ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

А проблем-то прибавляется...

Настройки текста
Через пару дней Инока собрала все вещи и запечатала их. Но она не удержалась и оставила некоторые из них на случай, если Сакура вернётся. И плюс к этому она написала ей записку, спрятав её в любимую книгу девушки, которую она читала, когда была беременна.  — Всё, — заявила Яманака, поправляя сарафанчик на Сараде, в то время как Даичи ходил по комнате в обнимку с плюшевым пингвинчиком.  — Хорошо, можем выдвигаться. Доберёмся до Страны Ветра, там сядем на поезд и доедем до Конохи, — сказал Учиха и взял на руки Даичи, поправив ему воротничок толстовки. У малышей на спинах одежды был виден герб клана Учиха. Саске специально пошёл в ближайший город и сделал нашивку на всех вещах малышей. Инока кивнула и проверила свой рюкзак с запечатанными свитками, а после взяла принцессу клана на руки. Та доверчиво прижалась к ней. Они вышли из домика и Инока закрыла дверь, положив ключ под коврик. Далее они шли спокойным шагом, прерываясь только на сон, отдых и еду. До Суны они добрались за четыре недели.  — Папа! — сказала Сарада и потянула к нему ручки, когда они сидели в зале ожидания. Саске слабо улыбнулся и посадил Даичи рядом с собой, а дочурку взял на руки. Та держала в руках фото Сакуры.  — Мама! — она протянула ему фото. Дети были очень тихими, спокойными и не капризными. В них сразу было видно дух клана Учиха и воспитание. Парень взял фото в руки, придерживая малышку, и взглянул на фото. Сакура сидела на диване, в домике с уже большим животом и уминала орешки, поставив маленький стаканчик себе на живот, смотря телевизор. На фото девушка была месяце на восьмом. Учиха поджал губы. Ему очень не хватало Сакуры. В это время Сарада прижалась к отцу, а Даичи облокотился о него. Они оба стали засыпать. Парень гладил по голове каждого.  — До нашего поезда ещё полчаса, — Инока пришла с подносом еды, ведь они сидели за столом на полукруглом диване.  — Ты взяла купе? — поинтересовался он и посмотрел на поднос, где были всяческие салаты, соки и пироги.  — Да, в начале вагона. Мы будем ехать два дня, — кивнула она и взяла Даичи на руки, садясь рядом с Учихой, — их надо разбудить, пусть они поедят. Мы не знаем, как они будут переносить дорогу, — сказала она. — Даичи, мальчик мой, просыпайся, — она погладила его по голове и малыш сонно открыл глаза, зевнув. Саске на неё взглянул и Яманака вздрогнула. Да уж… Ну и собственник. Сарада проснулась сама и взрослым пришлось их кормить, а дети оказались голодными, хотя и ели несколько часов назад. К концу их трапезы прибыл поезд и они успешно прошли посадку. Малышей посадили на одну из нижних полок, Инока занялась выкладыванием продуктов на стол, чтобы потом не искать их, а Саске спрятал единственные два рюкзака наверх и сел напротив детей. Те увлечённо болтали на своём языке, презентуя друг другу свои плюшевые игрушки. У Даичи был пингвинёнок, а у Сарады черепашка.  — Откуда у них эти игрушки? — спросил Саске, любуясь детьми.  — Это подарки от кре… — заикнулась женщина, — подарки от крестьян, которых вылечила Сакура.  — Она лечила их беременной?  — Да, люди очень просили её помочь и она никому не могла отказать.  — А как она оказалась с тобой, если должна была быть совсем в другом месте? Инока шумно сглотнула, но надеялась, что Учиха не заметит.  — Я не знаю, но она вроде бы пришла в наши края за какими-то травами, — нашла она быструю отговорку и между ними повисло молчание, в то время как дети смеялись.  — Только из-за уважения к тебе и из благодарности за воспитание детей, я не лезу к тебе в голову, но могу сделать это в любой момент, даже когда ты спишь, — неожиданно резко прошептал он ей на ухо и женщина вскрикнула, испугавшись, и резко повернулась к нему. Они вплотную стояли друг к другу. — Я знаю, что здесь что-то не чисто… Много информации не совпадает с друг другом, и я докопаюсь до истины, даже если придётся лишить кого-то жизни, — тихо, шёпотом произнёс он, как-то угрожающе. Инока вжала голову в шею, её зрачки расширились от страха, а по телу начала идти мелкая дрожь. Она на себе прочувствовала гнев и ужас клана Учиха. Учиха внимательно смотрел на неё, а потом спокойно отошёл и присел перед детьми, пожмякав их по животам, чем вызвал у них задорный смех. Яманака была в шоке от того, как быстро меняется настроение у этого парня. Поезд загудел и стал медленно скользить по рельсам, разгоняясь с каждой секундой. Инока старалась как можно меньше говорить с отцом, уделяя всё время малышам. К слову, она очень привязалась к ним, да и они называли её ласково «бабушка» или «баба». На железнодорожном вокзале в Конохе, они вышли в одиннадцать вечера. На улице уже было пустынно, и только редкие прохожие мелькали туда сюда, торопясь поскорее добраться до дома.  — Как долго я здесь не была… — ахнула Яманака, рассматривая преобразившиеся улицы. Саске промолчал и направился к резиденции Хокаге, где ещё горел свет. И это было неудивительно, Какаши не вылезал из кабинета. Инока поправила кофточку на Сараде и пошла за парнем, а Даичи с широко раскрытыми зелёными глазами смотрел на новое место, иногда охая и ахая.  — Это ваш новый дом, — поцеловал Учиха малыша в щёку и они подошли к резиденции. Охрана удивлённо уставилась на парня и детей, но молча пропустила их. А потом всё равно принялись обсуждать. Какаши сидел за столом и составлял план встречи. Дверь в кабинет открылась и Учиха с женщиной вошли. Какаши даже взгляда не поднял, продолжая увлечённо писать в свитке. Мужчину отвлёк звук детского лепета и только тогда он поднял голову. Ручка выпала у него из пальцев и закатилась под стол, а Каге выпучил глаза. Перед ним стояли Учиха с малышом и... какая-то женщина. Тоже с малышом.  — Ааа… Эм… — Какаши не знал, что сказать. — Ты же, вроде, на миссии, — прежде, чем это произнести, мужчина прокашлялся.  — Был на миссии, — произнёс он. — Но в первую очередь я хотел забрать детей, — сказал он и подтянул Даичи.  — Откуда ты узнал? — спросил Хокаге, не подумав.  — А ты знал? — тут же спросил Учиха, сразу же начиная что-то подозревать.  — Нет, не знал, — уверенно произнёс Какаши, но волосы на затылке встали дыбом.  — Я пока остаюсь в деревне, можно ключи? А, подожди, — сказал Учиха, — у меня остались средства от клана и я хочу приобрести поместье. Есть же элитный район, — сказал Саске Учиха.  — Да, как пожелаешь, — Какаши нагнулся и открыл пятый ящичек в столе и достал документы и ключи, которые находились в папке, и когда выпрямился, то положил их на край стола. Учиха забрал ключи.  — Никому не говори пока обо мне и моих детях, — отрезал он и пошёл на выход. Инока и Какаши переглянулись и кивнули. Они поняли друг друга без слов. Учиха с детьми и женщиной покинули кабинет Хокаге. Какаши облегчённо выдохнул, он лишь на пару секунд. Он был до сих пор в шоке, но снял трубку с телефона и быстро пробежал по кнопкам цифр, прикладываю телефон к уху.  — Шикамару, зайди ко мне, — попросил он и уже через три минуты Нара был в кабинете главы деревни.  — Звали, Шестой? — открыл он блокнот и щёлкнул ручкой. Какаши уже наплевал на то, как его звали.  — Завтра на восемь утра собери мне Узумаки Карин, старейшин деревни и Сая, — сказал он и записал себе на лист бумаги, чтобы не забыть. Шикамару чиркнул ручкой, а после посмотрел. — Что-то ещё? — поинтересовался он.  — Да, ты будешь присутствовать на собрании. Всё должно быть засекречено, — сказал он. — И даже Темари нельзя говорить, ясно? — спросил он.  — Да, — кивнул Шикамару. — Могу я узнать тему собрания? — спросил Нара.  — Узнаешь завтра, — сказала Какаши и отпустил его. Миссия Сакуры встала под угрозу с появлением детей. И от этого у Какаши прибавилось проблем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.