ID работы: 8783292

Недошизофрения

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Wintoni бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она знала

Настройки текста
      Анна упала в руки Сары без сознания. К ним подбежали санитары, посмотрели на каштановолосую и забрали её мед. отделение. Саре хотелось пойти с ними, но на глаза ей бросилось что-то блестящее. Присмотревшись получше, она обнаружила, что это бейджик. «Бейджик? Как он здесь оказался? — задавалась вопросами блондинка. — А! Вспомнила. Его Анна обронила. Но зачем он ей?» Девочка подняла бейджик с пола и прочитала имя. «Томас?» — М-м, да, помню, — проговорила вслух блондинка. — Он меня сначала лечил, но потом пропал. Неужели Анна узнала что-то про него?! Нужно будет спросить её об этом, — поставила перед собой цель Сара. Ещё немного подумав, она вернулась в свою палату.

***

      У-ух, всё тело болит. Что случилось? Я нашла труп, потом убежала, а дальше… Стоп, где я? Я открыла глаза и увидела что? Белый потолок. Я приподнялась на локтях, осмотрелась и сделала такой вывод: я без понятия, где я.       Помещение было небольшим. Светло-голубые стены, белый пол и окно чуть больше, чем в моей палате. Я лежала на единственной кровати, сбоку была белая тумбочка, с другой стороны кровати стоял такой же белый стул. В углу одиноко стояла капельница, а рядом с дверью, как я понимаю, на выход, стоял шкаф с препаратами. Я села, свесив ноги. Всё-таки это койка. Вдруг, в комнату вошли. — Ох, Анна, ты проснулась. Как себя чувствуешь? — заботливо спросила Лиза. — Хорошо, только голова немножко болит, — сказала я с улыбкой. Не хочу говорить ей, что я видела. — Я дам тебе таблетку, хорошо? — сказала русоволосая, подходя к шкафу. — Ты упала в обморок от изнеможения, так что, сейчас ты должна хорошенько отдохнуть. Чем ты занималась, что так сильно устала? Этот вопрос застал меня врасплох. Я не знала, что ответить. Правду не хочу говорить, но какую отмазку мне придумать? Немного подумав, я ответила: — Я искала библиотеку, но забрела в мужской туалет. Кто-то из писающих мужчин начал проклинать меня на арабском. Дальше я бежала по этажам, пытаясь скрыться от этих криков. В конце я наткнулась на Сару и вырубилась, — я рассказала эту историю с глупой улыбкой на губах.       Лиза посмотрела на меня с недоумением, а потом начала заливисто смеяться. Я не выдержала, и тоже засмеялась. Она не стала спрашивать, правда это или нет. Я выпила лекарство, и мы продолжили болтать о том, о сём.       Спустя час разговоров, Лиза собралась уходить. Было поздно, её смена давно закончилась, и ей пора домой к младшему брату. — Пока, Анна. Я надеюсь, на следующих приёмах мы также будем весело болтать, — попрощалась со мной женщина и, пройдя немного, добавила. — И не ходи больше в тот корпус, — и ушла.       Она знала. Она знала с самого начала правду, но ничего не сказала. Получается, она знает и про труп тоже? Возможно. Но зачем не сказала? Что вообще творится в этой больнице?!       В таких непонятках я дошла до своей палаты. Сара уже спала, поэтому я я спокойно смогла дойти до своей кровати, переоделась и легла.       Перед тем, как закрыть глаза, я увидела возле себя этого монстра. «Намечается что-то очень весёлое»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.