ID работы: 8783072

Цвет любви

Слэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 29 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тянь чихнул, а затем привычно прислонился к Цзяню, и его усталый взгляд медленно скрылся, спрятался за ресницами. Видимо, кто-то вспоминал его и очень много раз, потому что данный чих был не первым. Хэ уже решил, что заболел. Но такого толком не могло быть, ведь он — идеальный. Идеальные не болеют. И немного удивился подобным действиям со стороны друга, но не стал отстраняться, наоборот подвинулся ближе, чтобы тот мог положить голову ему на плечо. Тянь так и сделал, невольно задремав. Было бы странно называть их друзьями в то время, как с этим связана не самая приятная для одного и удивительная для другого, история. Пару лет назад Хэ признался Цзяню в чувствах во время одного из обедов. Это было впервые, когда мистер идеальность взял дело в свои руки, а не стал ждать чуда. Трудно назвать дружбой отношения, где один из членов влюблен в другого. Безответно. Но И тоже был влюблен. В лучшего друга. В Чжаня. И никак не мог позволить себе отказаться от него. Цзянь, несмотря на то что, на первый взгляд, он выглядит, как самый настоящий дурачок, прекрасно понимал — Хэ признался ему не просто для того, чтобы убить время, переспать, поматросить и бросить. У него действительно были сильные и глубокие чувства на тот момент. Но он был вполне ожидаемо отвергнут. И довольно быстро отказался от своей цели. Чтобы полностью избавиться от подобных чувств, понадобилось время. И пожалуй, именно это время сделало их друзьями на сегодняшний день. Тянь не жалел, и И тоже. — Что с ним? — подошедший Чжань немного с недоверием осмотрел спящего, но потом успокоился, понимая, что это привычные отношения между этими двумя. — Не знаю, может заболел? Последние несколько дней ходит сам не свой. — Может, кто отверг? — Чжэнси присел рядом, вздыхая. — Вряд ли. Он бы не впал в такое состояние только из-за этого. — Вспомни то время, когда он тебе признался. Тянь умеет удивлять. — Да уж... Так они просидели еще примерно полчаса, пока Хэ не проснулся и не назвал милой заботу о нем. Выглядел немного потерянно и не свойственно самому себе, что даже Чжань, нахмурившись, заподозрил неладное и решил вмешаться: — Тебя редко можно увидеть таким разбитым. Что не так? — Просто мой привычный мир переворачивается. — В каком смысле? — услышать какую-то умную мысль от Хэ, все равно что конец света приближается. — Да так, я о своём. Приятно было поболтать, но я пойду. — Ага. Чжэнси и Цзянь переглянулись между собой, как только брюнет скрылся за домом. И заговорил первым: — Он действительно очень странно себя ведёт. Сегодня возле него крутились две омеги, не могли поделить, решить, с кем же сегодня он будет спать, а сам Тянь даже разговаривать с ними не стал, прошел мимо, хотя обычно мог бы и сразу двоих выбрать, чтобы не обидеть. — А ты, я смотрю, очень этим интересуешься? — Нет! — почему-то стало стыдно и Цзянь покраснел, не понимая, почему сейчас слова Чжэнси звучали для него, как осуждение. — Я... просто проходил рядом. Чжань вздохнул вновь, слегка приобнимая И, затем погладив по волосам: — Успокойся. Я просто шучу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.