ID работы: 8783072

Цвет любви

Слэш
NC-17
Завершён
822
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 29 Отзывы 173 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гуаньшань не высовывался еще пару дней, чтобы перестраховаться и не наткнуться на какую-нибудь неприятность в лице любого прохожего альфы. Особенно ему не хотелось пересекаться с Шэ, которому было неловко смотреть в глаза, что уж там говорить о встрече. Почему-то Мо казалось, что Тянь бы трогал его иначе. Он бы тоже своевольничал, вел себя грубо и немного жестко, но не так, как это делал Ли. Когда Хэ прикасается, ощущение будто он кончиками пальцев проникает в душу, заставляет табун мурашек пробежать по коже, при этом оставив приятное послевкусие. Гуаньшаню до безумия хотелось этих прикосновений. Рыжий наконец-то отправился в школу. Сначала он думал о том, как бы нагнать всех остальных, а потом его внимание полностью переключилось на Тяня, разгуливающего по школе не совсем в привычном виде. В белой футболке, поверх которой такая же белая рубашка, вместо обычной верхней части формы. Мо хотелось оттянуть резинку школьных брюк, взять в руки член Хэ и, прожигая его пристальным взглядом, взять в рот. Сосать жадно и наслаждаться этим, понимая, что он поневоле начинает возбуждаться и течь, как какая-то сучка. От подобных мыслей почти слюни потекли. Пришлось их отгонять, чтобы не привлечь внимание к своей персоне. Тянь подошел к рыжему довольно быстро и поздоровался, не скрывая своей привычной улыбки. Его сегодняшнее настроение определенно было на высоте, и эту высоту он хотел бы передать и Гуаньшаню, который стал хмуриться неизвестно из-за чего. А… из-за кого. Он был не то чтобы недоволен и раздражен, а скорее пытался скрыть свое похотливое лицо, свою сущность, истинное Я, желающее, чтобы его взяли грубо здесь и сейчас. На этой ебаной перемене. В этом ебаном коридоре, в котором дохуя учеников. — Не видел тебя несколько дней. Что-то случилось? — Не твоё дело. — Малыш Мо, заболел? — Отвянь. Тянь наклонился ближе, прислонившись лбом ко лбу рыжего, чтобы понять, есть ли у него температура или нет. И в то же мгновение Гуаньшань смутился. Можно сказать, что весь. До кончиков ушей. Это было трудно не заметить. — Температуры нет, но ты весь красный… — Не прикасайся, блять!.. Рыжий постарался избавиться от непривычно ласковых рук, чтобы отстраниться и убежать хоть куда-нибудь. Например, в туалет, потому что он чувствовал, как его дружок жаждет удовлетворения. Закрывшись в кабинке, Мо вздохнул немного с облегчением, но не успел приступить к самому действию, вошли двое незнакомых ему парней. И пусть они не знали о его нахождении, все равно было не особо комфортно. — Видел того рыжего рядом с Хэ Тянем? — начал один, а Мо вздрогнул. Они собираются обсуждать его? — Да. Раньше он казался мне каким-то странным и диким. Никогда бы не подумал, что он окажется омегой. — Уверен? — Уверен. Там больше никого не было. Это от него так пахло. Тем более, ты сам видел выражение его лица. Чёрт… До чего же соблазнительным он выглядел. Хочу кончить ему в рот, мм… и на лицо тоже. — И не поспоришь. Никогда не думал, что скажу подобное про него, но он… довольно миленький. Рыжий закрыл рот рукой, чтобы не выдать себя. Он и сам был не против, чтобы его так испачкали, но только если бы это сделал Хэ. Он признавал в этом деле только отбитого на всю голову мажора, с кем он толком и не знаком. Так виделись несколько раз по стечению обстоятельств. И они точно не друзья. Вот точно. И точно не смогут ими когда-нибудь стать. Гуаньшань всё думал… а может, стоит рискнуть и предложить Тяню деньги, которых у него и так лопатой греби, чтобы он, наконец-то, выебал рыжую суку, текущую по нему не сосчитать, какой день. Хэ ведь не трудно, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.