ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поиграйте со мной...

Настройки текста
— Сш-ш-ш! — шипел Леша, сидя возле огня, пока Настя обрабатывала рану на его боку. После того происшествия прошло пол часа… Ребята еле отошли от увиденного. — Терпи… осталось чуть, чуть… — сосредоточенно сказала Настя, зашивая рану парня. Пока девушка лечила Лешу, Паша помогал Лене достать пулю и тоже пытался зашить ее плечо. У него получалось не так прекрасно как у Насти, но он смог аккуратно закончить свою работу. Сев рядом с уставшей девушкой, Паша прикрыл глаза. — Спасибо, — поблагодарила Лена парня и, положив голову на его плечо, закрыла глаза и уснула… Но поспать ей не дал Гошин голос: — Ребята, я видел Аню в том доме!!! — подскачив, закричал Гоша и показал в сторону, где находился пятиэтажный дом. «Знали бы вы, какая это Аня…» — Она кричала, что ей нужна наша помощь! — Сказать по правде, я ничего не слышала, — устало ответила ему Лена. — Я тоже! — одновременно сказали Паша и Леша. — Ну раз Гоша говорит, что видел там Аню, то давайте сходим и проверим?! — предложила Настя, рассматривая тот дом.

***

— Аня! АНЯ!!! — кричали все, подходя к зданию. — Гоша, ты точно уверен, что видел её тут?! Может тебе всё это показалось, после встречи с мутантами?! — раздражённо спросил Леша, посмотрев на парня. — Точно, она показалась в окне четвертого этажа!!! — Ладно, пойдем проверим… — сказал Паша и посмотрел на всех, — Стоп, а где Лена?! Только сейчас ребята заметили, что девушка пропала. — Может она уже внутри? — предположил Гоша. Обойдя все этажи этого дома они не нашли ни Аню, ни Лену. Они не могли понять, ведь девушка стояла возле Паши и как она могла так быстро исчезнуть за короткое время, и вопрос, куда именно исчезнуть?! — У кого есть варианты, где они могут быть? — спросила у всех Настя и заумчиво посморела по сторонам, заметив черную тень возле дома, напряглась. — У меня идей нет, — нахмурившись, сказал Леша и посмотрел на девушку — Может она увидела Аню и пошла за ней, — предположил Гоша. — Так… Давайте еще раз посмотртм этот дом, только разделимся. Я и Леша с первого по пятый, а вы в шестого по десятый, — серьезно сказал Паша, глядя на друзей и когда все кивнули, обратно направились в дом. Но они даже не знали, кто их ждет там или даже что…

***

— Ну что?! — спросил у Леши Паша и устало оперся об балку которая была возле стены… В ответ он получил отрицательный кивок и выдохнул, они направились на крышу к остальным. Но поднимаясь по второму этажу, парни услышали тихий смех, но решили, что это им показалось и продолжили подниматься. Когда смех повторился, Леша и Паша напряглись, а когда сзади что-то упало, резко развернулись и увидели меленькую девочку на лесничной площадке. Ей было примерно лет шесть — семь, зеленое в черную клеточку платье было порвано и в крови, пышный хвост был растрепан. В руках, девочка держала плюшевого зайчика и тот прикрывал её лицо. — Поиграйте со мной… — сказала девочка и вновь засмеялась. Опустив игрушку, парни смогли разглядеть ее лицо сквозь тьму, которая была на этом этаже. Бледная, словно мел, кожа была в запекшейся крови, яркие голубые глаза и на правой щеке был огромный порез, который доходил до уха девочки. Сквозь порез виднелись порванные мышцы и острые зубы девочки. Смотря на это, парни не заметили, что девочка стала потихоньку подниматься к ним. — Поиграйте со мной… — и снова этот холодящий душу смех. — Паша, бежим… — тихо прошептал Леша. — Бежим! — крикнул Вершинин и оба помчались на крышу, ведь там находились Настя с Гошей. Забежав на крышу, они схватили первую попавшуюся железку и подперли ею дверь. Смотря на них Настя с Гошей ничего не понимали, но увидев на их лицах страх, заволновались. — Что случилось, Леш? — спросила девушка и посмотрела на парня, тот лишь сглотнул, но почуствовал толчек в дверь, отскочил с Пашей на добрых два метра. — Там. Это. Когда мы к вам поднимались, то встретили какую-то хрень в виде девочки. Кажись, она хочет нас всех кокнуть, — рассказал Леша и подошел к краю крыши, — кстати, вы от сюда не видели эти двух куриц?! — Нет… Стоя на краю, ребята думали, как им от сюда выбраться, ведь там, за дверью их поджидала девочка чтобы «поиграть» с ними. Повернувшись и посмотрев на город, Гоша увидел какое-то свечение. — Ребята, там что-то мигает! — громко сказал парень, чтобы его услышали, и показал в ту сторону. — Что?! — воскликнули те и тоже присмотрелись в ночной город. В ночном городе, где под подсчетам Гоши должна находиться карусель, мигал свет, как бы зовя на помощь. В темноте он был хорошо виден и друзья решили, что сейчас уберут балку, а на счет три, быстро побегут вниз из этого проклятого дома. — Ну что, готовы, — смотря на друзей, спросил Паша и увидев положительный кивок, убрал балку и резко открыв дверь, крикнул, — бежим!!! Выскочив на лестничную площадку, ребята ускорились на лестнице, отправляясь вниз, и, оказавшись у выхода, они были рады, что не встретили ту девочку, но: — Поиграйте со мной… — услышали все у себя спиной. — Быстрее!!! Выбежав из дома, Леша закрыл дверь в подъезд, но все всё равно услышали дикий смех внутри здания. — Она не выпустит вас! — не своим голосом крикнула девочка, резко появившись у входа и улыбнувшись исчезла, так же как и появилась, внезапно. «Да что здесь происходит?!» думали все направляясь к той карусели, на которой мигал свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.