ID работы: 8783387

You are a dragon. Be a dragon.

Гет
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майкл был бы не Майклом, если бы позволил нам утонуть в «этих розовых соплях»

Настройки текста
      Если бы мне сказали, что всё случиться именно так, я бы согласилась подождать не только десять, а целую тысячу лет.       Я стояла на носочках, всё еще цепляясь за его шею. Наш поцелуй был настолько нежным, что подкашивались ноги. Но Майкл был бы не Майклом, если бы позволил нам утонуть в «этих розовых соплях».       Он тут же властно обхватил мою талию, резко разворачиваясь спиной к двери, и уверенно подтолкнул меня к кровати, не разрывая поцелуя, который уже превращал в чистую страсть. Его язык легко раздвинул мои губы, проводя линию по небу и запуская электрический ток по телу.       Я оторвалась от мужчины, пытаясь трясущимися руками расстегнуть его рубашку, пока он вовсю исследовал моё тело.       В лёгких резко закончился воздух, когда губы коснулись моей шеи, проводя влажную дорожку и останавливаясь где-то на скулах. Тёрнер закатил глаза на мою возню и, не раздумывая, разорвал брендовую вещь, заставляя пуговицы каплями лететь на пол. Я расплылась в улыбке от того, что, наконец, избавилась от куска ненужной ткани и провела рукой по татуировкам на его груди, спускаясь к кубикам пресса.       Майкл рыкнул и, опустив ладонь мне на живот, чуть надавил, отчего я полетела на кровать, утягивая его за собой. Злосчастная рубашка отправилась в кресло, туда же куда и мой топ.       Тернер навис надо мной с интересом рассматривая и склоняя голову на бок, в то время как рука уже расстегивала мои шорты. Я впилась ногтями в его плечи, когда он коснулся самого чувствительного места, но он не обратил на это ни малейшего внимания, целуя мою грудь. — Кажется, сегодня из-за твоих криков опять никто не уснет, — укоризненно цокает языком Майкл, словно издеваясь, его пальцы, снова оказываются во мне, заставляя стонать ещё громче. — Скажи, что мне опять снился кошмар, — я растягиваю гласные в стон и глотаю слова от нехватки воздуха.       Майкл накрывает мои губы своими, заглушая мои крики. Я извиваюсь от удовольствия, но он только сильнее вжимает меня в кровать, исключая любую возможность двинуться. Мои пальцы путаются в его волосах, пока он раздражённо откидывает свои штаны. Пользуясь его занятостью, я веду линию от его шеи, очерчиваю пальцами пресс и обхватываю его рукой. Тёрнер двигается в такт моей руке, разбираясь с моим бельём. Он сдавленно шипит, сквозь зубы и я самодовольно ухмыляюсь. Склоняет голову, с широкой улыбкой оглядывает меня. — На живот, — бархатный голос звучит так властно, что я готова сделать всё, что бы он ни сказал.       Легко переворачивает меня и подтягивает мои бёдра, заставляя встать, как удобно ему, обжигает мои бёдра своей близостью, пока проводит рукой по позвоночнику, заставляя меня призывно выгибаться и сжимать в кулак роскошные простыни Адель.       Тёрнер легонько надавливает на поясницу, заставляя прогнуться еще больше, обхватывает рукой шею и притягивает ближе. — Видишь, Сара, я всё помню, — входит резко и глубоко, заставляя закричать так, что однозначно мне станет стыдно утром. — Что подумают хозяева дома? — задыхаюсь от эйфории, простонав слова в унисон с его толчками. — Нахрен их! — прикусывает мочку моего уха и увеличивает темп. — Чёрт, Майкл, — я закусываю губу и зажмуриваю глаза, затем резко распахиваю в абсолютном экстазе. — Хочешь, что бы весь Сентфор знал, чем мы тут занимаемся? — его ладонь закрывает мне рот, до конца не заглушая стоны.       Сквозь пелену слышу его восхищенный выдох, когда он с тихим рыком утыкается мне в плечо и целует ключицы.       Я удобно устраиваюсь на его груди, когда он зарывается носом в мои волосы. Глаза постепенно слипаются, но я чувствую, как тёплая ладонь ведет линию по моему позвоночнику. — Не вздумай приставать ко мне Тёрнер! Отправлю спать в комнату к Шерифу Никсону! — сквозь дрёму слышу его хриплый смех и расплываюсь в блаженной улыбке, крепче прижимаясь к его торсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.