ID работы: 8783422

Зов Зоны

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
— РЕБЯТА, ПАША, ПОМОГИТЕ! — кричала Аня сидя в кабинке, которая находилась на самом верху. — Аня? Ты как туда забралась! — крикнул Вершинин, подбегая к атракциону, и посмотрел на верх. — Птичка прилетела и закинула сюда, — послышалось недовольное бурчание Лены. «И она там?!» — Подождите, я сейчас к вам поднимусь! — крикнул Паша, подбежал к Гоше и стал что-то у него спрашивать. Кивнув, Гоша подбежал к машине и, открыв багажник, достал веревку, Паша схватил её, побежал назад к карусели. Забравшись по лестнице, Вершинин принялся подниматься по старым, ржавым трубам к самому верху, где были девушки. «Черт! Чуть не упал» выдохнула девушка увидев, как Паша чуть не улетел вниз, когда балка под его ногами взяла и сломалась, а после с грохотом упала вниз. Поднявшись на их уровень, парень кинул веревку, и Венгрева быстро схватив её, стала обматывать прутья кабинки. — Аня, ты первая! — приказным тоном сказала девушка, подтолкнув к парню Антонову. Когда Аня схватилась за Пашу, то тот стал потихоньку спускаться вниз. Парень шипел от боли, когда ударялся об железные прутья, но они продолжали, пока не оказались на небольшой площадке. «Фух, они спустились» с облегчением подумала Лена и осев на пол кабинки провела по спутанным каштановым волосам, прикрыв на секунде глаза она услышала какой-то скрежет и тихий писк: — Кья, кья! — и на колени прыгнуло маленькое создание, которое похоже на вендиго. — Короста? А ты что тут делаешь? — прошептала удивленная девушка и протянула руку, маленькое вендиго проворно залезло по руке на плечо, потерлось своей мордочкой об шею хозяйки. — Ух, Паша, красава! — услышала девушка крик и свист Леши, посмотрела на то, что там случилось. Лучше бы она этого не делала… Увиденное, просто дало трещину в сердце девушки. Аня целовала Пашу и тот не оттолкнул её, а просто прижал к себе. «На что я надеялась… Он любит её.» — Кья? — вопросительно пискнула Короста и, спрыгнув на перила, посмотрела на то, что было внизу. Наверное, вендиго это тоже не понравилось, ведь спрыгнув к паре гневно зашипела и распушила свою черную, как смоль шерстку, укусив Аню в ногу, а Павла в плечо Короста исчезла в ночи шипя и ворча. — Что это было! — воскликнула Аня отскочив от парня. — Даже не знаю… — ответил ей Паша, глядя в ту сторону, куда убежал тот маленький мутант. «Странно… как оно здесь оказалось…» — Лена, ты где там?! –крикнула с волнением Настя смотря наверх, где всё ещё находилась её подруга. — Не спущусь… — буркнула девушка и уткнулась в свои колени. Услышав её они не поняли, что случилось. Паша решил забраться обратно и разузнать, что случилось, сказав, чтобы все шли к дому, который был в пятидесяти метрах от них, а он стал снова карабкаться наверх. — Надеюсь, что больше не будет никаких херней, которые хотят нас грохнуть, — обняв Настю за талию, сказал Леша и они вчетвером направились к тому заброшенному дому. После того, как все ушли, Паша забрался в кабинку и сел возле девушки, которая не обращала на него никакого внимания. Смотря в даль парень видел, как медленно качаются, почти черные деревья, слышно тихий шелест листьев, тихое завывание ветра из-за которого кабинка медленно двигалась и неприятно скрипела. Вдалеке было слышно, как громко разговаривает Леша и весело смеются девушки, сидящие возле недавно разведенного костра. — Лен, что случилось? — нарушил тишину Павел и перевел свой задумчивый взгляд на Лену, которая тихо наблюдала за ним. — Ничего, иди лучше к остальным, — бурчала девушка, не поднимая головы. — Не уйду пока не расскажешь, что случилось… — А с чего ты взял, что что-то случилось? Иди к Аньке и приставай с вопросами к ней, ведь это она невесть где пропадала! — А Аня тут причем? — Так вы теперь, как сказать… пара! — С чего это ты взяла??? — С чего, с чего. С того! Видела, как вы с ней целовались, когда спустились!!! Смотря на возмущенное лицо девушки Павел понял, почему она не хотела спускаться. Незаметно улыбнувшись, он схватил её и зажал в крепкие объятия. — Эй! Пусти!!! — кричала девушка, пытаясь выбраться, но все было тщетно, потому что парень не хотел её отпускать, — идиот. Просидев так какое-то время Вершинин решился спросить то, чего Венгрева никак не ожидала: — Почему ты скрывала себя? — Ты о чем? — с подозрением спросила шатенка и, подняв голову, посмотрела в его сего-голубые глаза. Парень заметил, как сильно напряглась она, услышав такое. — Ты знаешь, о чем я. Знания о фантомах, мутанты на которых ты спокойно реагировала то, что они тебя слушают и многое другое. Ты думала я не замечу?! — О чем ты? — со страхом в голосе повторилась девушка и её глаза расширились от ужаса, поняв, что только что произошло. — Хватит притворяться… Зона, — и с этим словом он приблизился к лицу Венгревой. «И почему я такая неосторожная???» мысленно хлопнула себя по лбу девушка. — Паша. — М? — промычал в губы Лены парень, все смотря в ее глаза. — Прости, — устало прикрыла глаза и отодвинулась. — Ну тогда… — положив одну руку на затылок девушки, притянул к себе. Когда между ними оставались считанные миллиметры Лена не вытерпела и аккуратно коснулась его губ. Заметив робость девушки, Вершинин улыбнулся и стал требовательно целовать её обветренные губы. «Не думала, что это так приятно…» Сидя на полу, молодые люди нежно целовалась и не заметили того, что ветер усилился и полил сильный дождь, который громко стучал по крыше кабинки. Оторвавшись от губ девушки, Паша улыбнулся, рассматривая её мутные зелено-желтые глаза. — Нас ждут, — тихо прошептал парень и, поднявшись, подал руку Лене. Схватив его, Венгрева поднялась и, подойдя к краю, глубоко вдохнула влажный воздух и, встав на перила, посмотрела на парня, впервые искренние улыбнувшись, схватила веревку и спустилась вниз. — Вот же… — улыбнулся и тихо сказал парень, тоже подходя к краю схватил веревку и спустился вниз, где его ждала Зона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.