ID работы: 8783387

You are a dragon. Be a dragon.

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майклу важно слышать, что он лучший, как бы парадоксально это не звучало

Настройки текста
      Я молча иду по коридору школы. Сейчас большая перемена и коридор буквально распирает от количества учеников, находящихся в нем. Не то чтобы мне не нравилась «Сентфор Хай», но перешёптывания за моей спиной порядком задолбали.       Сначала я была новенькой. Самая обсуждаемая персона, главная новость небольшого городка…       Потом появились первые сплетни: тело Сэма, козни Адель, исчезновение Кенди….       После Хэллоуина все заговорили о Драконах, я носила свою куртку, как символ. Не то чтобы я здорово гордилась тем, что нахожусь в банде, но мне нравился ореол загадки, который появлялся вместе с курткой…. Майкл, Аарон, Вишня, их появление на вечеринке, наши встречи в городе — все сплелось в огромный клубок слухов, который мне меньше всего хотелось распутывать.       Потом пропала мама… Я стала брошенной девчонкой с сомнительными друзьями и прочерком в графе «прошлое».       Уверена, Адель с подружками, которые дружелюбно «скалились» мне в глаза, обсосали эту тему со всех сторон. Почему я употребила именно этот глагол? Каждый раз, когда рыжая видела меня со своим бывшим парнем, её улыбка была похожа на оскал пуделя. Знаете таких рыжих и кудрявых собачек? Они ещё в цирке выступают. И я бы вытерпела сотню таких противных пуделей, чем одного Человека в маске…       Я заметила Майкла в другом конце коридора. Он стоял вальяжно, без интереса наблюдая за толпой. Капитан сборной, красавчик и король школьных коридоров. Почему Тёрнер никогда не носил куртку в школе? И далась мне эта куртка. Наверное, ему она досталась тяжелее, чем мне…. Но я не буду об этом думать…       Из моих мыслей меня буквально вырвали и вот последнее, что я вижу: закрывающаяся дверь школьной кладовки. Клацнул ключ и я начала фокусировать зрение, привыкая в темноте. Хотя я была тут однажды со странным уборщиком, который оказался в итоге неплохим парнем, страха я не испытала.       Мне не нужно было обладать «кошачьим глазом», чтобы знать с кем я нахожусь в душном помещении. Не то чтобы я «Парфюмер», но духи Майкла я бы узнала сквозь года. — Что за фигня? — я попыталась возникать, но тут же была прижата к стене и стиснута сильной хваткой его рук. Мне это, конечно, безумно нравилось, но возмутиться для приличия стоило. Вряд ли приличные девушки только и ждут, когда их зажмёт в тёмном чулане Майкл Тёрнер. Но я ждала… — Где ты была вчера? — соблазнительно убийственным шёпотом обжёг мою шею парень. Даже в кромешной тёмноте комнаты с единственным крохотным окном я увидела, как злобно блеснули зелёные глаза. Где я облажалась? — В школе, потом у Никсонов, потом… — чёрт, Аарон! Вчера я была с ним. Лесная прогулка и всё такое, вот, почему меня хочет пустить на фарш Тёрнер. — Что ты делала с Аароном? — шипит от ярости парень. Упс… Потрясающий самоконтроль… Майкл меня поражает, я думала, он разорвёт меня ещё на первой секунде. Вот один из фактов о моём парне: Майкл жуткий собственник и ревнивец.       Поговаривают, Адель спала с Вишней за его спиной. Не то чтобы я вдавалась в подробности, но зная обаяние последнего и тупость Адель — не исключено. Теперь мой спортсмен буквально испепелял взглядом Дерека, Люка, Вишню и прочих (я сейчас говорю об Аароне, конечно), если те прикасались ко мне. — Это было ради меня. Мы изгоняли страхи. Вернулись на ту поляну и немного поговорили. Всё! Это важно для меня, Майкл… — я умоляюще заглянула в его глаза, которые постепенно возвращались в нормальный оттенок. — Не могу сказать, что мне это нравится, — неуверенно начал юноша. Но я почувствовала его слабость и как истинная женщина воспользовалась ей. — Ничего не было с ним… Ни с кем не будет… Кроме тебя, — мурлыкала я ему в шею, оставляя легкие поцелуи с каждым произнесённым словом. Тёрнер задышал глубже, опуская руки с моей талии ниже, — Большая перемена, милый…       Майкл поднял взгляд и ухмыльнулся в свойственной ему «лисьей» манере. Я в одно мгновение оказалась в воздухе, успев только обернуть ноги вокруг его талии и вцепиться ногтями в плечи. — Секс в школьном чулане? — соблазнительно пропел Дракон, кусая мочку моего уха, — Мне нравится.       Мысли о том, что я собиралась спросить про арест Вишни, проблемы с музеем и попытки выяснить отношения летели из моей головы вместе с одеждой. Как ни постыдно, но «секс в школьном чулане» — вот что заняло всё моё сознание…

***

      Выхожу из кладовки, оправляя юбку и шлёпая Майклу по рукам, так и норовящим под неё залезть. — Вернёмся? — спрашивает он, кивая на массивную дверь. В зелёных глазах пляшут черти, на щеках лёгкий румянец.

«Какой же ты красивый, Майкл… Ты даже не представляешь, какой ты сейчас красивый»

      Тёрнер с непониманием смотрит на меня и легко склоняет голову на бок. — Что? — смущенно шепчет мне на ухо. — Просто. Любуюсь, — я легонько провожу пальцами по его скуле. Прикрывает пушистые ресницы, ловит мою руку и целует пальцы. — Нам нужно быть в спортивном зале. Директор проводит собрание, — парень усиливает хватку и ведёт за собой на второй этаж.

***

      Я присаживаюсь на трибуны рядом с Дереком и перевожу взгляд на директора, который руководит вознёй с оборудованием. Сзади стоят красотки-черлидерши, а футбольный тренер трепет по волосам Майкла, отчего тот недовольно морщится, а я ухмыляюсь. — Что за пикет? — я легонько киваю на поле. — Сегодня награждение. Наши футболисты снова кого-то выиграли, тебе Тёрнер не говорил? — Дерек хмурится, но тут же расплывается в улыбке, глядя, как я протягиваю ему одну из палочек «Твикс». Не существует бед и проблем, которые Никсон не мог бы исправить едой. — Где Кенди? — игнорирую вопрос друга.       <Я не слишком увлечена футболом, но очень увлечена Майклом. Я бываю на всех важных матчах. Просто сижу рядом с Бобби и его мамой, рассматриваю своего парня и совершенно не вникаю в суть игры.       Сказать Дереку, что была на той игре, но даже не помню кто противник? Чрезвычайно глупо звучит. Не хочу, чтобы он воспринимал меня влюблённой дурочкой. — Их с Бобби задержал химик, — парень радостно поглощал мой «Твикс» даже не замечая, как какая-то девчонка из группы поддержки не сводит с него глаз.       Я только усмехаюсь и машу запыхавшимся друзьям, двигая Дерека на два места. — Мы ведь ничего не пропустили? — взволнованно спрашивает Бобби, оглядывая зал. Я отрицательно качаю головой и прикрываю глаза, когда фанфары раздаются на всё помещение.       Парни внимательно слушают директорскую речь, изредка возмущенно хмыкая, а Кенди не менее внимательно разглядывает меня. — Что? — одним взглядом спрашиваю я. Подруга расплывается в улыбке, закатывает глаза и показывает пальчиком на мою шею. Мне не нужно даже зеркала. Прикасаюсь пальцами к коже на шее, нажимаю и чувствую, не слишком болезненное покалывание. Чёрт! Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что там засос…       Кенди заливается смехом, глядя на моё сконфуженное лицо и пылающие щёки. Я словно черепашка вжимаю голову в шею, с непониманием отвечая на вопросительные взгляды парней. — С утра его не было. Позже расскажешь, смотри что там, — не спрашивает, а констатирует девушка, кивая на центр поля.       Директор вручает награду, требуя речи победителей. Тёрнер отчаянно косится на Стива, но понимает насколько это провальный план. Он закатывает глаза и, натянув ослепительную улыбку, подходит к микрофону.       Зал разразился аплодисментами, футболисты едва не воют, приветствуя своего капитана. Майкл только легко улыбается, ища кого-то в толпе. Похоже, вся школа замерла, ожидая, что же скажет их негласный лидер, который все эти годы отделывался лёгким кивком и хрипловатым «Спасибо».       Я встречаюсь с его зелёными глазами и ещё больше краснею. Парень ухмыляется, откашливается и настраивает микрофон, не отводя взгляда. — Привет, Сентфор Хай, — щурится, словно кот, слыша женский шёпоток, гуляющий по рядам.       Я только закатываю глаза в бессильной злобе. Он снова ухмыляется, будто дразнит меня.  — Не то чтобы я сильно люблю толкать речи, не самая моя сильная сторона, -легонько приподнимает бровь, вызывая девичье хихиканье и понимающие усмешки парней по всему залу, — Я просто хочу сказать, что один я бы не справился. Я благодарен всем, кто понимает и принимает меня. Как на футбольном поле, — смотрит на команду, отдавая шутливо честь, — Так и в жизни.       Я задыхаюсь на мгновение. Кажется, будто Майкл обращается ко всему залу, но я точно знаю к кому конкретно. Он словно прожигает меня своим тёплым и пленительным взглядом, не отрываясь, ни на одно слово. — Я тот ещё засранец, если честно, — склоняет он голову и из зала раздаются жидкие аплодисменты, смешки и одобрительный свист. Даже я не в силах скрыть улыбку, — Но разве не это сделало меня таким, какой я сейчас? Так что, что не бойтесь быть собой, даже если вы абсолютный псих. Может, капитаном футбольной команды станете… Спасибо.       Тёрнер легко наклоняет голову и откидывает чёлку. Зал взрывается аплодисментами, и школа ревёт, воодушевлённая речью капитана. Я одобрительно улыбаюсь. Именно в эту минуту я безумно горжусь им. — Не думала, что скажу это, но Майкл молодец, — улыбается Кенди, Бобби сияет радостью, хоть и пытается её скрыть и даже Дерек не кидает на него уничтожающие взгляды.

***

      На выходе из школьных ворот меня ловят за рукав. — Я провожу, — Тёрнер на ходу застёгивает косуху и поправляет чёлку. — Ты был хорош, — отдаю я должное, хватаясь за его руку. Нога скользит на раскатанной детишками до состояния стекла луже. Парень ухмыляется и крепче прижимает меня к себе. — Я хорош всегда, Сара, — обворожительно улыбается он, но в глазах я могу рассмотреть радость.       Майклу важно слышать, что он лучший, как бы парадоксально это не звучало. Парень, от которого всегда ждут успехов, который беспрекословно добивается всего, конечно, знает, что он молодец. Но его давно перестали хвалить, воспринимая его заслуги, как должное. Поэтому ему так важно это минимально признание его таланта. — Прогуляемся? — вырывая из раздумий, юноша поворачивает меня к себе и тоскливо заглядывает мне в глаза, — Я скучаю… — Думаю, шериф не будет в восторге… — я опускаю голову, стараясь не смотреть на него. Майкл пожимает плечами и продолжает наш путь.       Я посмотрела на его расстроенное лицо и желание идти домой куда-то испарилось. — Думаю, шериф подождёт, — я разворачиваю его в противоположную сторону и смеюсь с того, как он пытается сдержать ответную улыбку. — Даже не знаю, правильное ли это решение? — язвительно поддёрнул меня Майк, но этот яд в голосе совершенно не вязался с теплом в его взгляде.       Я только театрально стукнула его по плечу. Актёр без Оскара притворился, что я как минимум вонзила туда нож Бурого, но тут же засмеялся и уверенно потащил меня греться.

Одному ему известно, каким способом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.