ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смертельная игра

Настройки текста
Идя по пустынной дороге, ребята думали, почему Аня уехала и оставила их… — О, смотрите! Там какая-то тачка едет! — оповестил всех Лёха, о приближающейся машине. — Пойдёмте, попросим подкинуть нас до выезда, — предложил Паша. И вот ребята стоят около красного пикапа. В машине находилось трое мужчин: двое в салоне и один в кузове. — Здрасьте, до выезда из города не подбросите? — спросил Паша. Водитель усмехнулся и переглянулся с другим мужчиной. — Садитесь! — сказал мужчина и махнул рукой назад, указывая, куда ребятам можно. Парни помогли девушкам залезть в машину. — Ребят, как вас сюда занесло? — спросил мужчина сидящий рядом с водителем, когда все расселись в машине. — Туристы, — спокойно ответил за всех Паша. — Решили посмотреть на то, что осталось после аварии. — Вершинин на ходу придумывал историю того, как они оказались в Припяти, — А вы почему сюда приехали? — Охотники. — коротко ответил мужчина с какой-то странной улыбкой. — Охотники? — переспросил Лёха, удивленно смотря на мужчин. — На кого охотитесь, на мутантов что-ль каких? — усмехнувшись, спросил парень. Водитель машины тихо засмеялся и резко повернул машину в сторону: — Тоже слышали байки про собак размером с медведей? — спросил он и остановил машину. — Слышали, слышали… — ответил Паша, косо посмотрел на спрыгнувшую Венгреву и спустился с машины. Вслед за ребятами, из машины вышли мужчины с ружьями в руках и очень странными улыбками на лицах. — Эй, вы чё? — спросил Лёха и отступил на пару-тройку шагов назад, потянув Настю с собой за руку. — Чё, чё… Охотится будем! — сказал мужчина, который ранее был водителем, и усмехнулся. — У вас две минуты, чтобы убежать! — сказал он, посмотрев на наручные часы. — Твою мать. — тихо сказал Паша и, схватив Лену за руку, быстро побежал прятаться за многоэтажками. Они бежали так быстро, что могли четко слышать каждое биение сердца. Ребята боялись за свои жизни, они боялись, что их застрелят, как животных. В эти минуты их жизни были на волоске о смерти. Ведь в любую секунду «охотники» могли передумать и вместо двух минут сократить время до одной минуты, и пустить разряд пуль по ребятам. Пробегая мимо домов, Паша крикнул другу: — Лёх, разделяемся! Ты прячься с Настей и Гошей, а я с Леной! — прокричал Паша другу и резко, схватив Лену за талию, спрятал их за стеной дома. Вдруг послышался звук выстрелов… Лена стояла и с ненавестью смотрела на охотников. «Ну всё, вы наигрались. Теперь сыграем по моим правилам…» Послышался новый звук выстрела и сдавленный мужской хрип. — Лен, мы должны отсюда бежать, — тихо проговорил парень и слегка отстранил задумчивую девушку от себя. — Слышишь, мы должны спрятаться! — Ладно, пошли. — так же тихо ответила Лена. — Готова? — спросил у девушки Паша, выглянув из-за стены здания. — Чтобы прибить их? — усмехнулась девушка и подошла ближе к светловолосому парню. — Почти, побежали?! — не весело усмехнулся парень и протянул руку девушке. — Всегда готова. — ответила Лена и схватилась своей рукой за Пашу. Павел резко потянул девушку на себя и оставил на ее губах легкий поцелуй. «ЧТО?!» — Если нас пристрелят, то… — А-а-а-а-а… — шокированно протянула девушка, а парень закатил глаза и усмехнулся. — Побежали! — дал команду Паша и быстро выбежал из укрытия, собой он старался прикрыть Лену, чтобы пули не могли в нее попасть. Последовала автоматная очередь и две пули попали в плечо Лены, вызвав у девушки громкий вскрик. — Твою мать! — остановившись, выругалась Венгрева и гневно посмотрела на охотников, те лишь стояли и улыбались. «Да чтоб вы сдохли!!!!!» И тут, раздался душераздирающий вой, от которого кровь у всех застыла в жилах. Этот вой всё приближался к ним и приближался, пока вскоре не стал просто невыносимо громким. — Познакомьтесь с моими друзьями… — прошептала Лена, держась за плечо. Услышав её, все посмотрели с неким испугом и из тумана стали появляться какие-то существа. Они были настолько мерзкими, страшными, что невозможно смотреть. Глядя, своими красными глазами, на охотников вендиго, и псы скалились своими кровавыми пастями и потихоньку окружали их. Такое чувство, что они ждут какого-то приказа или момента, чтобы напасть. — Что это за твари! — закричал один из охотников и стал стрелять по ним. «Зря ты это делаешь… Ты их только злишь…» Смотря на это, ребята были сильно испуганны, увидев такое, но и сильно удивлялись, что эти существа их не трогали. Будто их цель — это охотники… — Играйте… — оскалясь, прошептала Лена смотря своими глазами на бледные лица охотников, которые прижались к друг другу и заметно дрожали от страха. Вендиго и псы кинулись на мужиков и стали разрывать их плоть на кустки. Ребята быстро отвернулись и закрыли уши, чтобы не видеть и не слышать то, что происходит у них за спиной. «Что?!» пронеслось у Паши в голове увидев, что Лена смотрит на происходящее и счасливо улыбается этому. Кровь… Густой рекой стекала по телам и окрасила землю в багровый цвет… куски тканей, мышц валялись на земле вместе с органами, что придавало животный страх к сущетвам, которые это все сделали… Обезглавленные тела охотников уже утащили собаки, а вендиго стали потихоньку покидать это место, но один из них повернув свою окровавленную морду, посмотрел прямо в глаза Лены и когда та незаметно кивнула, развернулся и с душеледенящим воем убежал за остальными, в город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.