ID работы: 8783464

Ради него

Гет
NC-17
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 232 Отзывы 78 В сборник Скачать

В ту ночь ее нашли. Живую и холодную.

Настройки текста
Завывание ветра создавало громкий свист, который в скупе еще и со снегом сдувал все на своем пути, а нулевая видимость полностью парализовала весь континент. Все страны накрыл сильнейший циклон, впервые за всю историю существования государств, что приостановило всю деятельность стран и скрытых деревень. Скрытые деревни вынуждены были приостановить все миссии, закрыть главные врата и бросить все силы на очищения улиц. Вообще, на календаре был июль месяц, но наличие метели и адского холода заставляло людей задуматься о своей адекватности. И пока все пытались справиться со стихией, существо или человек в теле Саске Учиха украл корабль и сквозь бурю и подмерзающую морскую воду двигался на Северо-Восток океана Хокубу. Вроде бы на карте не были никаких островных обозначений, но сущность знала, что на самом конце был остров. Остров, который появлялся только тогда, когда была именно такая погода. И у этой погоды был свой срок истечения. И он заканчивался именно тогда когда на острове совершать определенное действие. Существо в теле Учиха нервничало, управляя кораблем. Оставалось всего каких-то 35 часов. И если не совершить определённое действие, люди во всем мире начнут умирать. Он не знал, как это объяснить, но просто знал, что именно произойдет. Спустя еще 28 часов плавания он увидел слабые очертания большого острова. Пристав к нему еще через часа три, потому что погодные условия оставляли желать лучшего, тело тут же выпрыгнуло из корабля. Оно все так же был одет в те самые штаны и черную рубашку нараспашку. Высокий хвостик тут же превратился в сосульку со снегом. Ноги были босыми, а в руке он держал какую-то ткань. Остров уже весь дрожал, усыпанный снегом. Самое интересное, так это то, что на острове было очень много деревьев вперемешку. Начиная от тропических и заканчивая фруктовыми деревьями. Тело то и дело застревало в сугробах, а он сам уже промерз до самых капилляров. Но этого его сейчас мало волновало, тело то не его. Хе-хе-хе-хе-хе. Наконец-то показалась небольшая гора и вход в нее. Тело ускорило бег и вбежало туда. Вокруг была темнота, из-за чего пришлось остановиться и идти, ощупывая стены. Внутри пещеры был гул, отчего постоянно закладывало уши. Времени было очень мало, но ему нужно было добраться до нее. Неизвестно, сколько он петлял по узким коридорам, но вскоре он вышел в большой каменный зал. Потолки зала были очень высокими, их подпирали высокие широкие каменные колонны. На стенах везде висели лианы. — Совсем скоро… — тело улыбнулась, и стало искать саркофаг. Он даже перестал обращать внимание на землетрясение. Саркофаг или же гробница, стояла в центре пещеры, покрытая толстыми синими лианами. Тело тут же двинулось туда. Когда же он дошел до гробницы, то вспомнил, что забыл на корабле взять хотя бы что-то острое. Проверив лианы, он стал грызть их зубами и рвать руками. Отчего на его руках появлялись порезы от них. Настолько лианы были при натяжении острыми. Когда лианы были сорваны, на саркофаге были видны символы: Солнце. Луна. Смерть. Бессмертие. Сила. Человек. Воскресшие души. Существо усмехнулась, и отошло немного. Внутри него все бурлило от ликования. Харуно Сакура скоро очнется. Дева с силой природы придет в этот мир! Оперившись руками в надгробную плиту, он напрягся, сталкивая плиту. Когда надгробная плита столкнулась с каменным полом, раздался оглушительный звенящий грохот. Плита раскололась на части. Тело выпрямилось, оттряхивая руки и тут же заглядывая в гробницу. Там, на высохшей траве с красивыми розами лежала Сакура. Худощавая, можно даже сказать костлявая. Ребра и остальные кости очень сильно были видны через тонкую бледную кожу. Она значительно выросла, под стать своему возрасту. А сейчас ей уже 32 года. На тех местах, где ее давно проткнули, теперь были бледно-белые толстые шрамы. Сама Сакура лежала полностью голая. Длинные розовые волосы достигали поясницы, теперь у нее появилась челка, которая делилась на две части. На лбу, вокруг знака ромбика появился фиолетовый круг, а по бокам от него маленькие еще два маленьких фиолетовеньких ромбика. Розовы брови, закрытые глаза, маленький, аккуратненький носик, небольшие губки, бледная шея, глубокая яремная впадина, выросшая грудь третьего размера, длинные руки с отросшими ноготками. Плоский животик с выпуклым пупком. Длинные ноги и округлые слегка бедра, насколько это возможно при сильной худобе. На левом бедре, от самой бедренной косточки располагались шрамированные белесые шрамы тех, кто ожил благодаря ей. И в этом списке помимо тех, кого видело существо на похоронах Саске были еще: Мадара Учиха, Обито Учиха, Хирузен Сарутоби и Мито Узумаки. Существо вздохнуло, — Ты слишком много взяла на себя Сакура, — сказал он ей. Харуно едва заметно дышала. Значит, была жива. Тело взял с пола ту самую ткань, которую он принес с собой. Он осторожно подложил ее по девушку, закутал и взял ее на руки. Сакура была ледяной. — Скажи спасибо Учихе, если бы не он, мне бы не удалось выбраться и помочь… Хорошо я тогда притворился тобой, да? — он пошел на выход. Как только она оказалась у него на руках, тряска прекратилась, но это не отменяло того, что остров скоро исчезнет, ведь то, что надо было сделать, было сделано. Нужно было как можно скорее оказаться на корабле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.