ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Спустя три часа. Припять. — Ребят… я так больше не могу… глаза уже сами закрываются… — сонно проговорил парень и притормозил машину. — Эй, Паш! Паша! — Аня подергала за плечо парня, который уже уснул, положив голову на руль. — Не трогай его, пусть отдохнет, нам всем нужен отдых, — сонно прошептала Лена, «засыпая». Вскоре, в машине уже все спали, кроме Ани и Гоши. Они уже приехали в город Припять и остановились возле многоэтажных домов, чтобы отдохнуть и утром продолжить поиски. Но когда они только заехали, то Аня увидела дом своих родителей, ведь они когда-то там жили… Ей очень хотелось оказаться там, как можно скорее, и увидеть, что стало с их квартирой, после аварии. — Гоша, проснись! Мне нужна твоя помощь! — стала будить Аня парня, треся его за плечо. — Какая? — сонно отозвался Гоша и посмотрел на неё. — Помоги мне вытащить ребят из машины, пока они спят! — заявила Аня, умоляюще смотря на парня. — Что?! — окончательно проснувшись, переспросил парень. — Гош, пожалуйста, помоги… — тихо сказала девушка, — помоги мне… — парень неуверенно обвел взглядом спящих ребят. — Ладно, — после минуты раздумий ответил Гоша, — иолько никому не слова, я тоже спал… Аккуратно открыв дверь, Аня с Гошей достали ребят из машины и положили на, расстеленной ими заранее, покрывало… Достав всех, они заметили, что нету только оного или даже одной: — Гош, где Лена?! Стоя на крыше здания, девушка смотрела на уезжающую машину, которая направлялась в сторону, где было больше домов…

***

— Какого хрена? — спросил хриплым, спросонья, голосом Лёха, который проснулся лежащим на земле, аккуратно переложив Настю себе на колени, стал будить друга — Эй, Паш! Пахан! — шептал Алексей и потрепал друга по плечу. Но тот спал крепко и не слышал друга. — Вершинин, блять! — проговорил Лёха чуть громче. — Ну че тебе? — сонным голосом спросил Паша и медленно открыл глаза. Какого же было удивление парня, когда, открыв глаза он понял, что все это время лежал в обнимку с Леной. — Что, блять, случилось? Какого мы на земле лежим и где тачка? — так же тихо, как и Лёха, чтобы не разбудить Лену, спросил Паша и в очередной раз последовав примеру Лёхи, аккуратно переложил Елену на свои колени. — Я не понял, а где тачка и блондинка? — спросил он у Вершинина. — Я то откуда знаю! — ответил парень и посмотрел на девушку, что спокойно посапывая, лежала на его коленях. — Не кончи от умиления! — усмехнулся Леша и посмотрел на блондина. Паша в лучших традициях Лёхи, показал ему средний палец. — Эй, очкарик! Там гомосеки побежали, пристройся сзади к собратьям! — тихо в своем репертуаре разбудил Лёха Гошу. — Леха… я сейчас твой язык вырву и мутантам скормю, — промычала Лена проснувшись. — Харе пугать меня этими байками… — усмехнулся Леха и начал будить свою девушку. — Настюх! Эй, Насть! Кончай дрыхнуть! «Мы ещё посмотри, кто кого тут пугает…» Лена придумывала план, как безопасно напугать друзей и не обращала внимание на то, что Паша смотрит на неё сверху. «Ничего в голову не лезет» — Леш, а где машина? — проснувшись спросила Настя, смотря на парня. — Похоже на то, что Аня сперла машину и… сбежала, — сделал вывод Паша и встал с холодной земли. Выяснять как же они оказались на этой самой земле и почему он проснулся лежащим обнимая Лену — он не собирался. «Нет времени» — думал парень. Паше казалось, что его голова просто взорвется, настолько она была переполнена информацией разного рода. Стоя и смотря на город, девушка, еле слышно прошептала: — Я знаю, где она… — усмехнулась Венгрева. «Что же ты скрываешь» услышав её, подумала Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.