ID работы: 8783099

Хулиган и новенький

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Pov Чимин. После занятия, я все же решил познакомиться с новым учителем. Его звали Чон Хосок и он тоже учился в этом универе и т.к ему тут понравилось, то он и решил устроиться сюда. Хосок был веселым и дружелюбным парнем. С ним было так комфортно и приятно, что хотелось остаться с ним подольше. -Хосок-хен, можно остаться тут с вами? Мне действительно хотелось побыть с ним, узнать его получше. Улыбнувшись мне, Хосок ответил. -Если у тебя больше нет пар, то оставайся, но если они есть, то не советую тебе прогуливать их. Потом эти прогулы тебе припомнят на той же сессии к примеру. -Ну... — Немного подумав, я решил, что хен прав и прогуливать пары не стоит. -Хорошо, тогда если вы не против, то можно будет прийти после пар? С надеждой в глазах, я посмотрел на старшего. -Да, конечно приходи и давай на "ты", не люблю формальности. -А, хорошо Улыбнувшись, я попрощался с хеном и ушел на пары. End pov Чимин Pov Юнги. Все пары закончились, поэтому я сразу же поспешил домой. Сев в свою машину и сказав водителю ехать домой, я достал свой телефон и стал писать Чону. М: -Чонгук, у тебя же полно связей в полиции? Помоги мне с кое-чем. Ч: -Когда ты просил меня о помощи, мне пришлось отчитываться перед отцом. М: -В этот раз ничего плохого. Мне нужно найти информацию об одном рыжим первокурснике. Ч: -Ты о Чимине? Я тут как раз познакомился с его другом и он немного рассказал о нем. М: -ну? Не медли Ч: -Его зовут Пак Чимин, ему 18 лет. Жил без родителей, а почему не сказали. Любит заниматься танцами и ненавидит наглых. М: -могу предположить, что последнее добавил ты. Ладно. Но все равно попроси найти о нем побольше информации. Ч: -заметано. Убрав телефон, я посмотрел в окно и задумался. Чимин значит. Нужно будет дождаться пока Гук найдет побольше информации, а потом начну действовать. Может все таки смогу подстроить его под себя. Приехав домой, я стал собираться на вечеринку. End pov Юнги. Pov Автор. Чимин абсолютно забыл о сегодняшней вечеринке, но если бы не Тэхен, то Пак бы сегодня сидел дома и скучал. -ЧимЧим, вот скажи, как ты мог забыть о сегодняшней вечеринке? -Ну Тээ, я же тебе уже сотню раз сказал, что вымотался за сегодня и из головы все вылетело. — Говорил Чимин, пока искал, что можно было одеть. -Вот хорошо, что я за два часа к тебе пришел. Кстати, а я сегодня со старшекурсником познакомился. -И с кем же именно? -Зовут Чон Чонгук. Он такой милый, он чем-то похож на кролика, особенно когда улыбается. Чимин осторожно посмотрел на друга. -Тэ, будь пожалуйста аккуратно со старшекурсниками. Ты же знаешь, что у них только одно на уме. Взяв черные обтягивающие джинсы и такую же черную футболку, Чимин стал переодеваться. -Да знаю я, но с Чоном я чувствую себя защищенным. Видел бы ты его руки, просто качок какой-то. Поскорее бы снова его увидеть. Довольно улыбаясь произнес Тэ. Через час, Пак был уже готов и они отправились в универ, где и проходила сама вечеринка. End pov Автор. Pov Юнги. Собравшись, я дождался Чона и мы вместе поехали в универ. -Ну? Узнали что-нибудь. Посмотрел на Чона, спросил я. -Да. С детства он жил в детдоме, т.к его родители погибли в автокатастрофе, а родственников у него нет. -Оу, не повезло ему. Отвернувшись к окну я задумался. -Но это даже интересно. Значит он не будет такой тряпкой, да и по нему видно, что он не из трусливых. Хоть нормально смогу повеселиться. -Юн, ты только не наговори и не наделай ничего лишнего. -Малой, ты же знаешь, что у меня всегда все под контролем и вообще, не порть вечер. -Ага, знаю как у тебя все под контролем. Доехав до универа, я сразу же вышел из машины и зашел в здание. Все здание было украшено гирляндой, плакатами с пожеланиями для первокурсников, прожекторами и многим другим. В этом году вечеринку устроили лучше, чем в позапрошлые. -Так, надеюсь он придет. Отойдя к столу с лимонадом, я налил себе в стакан и стал пить, попутно осматриваясь и выжидая Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.