ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

Саске?! Или все же не Саске?

Настройки текста
Глухой удар разнесся по морозильной комнате. Заметная вмятина уже виднелась на дверце холодильника. С каждым ударом вмятина была все больше и больше, а вскоре, металл не выдержал натиск, и дверца слетела с петель, падая вниз. Из камеры сначала показались руки, которые ухватились за холодный металл. Всего лишь небольшое усилие и каталка, на которой лежало тело, выехала. — Господи, — кряхтело тело, выбираясь, но потеряло равновесие и упало на холодный плиточный пол, — Я его мир шатала…. — взвизгнуло тело, хватаясь за пятую точку. К слову, упал он уже голым. Тусклый свет морозильной камеры совсем не грел, а создавал лишь угнетающую атмосферу. Согласитесь, морг ещё то место. Когда боль немного поутихла в причинном месте, ожившее тело подняло голову, осматривась. Ничего необычного, морозильная камера, стол с папками, стеллаж с контейнерами одежду. — Морг, что ли? — тело поднялось и тут же заметило зеркало во весь рост. Тело подошло к зеркалу, рассматривая себя. Худощавое тело, длинное. Иссиня чёрные волосы достигают лопаток, а чёлка скрывала глаз. С каждой секундой глаза ожившего трупа все больше и больше расширялись. Когда взгляд опустился ниже пояса, тело испуганно вскрикнуло и согнулось пополам, пытаясь скрыть наготу, прикрывая пах. Ярко-жёлтые глаза блеснули гневом. — Меня поселили в тело мужчины?! — закричало тело женским голосом. Вот, кого поселили в тело Саске Учиха?! И как теперь его звать?! Но постепенно на лице его (её) расцветала улыбка.  — Значит, есть шанс ей вернуться…. — прошептало тело и тут же сорвалось с места, подбегая к стеллажу с ящиками с одеждой. Тело рылось в ящиках, пытаясь подобрать нормальную одежду. Надев какие-то синие брюки на нагое тело и рубашку чёрного цвета, он стал рыться в ящиках стола. Спустя 15 минут поисков из ящика была выудина резинка для волос. Неуклюжие движения руками и волосы собраны высоко на макушке в высокий хвост. Чёлка тоже была убрана в хвост. Вертясь около зеркала, он не заметил, как дверь морозильной камеры открылась. Оживший мертвец тут же обернулся, а медсестра, что увидела его, тут же закричала. Оживший шарахнулся и тут же побежал вон из комнаты, отталкнув кричащую девушку. Её крик заставил всех в зале напрячься. — Я пойду, проверю, — тут же вызвался Шикамару и пошел в второну двери. Но как только он подошел к двери, то был сбит дверью. Нара упал на пол, на попу. В открытой двери стоял Саске. То есть его тело с ярко-желтыми глазами. Оно осматривало всех. — Саске? — осторожно позвал Наруто друга. Все были в шоке, а кто-то даже успел упасть в обморок. Это касается и Микото. Тело перевело взгляд на блондина. Прошла всего лишь секунда, а тело Саске разбежалось и выпрыгнуло в окно, разбивая стекло. Все остались стоять… По-видимому, похороны придется отменить… Наруто повернулся и переглянулся с остальными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.