ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Стирая себя из всего...

Настройки текста
Семнадцать часов. Чёртовых семнадцать часов, из которых уже ушло три. Значит, осталось четырнадцать. Эти три часа я потратила на общение с родителями. Папа, как всегда смеялся и шутил надо мной, а мать говорила, какая я бестолковая и ленивая, и что она не будет убираться у меня в квартире. Но, чтобы они ни говорили и как бы ни подшучивали надо мной, я всё равно их любила, а от осознания того, что я их больше не увижу, становилось в тысячу раз больнее. Сказав им, что я иду на долгосрочную миссию, отец попросил меня возвращаться здоровой, невредимой и живой. Я только кивнула и дала обещание, которое в скором времени будет нарушено мной по всем пунктам. Сославшись на неотложные дела, я обняла родителей в последний раз и выбежала из родительского дома, стараясь не оборачиваться и не плакать. Ведь, чем больше я находилась рядом с ними, тем сильнее хотелось послать к чёрту эту миссию. По дороге домой я планировала заскочить к Наруто и Хинате, которые уже были в отношениях. Хината сияла от счастья, и Наруто тоже был счастлив. Они оба прямо светились и идеально дополняли друг друга. Поднявшись по ступенькам, я постучалась. Мне сразу же открыла Ханаби. — Я еще в 200 метрах от дома почувствовала твою чакру, — она кинулась меня обнимать, а затем пропустила в дом. Я сняла лёгкую накидку и сапоги и прошла за ней. Поместье Хьюго мне всегда очень нравилось. Особенно вырезанные по всем стенам узоры в виде причудливых завитушек. Это вырезал мастер по дереву, которому было поручено нанести узоры клана Хьюго по всему поместью, чтобы все гости, которые приходили к ним в поместье, знали, какие знаки у клана. Когда мы прошли в дальнюю комнату, Хината встретила нас, сидя на полу за столом, что-то зашивая. — Сакура-чан! — удивилась и обрадовалась девушка, откладывая вещи и вставая, чтобы обнять меня. Я же обняла её в ответ. — Как ты? — спросила она и усадила меня рядом с собой за стол. Ханаби же ушла, чтобы принести нам сладости. — Всё хорошо. Вот, зашла попрощаться, — сложив руки в замок и положив их на стол, взглянула я на Хинату. — Как "попрощаться"? Ты куда-то уходишь? — испугалась и запереживала девушка. Хината мне всегда нравилась за её чуткость и добросердечность. — Я ухожу на миссию, которая может занять много времени, — кивнула я и отпила немного мятного чая, который мне только-только подала Ханаби, севшая рядом. — Какаши-сенсей дал тебе такую сложную миссию? — не поверила девушка, ведь все знали, что я первоклассный медик и очень нужна деревне. Какаши это не раз говорил мне и остальным, а потому мои миссии длилась неделю, не больше. — Да, с ней могу справиться только я. Я хотела бы ещё заскочить к Наруто и Ино, чтобы с ними попрощаться, — сказала я, отпивая ещё немного такого вкусного чая. — Ой, а они ушли на занятие вчера утром, — вспомнила Хината. — Но я им передам, не переживай. И, плюс, ты же вернёшься, твоя миссия когда-нибудь, да закончится, — погладила Хьюго меня по плечу, а я поджала губы, понимая, что больше никогда их не увижу. — Да, — мягко улыбнулась я и согласно кивнула, хотя знала, что это ложь. Мы посидели ещё около часа, и я засобиралась домой. У меня освободилось много времени, но я была не рада этому. С двумя близкими людьми я попрощаться не смогу. Стоя на пороге, я застегивала куртку, а Хината стояла напротив меня и держала в руках данго.  — Вот тебе в дорогу. Удачи на миссии и возвращайся к нам ко всем! — Хината обняла меня и поцеловала в щеку. — Пока! — сказала я и забрала данго, уходя домой. Квартира встретила меня своей серостью и одиночеством. Положив данго в холодильник, я захотела сделать уборку, ведь из-за отсутствия двух близких друзей у меня осталось ещё больше времени, чем я планировала. Начала я с гостиной. Квартира моя была двухкомнатная, место было достаточно. Все вещи я складывала в коробки, которые остались от моего переезда. Плед, подушка, сервиз, магнитофон, книги по ирьёндзюцу и медицине, много грамот и моих письменных заметок. Всё ушло в коробки, которые отправились в кладовку. После я вытерла пыль, помыла полы, окна, выставила цветы на балкон, чтобы их поливал дождь. Гостиная теперь была пустая. Голая мягкая мебель, голые стеллажи, шкафы, комоды и тумбочки. Всё теперь казалось таким… мёртвым. Всю мебель я накрыла белой тканью, чтобы она не испортилась и не покрылась пылью. Балкон я закрыла, а окно открыла на форточку. Следующим моим пунктом была прихожая. Вся обувь была отправлена в коробки, как и одежда, всякие крема для ухода за обувью и вещами. Я всё опять перемыла. Теперь и прихожая выглядела необычно пустой и накрытой белыми тканями. Когда я стала убирать свою спальню, то еле сдерживала слёзы. На этой кровати и в этой комнате произошло слишком много хороших и дорогих для меня воспоминаний. Стянув постель с матраца и подушек, я убрала всё в чехлы и коробки. Всю одежду свою я тоже аккуратно сложила в коробки, кроме одного комплекта белья и комплекта формы шиноби, только без жилетки. Это мне будет нужно. Так же из тумбочки я достала маленькую коробочку, которую подарил мне Орочимару на позапрошлой миссии. Это были маленькие баночки по 0,3 мл, в которых хранились антидоты ко всем возможным ядам. А таких баночек около ста. Это тоже мне тоже пригодится. Спальня тоже опустела и покрылась белыми тканями, а коробки отправились в кладовую. Я не планирую оставаться здесь ночевать сегодня, только не в эту ночь. На кухне я приготовила себе два контейнера с едой и термос. Остальное я выкинула в мусорку, перемыла всю посуду, вымыла кухонный гарнитур. Достав рюкзак, я сложила на дно рюкзака контейнера и термос, одежду, коробочку с антидотами. Сложила сумочку с кунаями и сюрикенами, аптечку и плащ. Кухня тоже стала пустой, а мусорный пакет я выставила на лестничную площадку. И последней осталась ванная, прежде чем убирать её, я вымылась сама, а потом только помыла её. Все баночки, скляночки, полотенца, моющие средства тоже ушли в кладовую. Все, теперь квартира официально пуста. Я вышла с рюкзаком в прихожую, сняла тапочки, положила аккуратно их рядом с тумбочкой. Свет был выключен, вода и газ перекрыты, всё убрано, вымыто, форточки открыты. Лишь маленький календарь, что висел на стене, доказывал, что кто-то здесь жил раньше, потому что он был полностью расписан. Последний раз я взглянула на свою квартиру, надела сапоги и рюкзак, вышла, закрыла дверь. Ключ я кинула в почтовый ящик, а дубликат отдам Какаши-сенсею. Мусор я выбросила в мусоропровод, а затем пошла на окраину деревни. Спустя полчаса ходьбы я постучала в маленькую деревянную дверь. Послышались тяжёлые шаги, а потом дверь открыли. — Сакура? — удивлённо произнёс парень, явно не ожидая моего прихода. — Я ночую сегодня у тебя… — говорю я как-то дерзко и захожу в его дом без приглашения. Ведь мы оба знаем, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.