ID работы: 8783387

You are a dragon. Be a dragon.

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Даже находясь за сотни миль, ты спасал меня от кошмаров

Настройки текста
Прошло 10 лет…       Задёргиваю шторку иллюминатора и прикрываю глаза. Такая избитая и заезженная мелодрамами фраза. Кажется, то и гляди выбегут актеры, в замедленной съемке откидывая назад идеальные пряди из идеальных причёсок. Улыбаюсь нарисованной в голове картинке.       Похоже, нам стоит познакомиться заново. Потому что та Сара, которую вы все знали, осталась в экспрессе Мэриленда, умирающая от страха и истекающая слезами. Нельзя сказать, что за десять лет, я особенно поменялась, хоть всеми силами пыталась это сделать.       Я пережила «сильное стрессовое расстройство» и пару месяцев пролежала в специальном заведении. Да, вы правильно поняли в каком.… После того, как я не узнала собственного отца, который пришёл с копами в вагон, чтобы забрать меня, у родителей возникли серьёзные сомнения относительно моего психического здоровья. «Не удивительно, ведь я в каждом человеке видела чудовище из цирка…» Кошмары привели к тому, что я почти полностью перестала спать, подсела на таблетки и с трудом окончила школу в Балтиморе.       Папины связи и мамино упрямство позволили мне поступить в неплохой колледж. Образование я получила, старательно оправдываясь перед родителями. Сразу после окончания университета я умчалась в Иллинойс, не потому что меня мучили амбиции великого «Адвоката дьявола», просто хотела быть как можно дальше от Мэриленда. Поэтому снова сбежала в другой часовой пояс, в город, далёкий от океана, стоящий на озере Мичиган.       В квартире на одном из последних этажей, с видом на Чикаго, я чувствовала себя в безопасности, словно принцесса в неприступной башне. И только письмо Мисс Хилл заставило меня из этой башни выбраться.       Мисс Хилл… Единственный человек, который поддерживал тоненькую связующую нить между мной и Сентфором. Редкие открытки, пара строк на Рождество. Я не находила в себе сил оставить то небольшое общение с одинокой старушкой, которая стала мне другом, если это можно так назвать.       С Кенди мы не общались вовсе, взаимно вычеркнув друг друга из жизни. Ни я, ни она об этом не жалели….       Маме отказали в опеке над Дереком, заявив, что у него существуют близкие родственники, и она никак не может претендовать на усыновление. Больше я о нём ничего не слышала. Родители боялись сказать о событиях тех лет хоть слово, я буквально мгновенно впадала в анабиоз, снять который могли исключительно медикаменты….       Мы продолжали общаться с Бобби, пару раз даже встретились в Майами. Кто бы мог подумать, верно? Сложно представить нашу дружбу, но мы просто говорили обо всём. Нужно было говорить, с кем-то, кто бы поверил мне. Он купил отличный дом в Ньюпорте и навсегда остался в Калифорнии.       Вишня напросился в гости, лет пять назад. Как оказалось, «отпуск» на деле явился «розыском» и он быстро улетел снова наворачивать преступные круги по штатам…       Я знаю.…Знаю, о ком вы хотите спросить.…Нет, я представления не имею, где он и что с ним. В общении с его братом было запрещено даже упоминать его имя.       Помните, что я говорила про анабиоз? «Майкл» было как щелчок гипнотизера, разум отключался и отчаянно блокировал любое воспоминание, связанное с ним. «Первая любовь не стареет? Но вряд ли у меня была другая»       Я злилась, выла и запивала экстази литрами виски, представляя его рядом. Буквально ощущала его на кончиках пальцев, видела образ и чувствовала вкус на языке. Его запах пропитал мои волосы, а он сам снился мне каждую ночь.

«Даже находясь за сотни миль, ты спасал меня от кошмаров Майкл. Ты всегда появлялся из тёмной чащи, когда я буквально стояла на краю обрыва, но ты приходил за мной, сияя улыбкой и откидывая волосы со лба. Картинка застывала на мгновение, и я летела в твои объятия. Каждое утро я просыпалась в твоих руках. Хотя тебя и не было со мной»

«Я оставила тебя в Сентфоре. Оставила ему на растерзание. Это я должна просить прощения, Тёрнер…»       Моим Граалем было знание того, что он жив и с ним всё в порядке. Не подумайте. Я бы никогда не стала винить его за такой выбор. Нам было по 16, и у него за спиной были мать и младший брат. А за мной стояла неопределённость и паранойя, которая, в конце концов, настигла меня…

***

      Весёлый голос сообщил погоду в Балтиморе, и я поспешила из самолёта. Меня ждёт долгий путь в Сентфор.… Если я, конечно, сумею отыскать на долгосрочной парковке машину, которую мне любезно одолжил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.