автор
Maritima бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 187 Отзывы 176 В сборник Скачать

Зарисов очка (PG-13)

Настройки текста
      Лезвие бритвы бликовало и скользило по щекам. Кроули ухмыльнулся. Он подпирал дверную раму бедром с тех пор, как его ангел объявил о намерении побриться самостоятельно. То есть безо всяких парикмахеров и главное - без него. Помня прошлый опыт исцарапанных щек, Кроули никак не мог упустить возможность побыть наблюдателем. Конечно же, чтобы вовремя прийти на выручку, а не безбожно залипать на сие действо. Когда на нем очки, никто не в курсе, куда направлен взгляд.       Азирафаэль делал забавные лица, пытаясь достать до щетинок в трудных местах. Ругался совсем уж не по-ангельски. Изгибал брови перед зеркалом и фыркал.       - И почему дети так быстро вырастают? - демон смахнул с черных очков воображаемую слезу.       - Кроули, ты слишком провокационно здесь торчишь.       - А тебя смущает, что я торчу в своей собственной ванной?       - Где бы ты там не торчал, пожалуйста, делай это в другом месте.       - Я торчу прямо здесь, потому что у тебя лезвие.       Ангел, зажмурившись, шикнул и бросил бритву прямо в раковину. Полотенцем быстро стёр пену для бритья. На ворсе остался красный след.       - Из-за тебя порезался! - Азирафаэль потёр подбородок.       - Я же говорил.       Ангел отвернулся к тумбочке и стоял неподвижно, все ещё потирая порез.       - Давай обработаем? - сделал шаг к нему Кроули.       - Я же просил оставить меня!       Оу, нет! Кроули как-то упустил момент. Ангел схватил пену и напал с ней.       После пенной драки Кроули стал облаком в очках, а Азирафаэль... Азирафаэль всегда был облачком. Пушистым таким и светлым.       Демон загнал его в душевую кабину, надёжно фиксируя дверцу снаружи.       - Если я тебя выпущу, сдашь запрещённое оружие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.