ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Машина умчится прямо на границу. Так что, аты-баты, мы теперь солдаты.

Настройки текста
— Выйдите, пожалуйста, из машины! Покидая транспорт ребята ждали, когда закончиться осмотр. — Предъявите-ко ваши документы! — сказал второй пограничник и протянул руку. Они достали их, показали и, дождавшись положительного кивка, спрятали обратно. — Откройте багажник. Открыв его, они увидели человека. «Так, а он откуда тут?!» — Это кто?! — Я Рахим. — Документы!!! — Билет есть. — Так понятно, следуйте за нами, — сказал первый пограничник, пошел спереди, а ребята позади. — Мы же ничего не творили! Мы даже не знаем откуда он тут! — возмущённо воскликнула Лена, и в оной из машин полопались все стекла. «Нет. Успокойся…» — пыталась успокоится Лена, что бы не наделать ещё каких-либо глупостей.

***

— Ребят, почему они оставили Лену, там, одну с этим мужиком? — удивленно спросила Настя, смотря на дверь, за которой находилась их подруга. Она с Аней, Пашей, Гошей и Рахимом сидела в коридоре, около кабинета главного пограничника, Лёха так и не пришел, а Лена была там с главным. — Вот сейчас пойду и узнаю! — сказал Паша и уже хотел было встать, но был прерван двумя пограничниками. — Парень, сиди на месте и не вмешивайся! Минут через 15 выйдет твоя девка и ничего с ней не случится, — сказал первый пограничник. — Она не моя девушка. — прошипел Паша. — Ну, так еще лучше! — ухмыльнулся второй. — Вы слышите это? — спросила Аня, заставив всех замолчать. Из кабинета были слышны стоны. Паша вновь попытался пройти к кабинету, но вновь был остановлен. — Парень, я тебя по-хорошему предупреждаю. — И, что же вы мне сделаете? — с вызовом спросил Павел. — Хочешь проверить? — задал вопрос пограничник и вытащил оружие, но так и не смог его использовать. Из кабинета вышла Лена, которая всеми силами старалась не начать истерично смеяться. — Ну, я же говорил, что с ней будет все в порядке! — сказал второй пограничник, — Свободны. — спешно добавил он.

***

Пересеча границу, они продолжили свой путь… — Значит, вот какой у тебя опыт в общении с полицией? — с презрением спросил Паша у Лены. «Что это с ним?! А-а-а. Понятно.» — Какой опыт, в каком общении? — включила дурочку и спросила Лена, всеми силами пыталась не засмеяться. — А то ты не понимаешь? — насмешливо спросила Настя. — Лен, мы могли бы по другому забрать наши паспорта, — сказала Аня. — Это… низко… — вставил свои пять копеек Гоша. — Ребят, вы вообще про что? — с «непониманием» спросила Елена. — Про то, что было в кабинете пограничников! — не меняя своего злобного тона, сказал Павел и резко повернул машину в сторону центральной дороги. У Елены началась буквально истерика смеха. Она представила как это выглядело со стороны. — На самом деле все было по-другому… — более менее успокоившись, начала свой рассказ Лена.

***

Час назад. Кабинет пограничников. — А куда они ушли? И почему вы закрыли жалюзи? — с непониманием спросила Лена у молодого пограничника, когда двое других со злобными улыбками вышли из кабинета. — Слушай, Елена! Ты только не смейся, но у меня к тебе будет маленькая просьба. — Выкладывай… — спросила девушка. — Ты можешь минут десять постонать? Понимаю — это звучит глупо, но я… В общем они думают, шо я гей. — с украинским акцентом проговорил мужчина. «Ась?! Мне наверное, послышалось.» — А ты? — спросила она и прищурилась. — Я гей. — ответил парень. «Не смеяться!!!!!» — Серьёзно?! — удивленно возразила она. Действительно, геи выглядят совсем по другому, а у этого прическа не такая и одет он, так себе… — А шо? Не похож? — усмехнувшись, спросил парень. — Честно? Нефига!!! — Ладно, ближе к делу.

***

— Реально, что ли? — спросила Настя, у которой уже слезы текли от смеха, ровно как и у всех ребят, находившихся в машине. — Ну да! — Лен, ты это, прости! — смеясь попросил Паша у девушки. — Да все хорошо… Успокоившись, они ехали дальше и, встретив Леху, ввесили ему пару оплеух, отправились дальше. «Идиот ты Леша…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.