ID работы: 8783595

Новая она

Гет
R
Заморожен
138
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 3: «Стюарт, ты встала сегодня не с той ноги? А может члена?»

Настройки текста
      Собирая сумки, Кейт насвистывала какую-то заедающую песенку. Вещи девушка складывала аккуратно, как мама учила, ничего не забыв, но при этом не брала много вещей, ведь понимала, что это ни к чему и они ей не понадобятся. Со встречи с кастом и Мэттом прошло два дня и начало съёмок было на днях, а если точнее то уезжает она завтра, а процесс начнется через день после прибытия! Радостная до усрачки, все два дня Кейтлин трезвонила своей сестре и рассказывала все что у нее накопилось и немного делилась этим с матерью, хотя той по видимости было не интересно.       Резко раздается звонок и Стюарт подошла к неожиданно зазвонившему смартфону. — Алло.?. — с небольшой опаской ответила девушка и присела на свою кровать рядом с чемоданом. — Кейт? Это Милли! Милли Бобби Браун, не забыла? — девушка все так же весело прокричала в трубку и смирно стала ожидать ответа от новой подруги, как прозвала ее Браун по время встречи два дня назад. Не то чтобы Кейтлин это не нравилось, но так быстро подруг она еще не находила. — О Милли, привет! — максимально приветливо, пытаясь выжать из себя всю радость, чтобы актриса не расстроилась раньше времени. — Я звоню позвать тебя пошопиться немного, так как завтра уже уезжаем... — «пошопиться? чего вообще?» - Стюарт опять улетела в свои мысли забыв о реальности и разговоре с «подругой» — все пойдут кстати и Ноа, и Финн, и Седи..        «Финн? Этот клоун что еще там забыл?..» — мысли Кейт на этом не закончились, но думаю продолжать не стоит. — На счет Гейтена не знаю, он по-моему занят сегодня.. Ну так что? Пойдешь? — Милли закончила свой «монолог», ибо Стюарт ее почти совсем не слушала. — Да, окей! Во сколько? — девушка решила не отставать от своих новых «друзей», и уже тем более не упустить возможность лучше подружиться, хоть Финн и до сих пор бесит. — Назови адрес, я через два часа заеду за тобой! — Милли посмеялась, видимо из-за абсурдности этой ситуации.       Стюарт назвала свой адрес и пошла готовиться.

***

      Накраситься было не сложно, так как девушка этого и не делала почти. Немного подкрашивала реснички, румяна и блеск. Все. Этого достаточно, как считала Кейт. Вот с одеждой были проблемы, девушка никак не могла выбрать между тонны своей одежды, но увидев нежно желтое платьице-сарафан, решила не раздумывать больше ни минуты и одеть именно его.       После примерки платья, сидящего между прочим на Кейтлин очень отлично, девушка надела кеды и начала собирать свою сумочку без которой она не выходила из дома. Не забыв свою карточку, где хранятся все ее карманные деньги. Кейтлин любила так пошоппиться.

***

— Привет Кейт! Как дела? — Милли сразу начала расспрашивать девушку, как только та села к ней на заднее сидение.       Милли звезда, поэтому у нее есть собственный водитель и телохранитель, но на сегодня она оставила только первого, ибо хотела нормально пообщаться с друзьями. Ее родители очень за нее переживают и стараются нигде, за пределами дома, не оставлять девочку одну.       Девушки приехали в ТЦ, где уже ждали их друзья, точнее пока что знакомые для Кейтлин. — Приветики народ! Как делишки? — спросила Милли и все начали оживленно разговаривать друг с другом, но не Стюарт. Она чувствовала еще небольшую напряженность и волнения в отношениях между ребятами и ее самой. — Кейтлин, а ты как? — ее размышления о не очень дружелюбных отношениях перебила, очень дружелюбная Сэди. — Все хорошо! Я уже и вещи собрала! — ты улыбнулась своей, так скажем, коллеге и немного влилась в их разговор, в котором не очень охотно участвовал Финн. — Вулфард, ты что муху проглотил? — девушка не выдержала такого неуважительного отношения к себе, ведь парень даже не поздоровался с ней. Он только посмотрел на нее неодобрительным взглядом и уткнулся в телефон. — Знаешь Стюарт у меня имя есть. — после минутного молчания парень все-таки оживился и усмехнулся один уголком губ. — Или ты как рыба, ничего не помнишь? — Вулфард, упаси господь тебя по другому назвать! Засмеют же! — девушка похлопала парня, который не понял ее толи шутку, толи оскорбления, по плечу. — Стюарт, я смотрю ты встала сегодня не с той ноги? А может члена? — парень метнул взгляд на собеседницу. Все ребята озлобленно посмотрели на парня, что тот еще больше заулыбался.       Кейтлин не впервой слышать такое и отвечать в спорах, ибо девушка была подкована в перепалках. В школе ее постоянно гнобили в детстве, после она научилась отвечать и никогда не давала себя в обиду, что и сейчас начала делать. — Самое главное Финн, чтобы ты с того члена встал! — выделив слово «того», Стюарт усмехнулась, подняла выше нос и пошла вперед к магазинчикам поблизости. Когда девушка уже стала заходить в магазин к ней подтянулись и остальные ребята.       День они провели отлично, а в конце всех своих покупок они решили пойти в фуд-корт. — Знаешь Кейт, я думала ты немного зазнавшаяся девчонка. — легко толкнув по плечу девушку, сказал Ноа. — Но ты классная. И кстати.. — он немного приобнял девушку и посмотрел ей в глаза. — Прости Финна. Он придурок просто. — Да я не обижаюсь, это не в моей прерогативе. В отличии от Финна и его хождения по членам. — Кейтлин перевела взгляд на Вулфарда, поймав его злой взгляд на их паре она немного смутилась. Финн смотрел на них со скрежетом в зубах и выглядело это максимально страшно. Девушка даже немного перепугалась.       Парень отвел взгляд и встал, с силой задвинув стул. Кинув короткое «пока» он ушел, скрывшись в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.