Ты - мой фетиш

R
Завершён
51
Размер:
15 страниц, 6 750 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
51 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник

У тебя был шанс.

Настройки
16 июля        Только утром этого дня я понял, что вчерашняя прогулка на мне хорошо не сказалась бы в любом случае. Не в силах подняться, я лежал ещё некоторое время после звонка будильника и пялился в потолок, вырисовывая в трещинах побелки её черты лица. Противное пение дверного звонка смогло отвлечь меня и вытянуть в реальность. Вслепую пытаясь поправить волосы на голове и расправляя мятую рубашку, я подошёл к двери и посмотрел в глазок. За ней стояла та, кого я сейчас меньше всего ждал и хотел видеть, но пришлось открыть.        — Эм, привет. Слушай, я там, короче, телефон свой забыла, на этом… Как его? Диване! Вот, ты можешь принести? — девочка, которая мне где-то месяц назад приглянулась, нервно мялась на крыльце и заглядывала мне через плечо. — Он, типо, очень дорогой и всё такое, я не горю желанием новый покупать. Сорян, кстати, что так резко пришла.        — Да, сейчас принесу. — я старался не смотреть ей в глаза и, перед тем как направиться к дивану, закрыл дверь.       Устройство укромно расположилось между подушек, будто его туда засунули специально, а на экране горело множество пропущенных вызовов от неизвестного номера.        — Фух, спасибо! Кстати, раз я уже тут, не хочешь повторить? Ты ведь мой почти постоянный клиент как-никак. — девушка подмигнула, попыталась пройти в дом и поцеловать меня, но я её слабо пихнул.        — Это всё? Хорошо, удачи. — я выдавил из себя улыбку и, не дав ей ещё что-либо добавить, захлопнул дверь, скривился в лице. Как же противно, стыдно, грязно пользоваться кем-то из-за своих несбывшихся надежд. Я закрыл лицо руками и проскользнул спиной вниз по стене. Быть может Сильвия всё же полюбит меня, стоит лишь указать ей как это сделать?

***

      «Ах, вот уж чего я больше всего не ожидала в жизни, так это встретить такого любящего красавца, как мой Вонди! Люблю тебя, мой прынц! ; з» — гласил очередной пост в личном блоге Сильвии. Я недовольно фыркнул, опять она про него. Вечно треплется лишь о нём, будто никого кроме этого рыжего хиппи не существует.

Привет, Сильвия. Пишет тебе Пиперс Вотчдог. Быть может, ты меня помнишь? У нас когда-то отношения не особо заладились, но, может, ты не будешь против забыть прошлые обиды и начать всё заново?

отправить Сообщение было прочитано довольно быстро, но ответ не приходил. Я обеспокоенно обновлял страницу, желая поскорее получить ответ. Лишь через минуту я его получил.

Ах, да, Гляделкинс, привет. Как я могу забыть человека, который всего-то грабил, убивал и завоёвывал? Конечно, мне очень льстит, что такой высокопоставленный человек, как ты, изволил написать мне. Я с великой радостью соглашусь забыть всё, что ты натворил несколько лет назад! Вот ты, вроде, не глупый, не наивный, а вполне взрослый и умный дядька, который мог бы давно уже завести подружку. Будто царь Мидас, но наоборот. Зачем ты пытаешься восстановить то, что даже не существовало? Хотя нет, я даже знать не хочу. Перестань пытаться мне понравится, Пипс, у тебя никогда не получалось лгать. Пока. Не пиши мне больше.

      Я пустым взглядом сверлил экран, раз за разом перечитывая сообщение. Нет, нет, нет и ещё раз нет! Она бредит! Врёт! Быть того не может, чтоб она действительно любила этого простака. Женилась на нём лишь ради денег, я даже осуждать её не буду. Лишь дразнит меня, чтобы я приехал и забрал её, будто она таится в замке под охраной отвратительного рыжего чудовища.       Всё эти переживания отразились болью в голове и потерянном глазе. На сегодня точно достаточно. Я отложил в сторону ноутбук, надел солнечные очки, надеясь сократить нагрузку на здоровый глаз, и задёрнул шторы, чтобы в комнату поступало меньше света. Тьма будто окутывала все переживания, скрывая их, поглощая, впитывая в себя и не давая вылезти наружу. Не хочется выходить никуда, а ощущение такое, будто можно вечность просидеть тут, нашёптывая всё свои секреты бесконечной мгле, а она сохранит их, закроет на замок и никогда не выпустит, и не расскажет.       Лишь к вечеру растрёпанные с утра волосы были наконец причёсаны, на этот раз у зеркала, а вместо мятой грязной одежды надета чистая. Даже такие простые действия, не вызывавшие никаких эмоций раньше, сейчас отдаются болью во всём теле. Конечности будто свинцом налились я без сил упал на диван, одержимый лишь бесконечным желанием вновь увидеть и поговорить с любимой. Сняв очки и повязку, я протёр глаза. Старые воспоминания вновь лезут в голову, сколько бы я не пытался их забыть.       Мысли о Сильвии не покидали мою голову. Она радуется солнцу? Она закрывает глаза, когда выходит из дома? Она любит облачность? Она тоже любит меня?
Примечания:
51 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник