ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
POV. JIMIN После первой пары, у Чимина по расписанию была практика по танцам. Т.к он еще не знал расположение кабинетов, ему пришлось спускаться в холл, чтобы на стенде посмотреть номер кабинета. -205, ну хоть на первом этаже. Достав телефон и посмотрев на время, Пак решил сбегать до ближайшей кафешке и купить кофе, чтобы немного взбодриться. Купив латте, Чимин вернулся в универ и посмотрел на время, понял, что опоздал. -надо было идти на большой перемене. Закрыв стаканчик крышкой, Чимин побежал к кабинету. End POV JIMIN Преподаватель по фортепиано попросил Юнги забрать пару вещей из зала танцев, поэтому Мин нехотя пошел в зал. -Хм, нужно будет все разузнать об этом парне. Задумавшись, Мин не сразу понял, что в него снова врезались, да еще и пролили кофе. Посмотрев на виновника, Юнги узнал того первокурсника. -снова ты!? Ты вообще когда-нибудь смотришь, куда ты идешь!? End POV Yoongi Второй раз за день Мину портят настроение. Ладно утром просто столкнулись, но сейчас на его дорогую рубашку пролили какое-то кофе. Видимо этот первокурсник слишком неуклюжий и всегда влипает в неприятности. Об этом сейчас и думал Мин. Посмотрев на Юнги, Чимин достал салфетку и стал вытирать ему рубашку, попутно извиняясь. -Прости, я правда не специально... Я оплачу химчистку, только не... Не успел Чимин договорить, как снова оказался прижат к стене. -слушай сюда. - Начал говорить Юнги. - - Ты и так мне с утра испортил настроение, так теперь еще и рубашку мне испортил. Думаешь твои "прости" и оплата химчистки, хватит на возмещения ущерба за мою рубашку? Нет. Ты за неё никогда не сможешь расплатиться. Юнги говорил это четко и понятно, чтобы Пак понял всю его серьёзность. -но знаешь, есть еще один способ выплаты. Ты будешь делать все, что я скажу и когда скажу. -что? - Возмущенно начал Пак. - За какую-то вещь, быть твоим рабом? Ни за что! Юнги лишь усмехнулся на слова парня. -у тебя нет выбора. Первое мое требование, это... — На пару минут Мин задумался — Хм, поцелуй, французский поцелуй Чимин был в полном шоке. За свои 18 лет, он ни разу не целовался, как бы странно это не звучало и отдавать свой первый поцелуй он не хотел. -ни за что, я не буду тебя цело... — Не успел Пак договорить, как Юнги заткнул его поцелуем, просунув свой язык в его ротик и сплетая свой язык, с его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.