ID работы: 8783072

Цвет любви

Слэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 29 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того самого дня они не виделись сколько? Дня три точно, потому что Гуаньшань всё это время находился дома и искренне надеялся, что никому в голову не придет проведать его во время течки, которая началась хуй пойми с чего. По-моему, как раз в тот момент, когда их губы соприкоснулись. А потом пошло по нарастающей, и Мо просто метался между двумя берегами. Одна его сторона желала и жаждала Тяня так сильно, как только это возможно, чтобы он грубо взял омегу во всех существующих положениях и на всех поверхностях, находящихся на данной ебучей планете, а вторая сторона зажималась и боялась, что Хэ прознал о его истинной сущности и теперь ни дня не пройдет без его подколов и намеков на секс. Но откуда ему знать? Рыжий лежал на кровати, почти свернувшись, и свихнувшись от ощущений, которые испытывал не первый час. Тело предательски дрожало и пальцев, используемых для самоудовлетворения было пиздец как недостаточно. Мало. Очень мало. Хотелось большего. Хотелось, чтобы было грубо. Глубже. Чтобы не было сил возражать, подняться с постели. Чтобы губы не в силах принимать поцелуи, онемели. Чтобы хотелось кричать и от боли, и от удовольствия. И чтобы всё это вытворял с ним, мать его, ебаный Хэ Тянь. Мо уже размечтался. Представил, как погружаясь в глубину серых глаз, он мычит от получаемых засосов, как громко, но с возбуждением вскрикивает от укусов, и как тает в руках этого богатенького альфы. Как только образ спасителя был представлен в рыжей головушке, хватило всего нескольких минут, чтобы снова кончить. У Гуаньшаня уже закончились салфетки, заполнилась урна. Пальцы ныли и всё тело поддавалось этому настроению. Если бы он сейчас смог выбраться на улицу, то точно бы наткнулся на кого-нибудь, желающего его затрахать до смерти. Но почему-то от этого варианта в груди становились тоскливо и противно. Мо мог бы обратиться за помощью к одному альфе, который сам же и предложил быть неким спасителем во время течки, но Гуаньшань не настолько глуп, он прекрасно понимал, что это будет совсем не то, чего он бы хотел. Он давно выпил таблетки, но ничего не изменилось. Рыжий в принципе по внешности не походил на омегу. Больше альфа. Хоть и вел себя как недоделанная цундере, все равно считался за альфу. Вот только, родился он омегой. И определенно всеми фибрами души проклинал этот день, и тот, когда Тянь попался ему на глаза. А теперь в добавок и тот, когда они поцеловались. Это было восхитительно. Мо до сих пор с удовольствием, но с грустью вспоминает этот момент и надеется, что подобное не раз повторится, но знает… это всего лишь стечение обстоятельств. Повезет, если Хэ вообще забудет об этом инциденте. Телефон вибрировал от сообщений и звонков. В основном это был тот самый дружочек альфа, который стал проявлять странную активность, заметив, что рыжего нет в школе уже третий день. Угрожал, что придет и сам все разузнает, но Гуаньшань совсем об этом ничего не знал. И не подозревал. Не читал. Собирался, как только сумеет, нормально отдохнуть. Но когда это будет вообще? Мо сделал глубокий вдох и выдох. Закрыл глаза. Хотел расслабиться. Но не тут то было. В голове вновь всплыл Хэ. — Блять. Гуаньшань уткнулся лицом в подушку и застонал: — Я ненавижу тебя, сука, мм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.