ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Юнги целовал Чимина страстно, дерзко и желанно. Он ненавидел, когда ему не отвечают, но во время поцелуя именно с Чимином, Мин забыл обо всем. Он готов был врезать самому себе, но мешало лишь одно. Он не хотел отстраняться от таких уже желанных губ. POV JIMIN. Пак сначала не понял, что вообще произошло, но когда почувствовал, как его со всей силы впечатывают в стену, разум вернулся на свое место. Чимин пытался оттолкнуть наглого парня, но т.к был слабее, то не смог. Был только один выход. Не долго думая, Пак укусил чужой язык и наглец отошёл от него. POV Yoongi Ощутив боль на кончике язык, я сразу же отошёл от парня и с неким удивлением посмотрел на него. -ты чего кусаешься? Снова подойдя к нему, задал я свой вопрос. -а зачем ты насильно меня целуешь? Я же сказал, что не буду твоим рабом. Усмехнувшись, я снова прижал его стене. -а мне плевать, что ты сказал. Ты тут никто, ясно? С этого дня, ты делаешь все, что я скажу и когда скажу. Т.к я старше тебя, то зови меня хёном и не вздумай узнавать мое имя у других. Он явно был шокирован моими словами, но это мне даже нравилось. -ты мне не указ и выполнять твои просьбы, я не буду. Оттолкнул меня в сторону, он ушел в зал. -забавный парень. Думаю будет весело. Усмехнувшись, я зашел в зал и забрав нужный реквизит, ушел. POV JIMIN. Я решил сесть в конце зала и подумать, пока было время. Этот парень явно считает себя главным и похоже, он привык, что все его слушает. Раз так, то я приму его игру, но вот правила установлю свои. Улыбнувшись своим мыслям, я посмотрел на преподавателя и честно говоря засмотрелся. Темно-красные волосы, плавные движения, хорошее тело и видимо очень весёлый и добрый. Может подружиться с преподавателем? Было бы неплохо. Встав с пола, я подошел к остальным ребятам и стал повторять различные танцевальные движения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.