернулась домой со странной шкатулкой, перевязанной жёлтой лентой. Развязав ленту, она обнаружила тоже самое, что обнаруживали в своих шкатулках и остальные, но только с символикой Марса. Она достала бумажку и прочла её, но позже решила, что такой саркастичной пофигистке, как она, не стоит доверять такую ответственность. Но через какое-то время она всё же решила попробовать поколдовать, перед этим еле превратившись. После превращения и длительного кручения перед зеркалом она нашла дом, где проживал парень, в которого она была некогда влюблена. Как-то случилось так, что она уже почти призналась ему в своих чувствах (хотя в любой другой ситуации она бы просто послала бы его и всё). Но какая-то другая успела быстрее, и она увидела, как они целуются… Всё внутри мигом застыло, покрылось холодом… Так хотелось что-то сделать, но не удавалось… Но сейчас у неё появился шанс. Шанс отомстить. Отомстить за боль… Но прежде чем она успела наколдовать что-либо, какой-то голос её остановил:       -Не делай этого, Марс…       Чей это голос мог быть? Вроде бы подростковый, однако такой же низкий, как и у Дианы сейчас (стоит сказать, что с годами голос у Дианы станет почти что басовый). Оксана решила, что останавливаться не стоит, но голос повторил вновь:       -Марс, что ты делаешь? Не надо!       -Кто ты такая, а? КТО? ОТВЕТЬ!!!       Но ответа не последовало. Однако Оксана всё же остановилась. Уже неважно было, что она не сможет уже «отомстить» некогда возлюбленному, но ей захотелось узнать, кому принадлежал голос и как он узнал о том, кто она такая. Оксана пошла домой, где сбросила своё новое обличие с жёлтыми волосами и серыми глазами. Теперь ей хотелось узнать, кому же мог принадлежать этот голос…       Через несколько дней она дочитала записку из шкатулки и ей захотелось узнать, как привести свои силы к эволюции. Уж больно ей хотелось узнать, что ещё такого она может? Но она не знала, что «волшебство» случится ой как нескоро…

***

      Оксана и Юкки сидели и разговаривали о своём. Правда, разговор всё же подслушивали. Точнее подслушивала. Всего лишь одна дама. Где-то на крыше. В каблуках. В блестящем платье. И со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.