ID работы: 8782901

9 огней

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Bad baby No бета
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

40. Возвращение

Настройки текста
      Надя почти добежала до стоявшей на краю крыши Холли, но Холли успела крикнуть название своей планеты, а затем сразу же прыгнуть с крыши. Надя в этот момент сорвалась с места и попыталась её поймать, но ничего не вышло — вместо зеленовласки в воздухе уже была пелена какой-то магии, которая теперь вместо обезумевшей девушки падала на землю.       -Огонь Плутона!       Надя превратилась, чтобы прыгнуть вслед за подругой. Когда волшебница приземлилась с крыши на заснеженную землю, в снегу никакой магической пелены уже не было. «Растворилась…» — подумала Плутон, оглядываясь кругом. Голубоволосая девушка подумала, что Холли больше нет и следует об этом сообщить Фионе, Оксане и остальным, но неожиданно её кто-то обнимает со спины. Плутон удивилась, но не могла начать сопротивляться от эмоций. Знакомый низкий голос ей шепчет на ухо:       -Не бойся, Плутон. Это я.       Голубовласка повернула голову, чтобы посмотреть, кто это говорит. Она смотрит, а затем на радостях немного отходит назад — перед ней стоит зеленоволосая девушка в зелёном платье до колен. Наряд похож на наряд Меркурия, но с отличиями: платье без бретелек и с удлинённой сзади юбкой, перчатки белые и до запястья, а не розовые и на всю длину руки, как у Меркурия, нет многих брошек и рюшек, как в наряде Меркурия, и вместо туфлей с бантами — босоножки на завязках. Платье было мятно-зелёным, а босоножки — тёмно-синими. Волосы наконец-то были распущенными, и в таком виде Холли, вернее, Уран выглядела очень даже красиво для своей внешности.       -Уран… Ты вернулась?       -Да…       Зеленовласка стала себя рассматривать, и при этом удивлённо говорила:       -Да уж, я — девушка… Чес слово, будь бы я мужиком, я бы женилась на этой красоте…       -Хей, куда так далеко заходишь? Познакомься для начала с собой! Жениться она собралась…       -Я так сказала? А, ну ок, тогда обязательно найду себе жену.       Холли саркастично рассмеялась, а Плутон лишь закатила глаза.       -Я раза за тебя, Холли, что ты решила найти себе женщину…       Голубоволосая устало посмотрела на подругу и уже собралась уходить, как вдруг перед девушками появился портал…

***

Нептун

      -Здраствуй, защитница планеты Нептун, вот мы и встретились. Я — король Аншер, и я управляю все-ей планетой…       Он широко развёл руками, при этом держа свою наигранную улыбку, пока не договорил. Но затем фальшивая радушность сменилась на злобную ухмылку:       -Так что, если что, я рад предоставить вам местечко на своей планете. Ведь вы обе здесь же и умрёте, ха-ха! Сайфер!       -Понял.       Он никак не отреагировал на то, что перед ним стояла его дочь, и, как ни в чём не бывало, достал из ножен свой фамильный эскалибур. Увидев его безразличное выражение лица, Нептун разозлилась.       -Чего? То есть, ты лучше будешь беспрекословно слушать этого клоуна, нежели хотя бы скажешь что-то? Вот ты, конечно, и…       Однако через мгновенье они с Меркурием завизжали во всё горло: пока Нептун говорила, Сайфер метнул здоровенный меч прямо в живот короля. Тот с криком упал, но ещё продолжал что-то говорить. Девушки испуганно посмотрели на генерала, но он даже с ними говорил своим обычным тоном:       -Думаешь, я не хочу детей? Я тогда просто не поверил в то, что ты, Нептун, можешь быть такой полукровкой. Да, я позволил себе быть монстром, да только я сейчас и заплачу за это…       -Уже заплатили!       Внезапно выкрикнув это, Меркурий колдует вокруг всей их четвёрки огненный круг, потому что она, в отличие от новоиспечённых родственников, слышала, как умирающий Аншер успел вызвать к месту их нахождения целую кучу гвардейцев, защищающих своего короля.       -Вы оба вообще в курсе, что сюда королевская подмога идёт?       -Юкки!       -В смысле Юкки? Я Меркурий, а не…       -Юкки…       -Да что, ёптель?       Только сейчас красноволосая посмотрела в сторону густых зарослей. По всей видимости, эти растения роднились с земными ещё и тем, что они тоже могут хорошо гореть. Огонь стал быстро распространяться всё дальше. Нептун уже хотела было что-то сделать, но её неожиданно огласили:       -Диана, верно?       Синеволосая повернулась: Сайфер хоть и стоял с беспристрастным лицом, в его глазах стали проглядываться уже другие эмоции.       -Папа?       Теперь и Меркурий обернулась. Она стала наблюдать за тем, как её подруга медленно и взволнованно подходит впервые в жизни к своему отцу. Гуманоид, не дожидаясь возможных объятий, сказал:       -Можешь не привыкать, мы всё равно, скорее всего, больше не увидимся.       Нептун встала и, походу, стала глотать подкатывающий к горлу комок. Однако, она не позволяла ни одной слезинке выйти из глаз. Ровно, как и сам Сайфер.       -К-как не увидимся? Только, наконец, познакомились — а тут…       -Диана. Я теперь вижу, что передо мной стоит более упёртый воин, нежели я, а не какая-то маленькая девочка. Вот, смотри, в Его Величестве мой фамильный эскалибур…       -Ты что же… Завещаешь мне его?       -Мне больше нечего завещать. Ты итак живёшь с той, кто мне дороже всех на свете.       Пауза. До этого они оба говорили совершенно спокойно, правда, в голосе Сайфера больше слышалась скрытая под холод радость, а в голосе Дианы — явная горесть. Чуть позже генерал, видимо, не мог больше держаться, поэтому он пошёл в огонь, но, практически оказавшись в нём, его попытались остановить:       -Стой! Ты куда?       Он повернулся и сказал на полном серьёзе:       -Я их задержу, а вы пока добейте этого клоуна. Действительно невыносимый.       После этих слов он уже безвозвратно пошёл в огненную ловушку Меркурия. Поначалу Меркурий и Нептун смотрели в ту сторону с глазами как тарелки, но через минуту красноволосая виновато говорит:       -Прости, Ди. Я не знала, что…       -Да ладно тебе. Он мог туда и не идти. К сожалению, он сам выбрал такой путь…       В голосе Дианы слышалась горечь от потери того, кого она повстречала буквально только что. Однако, синеволосая до сих пор не заплакала. Наоборот — желая выполнить последнюю волю отца, она натянула невозмутимое выражение лица и подошла к еле живому Аншеру, который, однако, как-то ещё мог говорить.       -Нептун, дорогая… Я слышал, что ты… А-а!!!       -Нам сказали, что ты клоун конченый. Так что не слова больше!       Резко синеволосая вытащила из тела Аншера меч, благодаря чему ускорила так называемое кровотечение.       Смотря на умирающего короля, Меркурий подходит к Нептуну и спрашивает:       -Ди, а правильно ли мы сделали, что убили его? Просто… Может, он бы нам и пригодился… В конце концов, мало ли, что сказал этот Сайфер…       Внезапно глаза Нептун заливаются слезами, и красноволосой становится понятно, что её подруга просто терпела. Но терпеть теперь не перед кем, поэтому Нептун зарыдала.       -Почему? Бля, почему? За что мне такое наказание?..       Пока синевласка рыдала, а Меркурий её успокаивала, огонь тем временем перестал сильно распространяться. Возможно, все те, кто должен был в нём сгореть, уже сгорели…

***

      Земля. Российский мухосранск. Уран и Огонь Плутона стоят на заснеженной улице. Перед ними открылся загадочный портал, из которого вышла Меркурий, несущая на своих плечах зарёванную Нептун.       -Меркурий? Что произошло?       Красноволосая говорит довольно мрачным тоном:       -Лучше помогите, пожалуйста, дотащить её до дома. Всё равно у нас была до-олгая история…

***

Эпилог

      Рождество. Диана всё утро ходит как в воду опущенная. Её мама не знает причину грусти своей дочери. Зато она смогла найти средство для увеселения девушки. Точнее, это средство само пришло.       Ближе к вечеру в гости к Диане пришли 8 девушек. Открывала им дверь Нина, и когда она открыла дверь, её кинулась обнимать бледнокожая брюнетка. Она своим радостным высоким голоском выпалила:       -Я вас рада видеть, док!       Девушки рассмеялись, а она шатенка игриво говорит:       -Док, говоришь? Это значит, что она тебя тут же вылечит, если что?       -Фиона!       -Да что Фиона-то? Я тоже обнимашки хочу! Праздник, в конце концов!       Когда Нина всех усадила в гостиной, на первый этаж как раз спустилась Диана. Вся печаль мигом пропала с её лица, и она кинулась всех по очереди обнимать. Диван, стоявший в гостиной, хоть и был большой, но, как оказалось, он умещал на себе максимум 5 человек; для Марины, Оксаны и Холли, которым места не хватило, Нина принесла стулья, да и сама уселась на ещё один стул. Из-за этого Ди пришлось сесть на край стола.       -Ну, Ди, рассказывай…       -Чё, прям щас? У меня рана ещё не зажила…       В этот момент Холли что-то достаёт из-под одежды, приговаривая:       -Да что ты знаешь о ранах, неженка? Смотри!       Зеленоволосая показывает всем свою новую палочку, на конце которой вместо шара — толстый блин с узором краёв Солнца и значком планеты Уран в центре. Лина, до этого скептично смотревшая на зеленовласку, удивлённо спросила:       -Холли, ты что, умирала?       -Если честно, то да. Эй, чего все так удивились? Если бы не Оксана, я бы, может быть, и не вернулась к вам. Ну а так я по-прежнему ваша девятая проблема.       Диана удивлённо выпалила:       -Деватая? Нихера себе, а как же ещё тысяча и одна проблема, которые нас преследуют?       -Диана! Что за выражения?       -Ну мам!       Все рассмеялись. Затем стали обсуждать то возвращение Холли, то трагедию в жизни Дианы. Обсуждения были весёлые. Особенно всем было весело, когда Фиона вдруг спросила:       -Юкки, а ты когда себе глаза в зелёный покрасила?       Юкки «ушла в угар».       -Фиона! Ха-ха, ты о чём вообще?       Так они сидели до захода солнца. Когда девочкам пришло время расходиться, Фиона в конце сказала:       -Так, бабоньки, давайте раз и навсегда: больше никакой магии. Всё, хватит. Пора обратно в реальность.       -Окей, Фи. Но как тогда быть дальше?       -Ой, Оксан, как-нибудь да будем. В конце концов, наша жизнь только начинается. Это, конечно, было интересно, но мы лишь обыкновенные люди, и нам незачем становиться магами. Что ж, ладно, пока, Ди.       -Пока. Не болеть вам больше магией.       -Ха, и тебе!       -Спасибо!       Так они и ушли. Больше про магию никто из них не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.